Страшная инфекция. Срубило всех, что делать?

Coco Loco,
Мы тройчаткой сбивали только. Ничего не брало больше, ибуклин тоже

Нюся85: Рентген ребенку без направления не делают , в этом и ..опа. Пыталась платно у нас в поликлинике две недели назад ,отказали .

В Шансе на Уралмаше делают.
И там же кстати себе исключала пневмонию.

Lestat ,
Жалобу да надо писать.

Нюся85: том ,что это люди этой профессии поставленные системой в такие конские рамки , оказались заложниками чудовищных реалий нашего государства , а их пациенты между молотом и наковальней .

а как система помешала услышать хрипы и бульканья от которых вы задыхались?

Последние три месяца на форуме очень много историй про пневмонии. Ощущение что реально эпидемия. Раньше такого количества пневмонии мне кажется не было.

Lestat автор темы: тройчаткой сбивали только

Прямо так и называется? Я только тройчатку от паразитов нашла, думаю, что это не то....

новопузик,
Тройчатка – это не лекарство, а смесь лекарственных препаратов, которые в комплексе оказывают мощное жаропонижающее действие. Состав тройчатки следующий:
Анальгин;
Но-шпа или Папаверин;
Димедрол или Супрастин.

Прям моё лечение, автор.

Рина Ч.: Назначили Аспирин С (при необходимости дозу повторить 2 раза), азитромицин 0.5 г 1 р/д 5 дней и лактобактерии

Южаночка: Скажите ,прививка есть от гриппа у ребенка?

А это имеет значение?

fijrdlm,
fijrdlm,

fijrdlm: Последние три месяца на форуме очень много историй про пневмонии. Ощущение что реально эпидемия. Раньше такого количества пневмонии мне кажется не было.

Соглашусь!

Lestat ,
—Без рецепта продадут. Хотя бы вновь заболевших кормить надо им. После 2суток конечно поздновато
Азитромицин лучше сумамед и три дня

fijrdlm: Раньше такого количества пневмонии мне кажется не было.

Была такая эпидемия лет 7 назад....тогда мы переболели всей семьей, причем все заболевали в течении двух недель после очередного заболевшего....прям цепочкой друг за другом....вирусная пневмония была.

crhbgrf,
Мы в октябре-ноябре тоже всей семьёй друг за другом переболели. При этом не считаю нас частоболеющими с ослабленным иммунитет ом. До этого ни у кого из нас пневмонии никогда не было.

Южаночка: Чисто профинтерес

Ну я вам тоже из чистого профинтереса задала вопрос.
Отвечу сама. Я ставила. Нас обязывают. Как говорит начальница, ставить надо. Переболеем, конечно же, но хотя бы не помрём.
Факт. Не померла. Но, блин, переболела ооочень тяжело....

Тоже болею
Симптомы: головная боль, очень на глаза давит, на свет трудно смотреть, ломота, температура (у меня очень быстро поднялась до 40,2C)
Назначение:
1) Тамифлю 2 р в день
2) Амоксициллин ( но я себе, к моменту встречи с терапевиом, уже назначила Азитромицин, и зря, он не сработал)
3) Нурофен
4) АСС 200мг 3 р в день

• обильное питье

Так как мной назначенный антибиотик не подействовал, сегодня начала пить назначенный врачём.
Присоединилась бактериальная инфекция...кашель сильнейший с мокротой и болью при кашле. Поэтому к АСС + ингаляции с лазолван и Беродуал (15 капель, только днём)

Как профилактику, детям и мужу назначили по 1 капсуле Тамифлю. На сегодняшний день не заболели, терапевт сказала, что у меня заразный период уже прошел. Болела с 1-го, 2-го к врачу обратилась, t только 4- го спала.

Южаночка: бывает и такое. Тоже вакцинируюсь.

Видимо, грипп опережает вакцины...

avenis: Есть возможность дома оставить.

Я бы оставила. Очень много заболевших.

cled: Тройчатка – это не лекарство, а смесь

О, понятно, спасибо. А принимать одновременно все или с интервалом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы