ВСДшники, вы как эти дни?

Кабанчик автор темы: Советую

Гарантируете? Коньяк не пью, покупать попробовать вдруг поможет денег жалко

to4kanatto: Гарантируете?

Нет, но это и врачи советуют. Мне как то на узи парень сказал, когда узи делал, отток крови от головы снижен. Выпей, говорит, коньяка. Вспомнила его совет. И Татьяна солидарна.
Я тоже не пью, у мужа нашла заначку.
Ну хоть вечер провела нормально, сейчас снова голова начинает болеть.
Недогон

Надо к неврологу сходить.для сосудов что то пропишут.чтоб укреплять.
Плюс самим.например баня/снег.на аонтрасте сосуды укрепляются.

ulibka4: для сосудов что то пропишут. ходила, наблюдаюсь. Не идут мне сосудистые препараты.
ulibka4: на аонтрасте

Душ делаю.

Кабанчик ,
Голова просто ужас и позавчера, и вчера, и сегодня. Жмет и жмет, подумываю о коньяке уже тоже.

Кстати, легче почему то или когда прикладываю тепло к вискам или когда теплая вода льется на голову в душе, как вот это понимать

Neiron: это отличное лекарство!

ой не знаю. Искренне не понимаю кто советуют коньяк. Мне от любого алкоголя только хуже, всегда. Но у меня именно настоящая мигрень, классическая.
В жизни алкоголь никому как врач не посоветую.

А мне от всех болезней)))
При мигренях не пойдет да. Но я и не рекомендую собстно огульно.

Neiron: мне от всех болезней)))

Мне похоже тоже)) так боялась утра, а проснулась и все хорошо.
Видимо реально был спазм в сосудах.

У меня так и не проходит. Висок и внутри правого глаза боль адская. Спазмалитики, контрастный душ, все пробовала. Видимо осталось и правда коньяк купить.
А мигрень как определить?
У меня такие боли на резкое изменение температуры воздуха. Но так долго и так сильно первый раз

to4kanatto: мигрень как определить?

Боль с одной стороны головы, светобоязнь, звукобоязнь, тошнота.
Мне пишут «боли мигренрзного типа». Не знаю одно и тоже это или нет.
Я поняла, что главное сейчас не наклонять голову нижу туловища. Резко становится плохо, кровь приливает к голове. Выпила снова ношпу, после наклона. Сделала зарядку, приняла контрастный душ, подышала у открытого балкона, вроде приступ отступил.
Буду и искать время пройти курс у остеопата, шею надо видимо поправить.

И ещё. Йога и зал это мое спасение. Вот что значит с нового года не была там.

Кабанчик ,
Судя по описанию у меня не мигрень. Нашла сейчас в интернете что помогает Меновазин. Намазала виски, и ведь отпустило немного

Оо, вазобрал это вообще моё спасение! Я до этого так мучилась, а тут реально помогающее средство невролог выписал

Катя1234: вазобрал

А он давление не повышает? Почитала, кофеин содержит.

Колубара,
я тоже боюсь алкоголем лечиться и не понимаю

Магний в6 с элеутерококком раз в год курсом очень помогают

У меня с подросткового возраста головные боли были. Как-то в студенчестве, невролог из обычной районной поликлиники, посоветовала много ходить пешком и обязательно очень быстрым шагом, тогда я пропустила это мимо ушей, а вот лет так с 30 начала активно ходить по 10км в день пешком (на работу 5 км и с работы 5км, очень быстро). Реально помогло, вот уже почти 8 лет хожу, голова болит очень редко и значительно слабее, чем раньше. И никаких таблеток больше не пью. Только вот ходить нужно каждый день и пожизненно, а не разовые забеги.

Мне рюмка коньяка с крепчим чаем или кофе тоже хорошо заходит - это разово, чтоб быстро прийти в себя (у меня пониженное давление)

аранда,
Да отличное спасение тоже

два последних дня просто истекаю кровью(из носа) вот иду по дороге, пульсация в голове и как кран открыли. И долго так идет, блин, много и голова при этом чугунная.Давно такого не было(

-Quality-, так бывает. Давление контролировали?
Если норма, то это какая то хрупкость капилляров.

И я бы обследовалась на геморрагический диатез.

и у меня мигрень уже несколько дней, и слабость присутствует. Видимо погода влияет.
У меня кстати раньше головные боли чаще были, сейчас реже.... от кофе отказалась, на зеленый чай подсела.

maniachok: Мне рюмка коньяка

мне тоже помогает, правда без чая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы