ВСДшники, вы как эти дни?

-Quality-: А какого врача это профиль (диатез) ?

Гематолог или гемастазиолог

BlonD007,
Такая же история третий день, к вечеру кружит голову и тошнит.

Aleksja,
Меня перед метелью ещё плющит, всегда((( у мамы и тёток такая же фигня, наследственность видимо

BlonD007,
ООО да на погоду , то мой организм как с добрым утром реагирует, ещё и беременность 33 недели, частая смена погоды, оч тяжело, полная веселуха

jjane1,
Что такое Ок... состояние ужасное((( я ещё и беременная...но это невыносимо.позавчера резко накрыло меня...Я недавно ВСД...дайте советы прийти в себя

улчик,
Ок это оральные контрацептивы но Вам не актуально:)
При беременности, помогал глицин, две шт подряд она за другой
Какао самодельное, сладкое

Я последний месяц - полутруп периодически. Накрывает внезапно, быстро. Вот я огурец, через 30 минут - мерзну под одеялом с дикой головной болью.

jjane1,
Ок точно не актуально)))))))) Но так плохо первый раз..ноги тянет.ватные,тошнит,голова кружится.давление было сильно низкое.сейчас повыше.но плохо таакккк

НЕШОКОЛАДКА,
Вообще както странно в эту зиму, тоже мерзну, к снегу, старею

улчик,
держитесь, опять погода меняется. Тоже сегодня дохну. Голова болит, хоть отстрели...

budlya: опять погода меняется. Тоже сегодня дохну. Голова болит, хоть отстрели...

один в один, всех понимаю, все держитесь...

budlya,
Сколько можно то

to4kanatto,
Коньяки бывают маленькие в КБ на кассе .по 100 гр....Я б попробовала))))) эххх... нельзя))))

ulibka4: Надо к неврологу сходить.для сосудов что то пропишут.чтоб укреплять

Что просить из сосудистых ? сколько не ходила , выписывали только антидепр. и транквилизаторы
голова не то что болит, а как чугунок , и не своя как-будто, на глазах коровы повисли, спать охота постоянно ))

Leka2009: на глазах коровы повисли,

точнее не скажешь

Когда такие приступы бывают с тошнотой и слабостью, что аж говорить не возможно, только кофе с ложкой коньяка помогает. Ни одна таблетка так быстро и эффективно не снимает боль

улчик: Сколько можно то

Я думаю еще завтрашний день пережить, а там отпустит.
Завтра -5 всего обещают, а потом опять похолодает.
У меня всегда такое состояние на потепление бывает.

мамуля Женя: кофе с ложкой коньяка

Завтра прям с утра начну!

budlya: Завтра -5 всего обещают,

Я наверно опять помирать буду. Перемена такая. А потом -27

budlya,
Так держать))) главное потом не за руль))

улчик: главное потом не за руль))

Да какой руль, до кровати бы доползти...

Кабанчик ,
budlya,
мамуля Женя,
Перемена погоды резкая, сохранить бы голову

мамуля Женя,
Я тут подумала, чего тянуть? Нашла в аптечке уссурийский бальзам и тяпнула рюмашку. И ведь правда, легче стало. Прям сразу почти голову отпустило. В ушах звенит немного, но это фигня!
Пошла спать скорее.
Спасибо за наводку!
Всем рекомендую

budlya,
Да я маме давно советую, но она алкоголь очень редко употребляет, прямо заставляю её. Сама иногда тоже через силу, т.к.горячее с алкоголем не очень, но зная, что это только и есть спасение, как говорится глаза боятся, а руки делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы