ВСДшники, вы как эти дни?

Мне очень помог Меновазин на виски. Пару раз и все. На днях опять резкое понижение температуры, если заболит голова снова намажу, отпишусь тут. Всем непьющим алкоголь вообще думаю хорошая помощь

НЕШОКОЛАДКА: через 30 минут - мерзну под одеялом с дикой головной болью.

Я тоже очень мерзну, а моим домашним тепло. Это тоже от ВСД? Причем мерзну и слабость. Ноги ватные, голова кружится..

Тоже хочу спросить . Какие сосудистые капаете? Давно ещё невролог говорил , что пару раз в год надо.
Капала актовегин, не знаю было ли лучше от него..
Кавинтон не пошёл.
Детралекс в таблетках пропивала.
Сейчас гинкго с айхерба пью.

Kis-Kiska: Сейчас гинкго с айхерба пью.

Как вам ? есть эффект?

Сава,
Не знаю)))) пью месяц по капсуле утром.
Сказать , что резко похорошело -нет.
С капельниц актовегила лучше было. Пока ставишь есть эффект.

Ппц эта погода, то тепло , то брррр холодно только привыкнешь, Бац а она уже опять поменялась. Завидую вам девочки вы то можете хоть что нибудь да выпить, в мне ничего нельзя

Aleksja,
Настраивайтесь на -35 головушке прокакатся даст скачек

Когда самочувствие плохое, чувство напряжения во всем теле и голова болит , давление в этот момент поднимается, я тогда пью ношпу 2 шт , помогает. На ночь 30 капель корвалола

Aleksja,
О да....уже голова и шея дают знать о готовящемся кошмаре...
Тож ниче нельзя.сочувствую.
А кто в курсе,меновазин тож нельзя?я мазала пару дней-снял боль и напряжение. Но гв убрала на пару дней. Щас опять болит. Ребенок использует грудь уже в качестве соски больше. Но молоко то есть. Боюсь

Sxarakterom: ношпу 2 шт , помогает. кстати да, тоже помогла когда плохо было в этот раз. В сумку закинула, с собой ношу.
юляша-мамаша: пирацетам вообще мне не пошёл. Ещё и вес 3 кг сразу плюс с него за недели две.

I am very happy,
Морально готова на 35

юляша-мамаша: Ой так нам это только в плюс )

в четверг, когда на потепление пошло, перед самым началом снегопада - я думала, у меня глаза выпадут от боли в затылке. даже сосуды полопались над глазом...( и вчера на похолодание, хоть и не так плющило, но все равно ощутимо....

юляша-мамаша,
Спасибо )

Кабанчик автор темы: Ещё и вес 3 кг сразу плюс с него за недели две.

думаете от него ?
мне помог кавинтон в прошлый раз и глицин(как ни странно), когда думала , что с головушкой уже тогось, совсем плохо

Готовлюсь к холоду. Ох как я плохо его переношу. Сижу с алмагом на шее.

Leka2009: думаете от него ?

Там даже в побочках это прописано.

Barbel Toto: Сижу с алмагом на шее.

Помогает?
тоже о покупке его задумалась, хотя бы бабушке.

К вечеру слегла. Голова болит, сил нет. Началось

Ольга-,
Вот только что, прям резко заболела голова, началось..

Bouvreuil,
У меня с час наверное как заболела. Пока ничего не помогает

Сегодня атмосферное давление ещё не самое высокое 758мм рт ст, в следующие дни ещё выше, чего ожидать, ещё сильнее голова пострадает

Ольга-,
Да так, в течении часа, нарастало и бабахнуло, на хороших эмоциях держалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы