Ищу гипнолога.

Добрый вечер всем. Ищу гипнолога.., не шарлатана, не того, кто просто гребет деньги, а того, кто поможет..
История такая.. Я не могу нормально ходить, двигаться, тело как дерево - жуткая слабость в руках и ногах и в то же время тело все время в напряжении. Длится это уже второй год.. Четырехлетний ребенок.., каждый день как маленький подвиг. Прошла всех возможных врачей - здорова. Месяц в клинике неврозов - безрезультатно. Ставят диагноз конверсионное расстройство моторики. Таблетки никакие не нужны.., только психотерапия. Прошла 8 сеансов психолога - безрезультатно.. Блин, как с этим жить.. Не могу больше..
Кто сталкивался с гипнозом, может знает врача, любая информация.., буду благодарна.

Аноним ,
Гипнолога не знаю, но вот что пришло мне в голову: а может поработать с тем что есть, ну держат же как то ноги, может в спортзал, мышцы покачать? ведь даже инвалиды спортом занимаются, регулярно на занятия ходят . Начать через силу заставлять своё тело слушаться.

РС исключили? И рабдомиолиз?

Аноним автор темы: Прошла всех возможных враче

Аноним автор темы: Месяц в клинике неврозов

Аноним автор темы: 8 сеансов психолога

А кто вам посоветовал именно к гипнологу обратиться?
И 8 сеансов - это ничто, это слишком мало.

Дома хозяюшка: может в спортзал, мышцы покачать?

Если я в течении часа активно двигаюсь (домашние дела никуда не деваются), то мышцы от перенапряжения просто уже трясет.., приходится ложиться хотя бы минут на 20-30 просто полежать.., потом опять вперед.. От физкультуры тот же эффект.

Аноним: РС исключили?

МРТ делала когда все это началось, т.е. полтора года назад.. Все было в норме.

AnL ,
Много времени прошло, надо повторять. Консультация невролога, психиатра, ревматолога (+сдать пробы).

Аноним: И рабдомиолиз?

Если не ошибаюсь, сдавала летом кровь по-моему на этот диагноз..

СнежнаяKоролева: А кто вам посоветовал именно к гипнологу обратиться?

Ну а что еще остается? Я и сама уверена, что проблема в голове.. Психотерапия долго и очень дорого - 2000 сеанс, хотя понимаю, что и гипноз дело не дешевое..

Знаю, что Коряков Ярослав Игоревич владеет гипнозом, плюс он психолог-психоаналитик с большим стажем.
Попробуйте найти его контакты. По крайней мере, он точно не шарлатан, и если не возьмется сам, то может посоветовать грамотного специалиста.

AnL ,
А если бассейн? Там спина отдыхает, а руки ноги как раз работают?

СнежнаяKоролева: Попробуйте найти его контакты.

Спасибо.., найду.

Дома хозяюшка: А если бассейн?

Пробовала.. Вода для моего тела оказалась холодная, тело покрылось мурашками, сжалось.., еще больше напряглось ( хотя раньше часто ходила в бассейн, любила). Пришлось стоять под горячим душем.

Интересно то, что я МОГУ бегать, ходить задом наперед, делать танцевальные па.., не могу ходить. Вот такая вот конверсия..

AnL ,
Гужагин. Не знаю работает ли он сейчас. Было у меня псих оасстройство, я постоянно ревела. После сеанса вообще не могу реветь, уже больше 10 лет. Даже, хочется иной раз всплакнуть, а не выходит! Хоть иди раскодируйся обратно.

Аноним: (на Горького принимает)

а на Горького что? Клиника какая или мед.центр?

Аноним,
Это ужасно что вы с собой сотворили.
Когда не плачут глаза, плачет тело. Китайская пословица.

Аноним,
Если вам близка такая философия, мэйби ноу. По мне так это полный непрофессионализм.

Аноним,
Психолог лечит собой. И если у него в голове такая каша, то он и вам такую же кашу подарит.

Дама Бубён: Это ужасно что вы с собой сотворили.

тоже так подумала...иногда надо именно выплакать...выкричать...выговорить...боль, обиду, негатив...
фильм вспомнился..про "проданный смех"...про мальчика, который перестал смеяться...

EЖик,
Угу. У человека просто похитили часть жизни.

Аноним,
Я была у ее мужа на гипнозе. Наверное, кому-то помогает, мне никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы