Ищу гипнолога.

Аноним: у кого мужья в наркологическую клинику обращайтесь

:) Так у них и специализация другая..

Аноним: Эльман Османов.

Не помог.

К Ярославу Игоревичу. Его можно через Обыкновенное чудо на Ботанике искать

не хочу пугать, но у свекрови рассеянный склероз так проявляется. МРТ повторите, за полтора года все могло измениться

Аноним,
Конечно я очень довольна результатом- один из них это то я начала испытывать все виды оргазмов (и вагинальный и маточный и сквирт). а ранее вобще не могла!!! до 35 лет жила без них (в какой то момент даже смирилась и думала что не Скажите это вы к Ольге ходили? Можно её точный адрес и полное Ф.И.О. Точно такая же проблема.

Я была на сеансе гипноза. Лет 13 назад, пыталась похудеть после родов, решила сходить ради интереса. Реально действенный способ, все как обещали: - 1,5 кг за сеанс, 6 мес действие гипноза, на сладкое и мучное вообще не тянуло. Первые пять минут сеанса слышала все , что говорил гипнолог, что начитывал на подкорку, потом отключилась конкретно)) Предполагалось, что за 6 мес я скорректирую свою программу питания и отношение к еде. Я скинула хорошо, ни ела мучного и сладкого ( так как не хотелось), но после того как действие гипноза прошло на меня такой жор напал, я никогда так ни ела....

С гипнозом нужно осторожно, не известно, что там Вам начитают и как мозг сработает после выхода.

Аноним: возможно гипноз и правда поможет....

Я гипнабельна.., я уверена в этом. Сейчас бы только со специалистом определиться и финансы найти..

Ante: К Ярославу Игоревичу. Его можно через Обыкновенное чудо

Вы были на его приеме? Если да - можно поподробнее..

AnL автор темы: Если да - можно поподробнее..

о чем подробнее? Все вопросы стоит задавать непосредственно ему. За спрос денег не берут, вы же ничем не рискуете. На приеме не была, знаю и доверяю ему как отличному специалисту

Мне Эльман Османов не помог.ходила больше 10 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы