тревожность на грани с паникой

Аноним автор темы: Психиатр, психолог или психотерапевт мне нужен?

психиатр лечит только медикаментозно, он определит нужны ли Вам серьёзные таблетки
Психотерапевт - лечит "пактиками" (советами, м.б. разговорами еще) и видит нужны ли таблетки, а так же что-то назначать может.
Психолог на данном этапе не Ваш вариант.

Спасибо всем

Аноним автор темы: психотерапевт

Лучше. психолог - тот, кто разговаривает. Психиатр - тот, кто лечит таблетками. Психотерапевт - тот, кто имеет право сочетать эти подходы.

анониМ: не занимайтесь самодеятельностью.

Магний - не самодеятельность. Это микроэлемент, которого нам не хватает всем, и который первым выгорает при стрессе. его пить обязательно надо при любых проблемах с цнс. Так говорят мои знакомые психиатры и клинические психологи)))

У меня обычна подобное по осени. Я вас понимаю. У меня потом само проходит, видать не запушенный случай. Ну и йогой занимаюсь и еще перестала все контролировать и взваливать на себя.

Джюлька,
Мне кажется у меня это потихоньку начало появляться с рождения первого сына... Сейчас ему уже 6. А мои атаки стали настолько сильные, что я уже просто не могу себя контролировать. Это невыносимо уже становится

Аноним ,
идите к врачам сначала -терапевт. невролог, эндокринолог...можно сдать ттг для начала...ПА это серьезно

Автор напишите мне в личку,кое что посоветую

Очень помогли физ.нагрузки и диета. И насильно концентрируйтесь на хорошем, приятном, пока не зайдет на подсознание, в привычку.

Анонимик: Это микроэлемент, которого нам не хватает всем, и который первым выгорает при стрессе. его пить обязательно надо при любых проблемах с цнс. Так говорят мои знакомые психиатры и клинические психологи)))

я согласна, но часто такая рекомендация звучит как -попейте магний б6 и Вам полегчает и больше ничего делать не надо.
А автору все же надо показаться специалисту.
Мне психиатр не назначал Б6. И не говорил, что надо пропивать его курсы, равно как психотерапевт и клин. психолог. Я даже расстроилась.

Аноним,
плюсуюсь, ттг т3 т4

анониМ: надо пропивать его курсы,

нужно курсами обязательно , есть накопительный эффект . Через месяца 2-3 нужно снова принимять , вы сами себя слушайте .

анониМ: И более квалифицированно помочь может врач.
Я советую психиатра в 41-й посетить, платно.

много врачей рекомендцет принимать Мг? Вот лишним он не бывает , просто не бывает и всё.
А психиатра оставить на позже.

LUCKY ME: А психиатра оставить на позже

у автора есть тревожные звоночки, и если сейчас можно подкорректировать, то "потом" может вылиться в серьезное лечение. Поэтому дабы удостовериться в том или другом, я рекомендую.
Я конечно смотрю с высоты своего опыта. Свои тревожные звоночки я пропустила )))

LUCKY ME: нужно курсами обязательно , есть накопительный эффект .

Я пью аспаркам и панангин с 17 лет. Как только болят икроножные мыщцы. По этой же причине НЕ пью алкоголь. Как пью алкоголь - сразу боли. Кто знает - поймет прелесть этой боли до мата с уст )). Так что нервы у меня вторично лечатся ))

анониМ: Я пью аспаркам и панангин

Магния вашему телу не хватает. Это фармпрепараты.

Аноним 841 автор темы: постоянная тревога по любому поводу. Причем не просто волнение, а что то ужасное. Внутри постоянная дрожь и "бабочки". Зацикленность на чем то одном. По телу дрожь,в голове мысли об одном. В голове паника, настроения никакого нет. И все эти мысли я сама себе выдумываю и потом жую

Аноним 841 автор темы: Начинаю накручивать, переживать, паниковать.

У меня все тоже самое. Мне уже наработе начинают говорить что я все раздуваю зря..

Психотерапевт нужен. Они еще обычно назначают лечение, антидепрессанты и транквилизаторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы