Ищу гипнолога.

Аноним,
Так и хочется спросить, а вы не Ольга? потому что именно она очень его рекламировала здесь, как и вы ее сейчас
На самом деле, если кому помогает, то и хорошо. Это был мой опыт, больше не пойду, ни к гипнологам, ни к коучам, ни к специалистам по энергетике, не хочу, не самое приятное ощущение, когда понимаешь, что тебя поимели, даже если и хотели другого

Аноним: Гужагин.

упаси Господи

аноним: ни к гипнологам, ни к коучам, ни к специалистам по энергетике, не хочу, не самое приятное ощущение, когда понимаешь, что тебя поимели,

+++У меня аналогичное отношение. Что там с тобой делают, пока ты в бессознательном состоянии. Это как нужно доверять, либо какой степени отчаяния достичь, чтобы оставить себя на волю другого чужого человека.

Знаю хорошего, очень успешного ныне специалиста, который когда-то давно начинал с гипноза и отказался от этого метода, перешел на психотерапию и психоанализ.

AnL автор темы: Если я в течении часа активно двигаюсь (

занимайтесь меньше , начните с 15 мин, 2 раза в день. Потом + 3 раза в день. Купите в ортмаг такие полезности , там их много. Занимайтесь своим телом систематически, каж день не по разу. Вы можете танцевать , ну и танцуйте .
Пока будете искать помощи - помогите себе сами.Начните хоть с этого. Всем можно пользоваться сидя перед ТВ,

Аноним: что за бред?))))
Это вы о чем?)))

Хорошо-хорошо. Как скажете.
Вы только не волнуйтесь.

LUCKY ME: Занимайтесь своим телом систематически

Нет, понимаете.., тут не тело лечить надо, а голову.., вся проблема там.. Изменится сознание - выправится тело.

Аноним,
Да, никакого сна, отключки не было, полное сознание, все видишь и слышишь. Но и проблемы не решились. Может быть, надо было ходить дольше, я была раз пять. Но дорого это. Ходить проверять, поможет в итоге или нет

Аноним: Гужагин.

Аноним: Ольга Федорова

Спасибо..
А по ценам, хоть приблизительно, можно сориентировать?

Аноним автор темы: Прошла всех возможных врачей - здорова. У инфекциониста были? Герпесы какие-нибудь обнаруживали когда-либо в вашем организме?

Мастерс: У инфекциониста были? Герпесы какие-нибудь обнаруживали когда-либо в вашем организме?

Нет, не была.. А какая связь герпеса с неврозом?

Аноним: была с несколькими проблемами у Ольги, результат +100500)

Т.е. это как? :) Т.е. результат был? Сколько сеансов вам понадобилось?
Один, уже не практикующий гипноз, психотерапевт на мои вопросы про гипноз ответил, что на первых 4 сеансах только выясняется причина болезни..

AnL автор темы: А какая связь герпеса с неврозом? Связь ЦМВ с полинейропатией и РС прямая.

Дама Бубён: Это ужасно что вы с собой сотворили.
Когда не плачут глаза, плачет тело.

К стати да. У меня мама всю жизнь в себе все держала и при этом близко к сердцу все воспринимала в итоге кучу болячек нажила в том числе панические атаки, про остальные проблемы со здоровьем описывать небу..

Чудная пословица.

Дама Бубён: Китайская пословица.

В фсц есть гипнолог. Но вы туда вряд ли поедете. Это Москва.

AnL ,
В рекламе читала наркологических клиниках алкашей как-то гипнозом лечат, не знаю правда или нет, может как-то через них. Интересно а в "Сосновом Бору" есть такие чуда доктора.

Аноним: Эльман Османов

Спасибо. Он в Екб? А то нашла контакты - Москва.

Аноним: Интересно а в "Сосновом Бору" есть такие чуда доктора

Нету.

AnL автор темы: Нету

Жаль. Вам надо у знакомых поспрашивать у кого мужья в наркологическую клинику обращайтесь, может там есть хорошие гипнотезеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы