Бактерицидные лампы -есть-ли польза?

Здравствуйте, бактерицидные лампы,уф.лампы-есть-ли польза?если есть,то какие выбирать? Задача:сократить череду инфекций в кругу семьи из вне.

Аноним 640,
Можно фото или модель,цена?мобильный /переносной по комнатам?Не вреден он вообще в пост.пользовании?

Аноним 640: Включаю когда все возвращаются домой.

т.е. можно находиться в одном помещении с включенной лампой?
у меня уф-лампа, по инструкции нельзя((

ДаТакая,
Читаю,видимо разные есть варианты,зависит от моделей...

ДаТакая: .е. можно находиться в одном помещении с включенной лампой?

Есть такие, через которые прогоняется воздух просто. Сама лампа закрыта матовым стеклом. В больницах такие например.
Про пользу не скажу, но берём если в семье младенец- спокойнее.
А от ламп которыми можно нос-рот обрабатывать, мне кажется, есть польза.

Лучше рециркулятор тогда уж.
Вы же не дома вирусы то цепляете. А в местах скопле6ия людей. Если вирус внутри вас, тоже УФО не спасет.
Нет в этом никакаго смысла.
Разве что не заразиться от больного члена семьи.

Аноним 349 автор темы: зависит от моделей..

Еж в тумане: Есть такие, через которые прогоняется воздух просто

ясно, пошла гуглить

Neiron,
Подробнее пожалуйста В том и смысл,из общественных мест приносим,и вся семья вповалку.Сил нет.

ДаТакая: т.е. можно находиться в одном помещении с включенной лампой?

Можно, есть такие, но стоят они намного дороже обычных ламп, рядом с которыми нельзя.

Аноним 349 ,
Смысл конечно есть. Все они помогают. И к тому же те которые обычные лампы - ими можно кварцевать нос и горло - быстрее вылечивается человек (там специальные насадки).

Green-sky: Можно, есть такие, но стоят они намного дороже обычных ламп, рядом с которыми нельзя.

Рецеркулятор, называется. Кажется их можно включать на очень долгое время.

У меня есть солнышко. Включаю для самоуспокоения в период эпидемий. Помогает ли , сомнительно. Хочу рециркулятор, но места нет под него.

LUCKY ME,
Green-sky,
прочитала про

Neiron: рециркулятор

с ним можно в одном помещении
теперь хочу такую штуку))

ДаТакая: Neiron:рециркулятор

Сейчас в поликлиниках в коридорах такие, в больницах, в роддомах. В садиках и школах такие закупают. Удобно. Работают в присутствии людей до 8000 часов.

MaeDeTres: солнышко

Тоже купила когда нон-стопом пошли ОРВИ с садика. Первый день появления насморка, просвечиваем лампой нос и горло и вопрос решен. Мы перестали болеть. Хотя в Питере у всех детей аденоиды. Тьфу-тьфу-тьфу. А то аденоиды под вопросом ставили. Соседка тоже сыну брала нашу, из насморков не выразили, аденоиды 3ст ставили им. Купила себе такую же.

Мама врач с детства приучила к процедуре: пришли с улицы, помыли руки с мылом (мама всегда настаивала на хозяйственном, так и мыли и моем, но многие сейчас "падают в обморок" от него, а зря ) + ОБЯЗАТЕЛЬНО прополоскать рот и горло солевым раствором и промыть нос им же. У нас банка трехлитровая с солевым раствором всегда с утра стояла в ванне, все отливали и полоскали. В нашей семье крайне редко болеют респираторными заболеваниями.....я в этом годк переболела ОРВИ первый раз за десять лет, на работе ОЧЕНЬ удивились, что на больничный пошла......реально помогает. Но делать это в период осень-зима надо постоянно. Помогает

А есть 2в 1 рециркулятор +горло и нос лечить? или это 2гаджетп,не иначе?

crhbgrf,
Мои дети..особенно 11мес ребёнок не будет.Но на будущее попробуем.Спасибо

Рециркулятор это дезар?? Рядом с которым можно находиться?

В роддоме лампы, попала с небольшой простудой на роды, насморк исчез сразу.

crhbgrf,
Как нос промываете? В голову приходит только каждому выдать шприц и им набирать из банки и промывать нос. Но как-то это сильно заморачиваться придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы