Пременопауза,тревоги и страхи-у кого такое,помогите советом

VEGA: Гормоны в норме.сейчас назначили ременс- никак не решусь его купить. Вот думаю может это все-таки естественный процесс и оставить как есть?

Ременс -это гомеопатия, официально уже никому не назначают...лучше попейте ОК, потом все придет в норму

Половину взрослой жизни я пила ок ,а сейчас боюсь. В молодости удалили кистому.удалили вместе с яичником.теперь вот думаю задержки связаны с тем,что яичник не справляется один,но как ни странно меня только факт задержки беспокоит и все.

Аноним 892,
Ну почему же тогда столько отзывов положительных на фитоэстрогены Значит помогают все таки,зачем сразу же на химию.Надо пробовать,искать.

Аноним 772 ,
где?????????? в моем окружении никому не помогло...
это все равно что грипп лечить ромашкой

А в интернете думаете все отзывы фиктивные?

Я читаю отзывы и в большинстве пишут,что пока пьешь-все нормализуется,как прекращаешь,все возвращается. Так что ж получается Я его до конца дней своих пить должна? К такому я не готова. Я готова пропить ,допустим, месяц-цикл восстановился и живу я тут такая вся здоровая. Но по сути то нет такого эффекта ни от одного препарата?

VEGA,
Это вы про Дюфастон?

Аноним 772 ,
Про дюфастон я и сама на себе это испытала.сейчас про ременс читаю. Та же самая ситуация,только еще и уплотнение в груди появилось у некоторых.

4 месяца на ЗГТ мне дали постоянные проблемы с повышенным давлением, набор веса, проблему с печенью. Если что, врач очень грамотная, которая назначала. Она же сама и отменила. После отмены проблемы не рассосались, т.е. я ЗГТ еще ухудшила себе здоровье.

у меня месячные исчезли, эстроген и др.гормоны с очень низкими показателями были, гинеколог назначила ГЗТ - Климонорм. пришли месячные. обычные, можно сказать, не слишком обильные. но у меня проблама с настроением. акая-то тревожность появилась, депрессия. может, с Климонормом это и не связано, но на фоне его приема, по-моему, обострилось)

Аноним 608,
не может быть такого от климонорма...я много лет пила все было ОК

Слушайте, тут много пишут про тревожность.
Вот как её отсечь от гормональных проблем менопаузы? это же так субъективно.
Я с 3 класса страдаю "ностальгиями по детскому саду" и настроение снижено хронически как мне кажется по сравнению с другими людьми. А другие смотрят на меня и не замечают этого тревожно-депрессивного.

Аноним 892,
Так ведь все индивидуально

Luiza2,
Так вот.Не так так приливы и жар достают,как тревожность

Аноним 772 ,
может быть и как особенность вашей психики, но чаще бывает при изменении гормонального фона, а именно падении эстрогенов в организме и дальше может быть хуже, вплоть до панических атак...

Это не от приливов у вас? У меня во время них так сердце стучало, как будто я фильмов ужаслв насмотрелась. Пила от приливов Клималанин...Приливов стало меньше и сердцебиение прошло, а с ними и тревожность

Аноним 813: рожали после 40

Аноним 813: НО все как одна в голос в 3-5 лет стонут, что годы уже не те, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ трудно.

В полне согласна, сама родила в 41г. До родов здоровья было валом после вся рассыпаюсь... Бессонные ночи сделали дело своё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы