Какие-то невероятные страсти творятся между сторонниками и отвегающими ЭКО.

На дня увидела в инста, что прям какая -то война идет, между сторонниками и не сторонниками эко.
О чем речь: Пропаганда эко на каждом шагу, делают все кому не лень, один сплошной бизнес это все. Такие дети рождаются без души, их необходимо лечить у остеопатов, психологов, они бесплодны, нарушены родовые связи. Ребенок не приходит потому что женщина не готова, поэтому и проблемы со здоровьем, которые поправить нужно с помощью энергии, работать с коучами-психологами-доулами. Пройти всякие курсы типа "спираль плодородия" и вуаля, трубы станут проходимы, яичники заработают, опухоли рассосутся... Именно муж должен ребенка захотеть, если мужчина не хочет, то все...ведь ребенок выбирает именно папу. В конце концов благодаря эко люди вымрут и вообще это убийство...и т.д.
Просто удивляюсь, ну как? Ведь на дворе 21 век, ну есть все эти технологии, для многих людей это единственный шанс.. Раньше и машин не было, что на телегу пересаживаться обратно.. В конце концов это дело каждого..Может эти споры и давно идут, я как-то не замечала раньше. Немного в шоке (
Давайте порассуждаем.

Результаты опроса

за эко
77.5%
против
11.2%
свой вариант
11.2%
Проголосовало: 365

аноним. автор темы: Просто удивляюсь, ну как? Ведь на дворе 21 век,

просто знайте, что в этой стране есть люди (учившиеся как и вы в школе и, наверное, даже где-то после школы), верящие, что Земля плоская и находящие тому доказательство в окружающем мире, и вы уже ничему не удивитесь

мы тут тему эко уже давно перетерли

аноним. автор темы: свой вариант

Пусть каждый решает для себя, я считаю. А рассуждать у кого дети более правильно рождены вообще странно.

Вы знаете, на просторах интернета споры между теми, кто за эко и против, за прививки и против, - это еще детский сад. Куда как интереснее читать про любителей смузи из плаценты и прочие духовные практики это уже следующая стадия распада просветления

Что тут спорить, кто за - пусть делает, кто против - не делает. Только без навязывания своей точки зрения

ЛуизаВебер: про любителей смузи из плаценты и прочие духовные практики это уже следующая стадия распада просветления

каких диоптрий мой розовые очки

свой вариант - мне фиолЭтово

аноним. ,
Ну вот, постигшие смысл жизни плаценту не выбрасывают. Они ее едят или, на край, под яблоньку прикапывают
А вы про эко

аноним. ,
Каждый как он хочет
Всет моё мнение

НаталЪя: мне фиолЭтово

Я своих родила легко и просто,поэтому,конечно,за естественные роды(а как иначе?)
Думается,если бы не получалось так просто,была бы полностью за ЭКО.
А если б не было денег на ЭКО,то наверное...

аноним. автор темы: всякие курсы типа "спираль плодородия"

аноним. автор темы: Именно муж должен ребенка захотеть, если мужчина не хочет, то все..

Как говорит моя свекровь,если б я ждала пока мой муж захочет детей,сейчас бы никого из вас(показывая на 11 внуков и 6 правнуков) и на свете то не было Аналогично и с моим отцом(нас с сестрой он не хотел).А когда захотел с новой женой,то уже и не смог,дело было к его 50(((.

Это вам ещё тема лишних эмбрионов не попалась

Мне знакомая из Верхней Пышмы рассказывала, что в Среднеуральске в 2015 году в списке необходимых вещей для родов был пункт - пластиковая тара (типа пищевого контейнера). Для чего он был нужен?
А для того, чтоб плаценту туда положить и вручить родителям при выписке. оказывается что у них был судебный прецедент с какими то сектантами по вере которых плаценту надо закопать под деревом!

Каждый для себя решает сам. И пофиг, что другие думают.

аноним. ,
а самое главное что от вашего мнения ни-че-го не поменяется. так что смысл дискутировать?

Violla86:
Мне знакомая из Верхней Пышмы рассказывала, что в Среднеуральске в 2015 году в

А еще я тут услышала разговор двух дам ( в очереди болтали), что там же говорят, чтобы пеленки несли из дома чтобы ребеночек привыкал к домашеней ауре! Ауре!

Violla86: Мне знакомая из Верхней Пышмы рассказывала, что в Среднеуральске в 2015 году в списке необходимых вещей для родов был пункт - пластиковая тара (типа пищевого контейнера).

Племянница рожала в Среднеуральске в ноябре 2018,Этот пункт есть по по -прежнему.Ни кто плаценту при выписке конечно не отдавал,но ведерко майонезное принести на роды было нужно.

аноним. автор темы: для многих людей это единственный шанс..

Пусть делают, жалко что ли.. Им что, запрещают, запирают, связывают, не пускают? Что вы волнуетесь на ровном месте. Мнение может отличаться от их взглядов, надо уметь принимать чужое мнение без истерик. Вот тогда и можно будет говорить, что

аноним. автор темы: ну как? Ведь на дворе 21 век

Олимпиада Львовна,

Олимпиада Львовна: а самое главное что от вашего мнения ни-че-го не поменяется. так что смысл дискутировать? так во многих темах ничего не меняется от мнения, но это не мешает дискуссиям быть

Инкогнито: А еще я тут услышала разговор двух дам ( в очереди болтали), что там же говорят, чтобы пеленки несли из дома чтобы ребеночек привыкал к домашеней ауре! Ауре Какая Аура к бабушке ромашке?там в до родовое нужно свое постельное,Ну и в послеродовое тоже .Список вообще в принципе не маленький такой,Она мне когда показала,я была очень удивлена.Свое постельное ,привет 90-тые

Всегда говорю и говорила, что интернет - зло. Особенно в неокрепших умах. Читайте правильную литературу, а не бред людской.

луша клуша,
Вот что услышала, то и говорю.

Но свое постельное это ахтунг, конечно.

Да чем ЭКО плохо-то? Шанс иметь детей. За. Пусть те, кто хотят, станут родителями!

Инкогнито: Вот что услышала, то и говорю Да нет,я поняла ,просто может как то грубо "прозвучало".Имела в виду,что они (работники роддома) могут конечно говорить про ауру,но настоящая причина наверное все таки в нехватке этих самых пеленок и постельного.

луша клуша,
да рассказ был именно про ведёрко из под майонеза, но я уж так немного перефразировала, а то звучит уж совсем как то

В мире больше 5 млн детей рождённых после ЭКО. Если не ошибаюсь. 10 млн счастливых родителей. В чем проблема то? Бред эти доброжелатели несут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы