Как защитить желудок в новогодние

Neiron,
О, Татьяна! Мерси вам большое!!! ну вот такие мы доктора))) кто чем лечился, тот тем и делится)) ладно, я ещё не потратилась на париет)) ну прям пожалела сегодня денег на него.
Ну и к гастроэнтерологу все равно дойду, надеюсь. А то ч разлюбила что-то по врачам бегать

Kis-Kiska автор темы: А то ч разлюбила что-то по врачам бегать

Вот и правильно!
Париет уже не молод и дорог. Есть и получше препараты и дешевле. Нексиум был дорогущий, а потом вошел в список жизненно важных. И вуаля!
300 руб. за 20 мг. Вам надо 20.

Neiron,
спасибочки!

Neiron,
А можно сразу спрошу, лекарства подобного действия не мешают усвояемости препаратов железа?

Kis-Kiska автор темы: не мешают усвояемости препаратов железа

Не мешают.

Neiron: Париет уже не молод и дорог. Есть и получше препараты и дешевле

Почему Лосева говорит, что только Париет? В желудке все нехорошо ( не у меня) + полипы большие и плоские((( Сидим на париете. Не стоит?

РыбкаЗолотая,
Вопрос к Лосевой

Вопрос к знатокам. Надеюсь, в теме они есть.
Сегодня была в гостях у одной родственницы. Даме 60. С 4 ноября она лечит гастрит.
Ну, а поскольку у меня самой гастрит (лечу с 24 декабря и успешно), то мне стало интересно, почему она так долго не может вылечить.
Лечит Омепразолом, Де-нолом и еще что-то для работы кишечника, не помню что.
ФГС не делали, анализ на хелико бактер не брали. Сама считает, что у нее повышенная кислотность (бывает кислая отрыжка) - но анализ не сдавала на ХБ никакой! антибиотики не назначали.
Все бы ничего, но вид у нее очень не здоровый. Похудела на 8 кг, бледно-зеленая... я ее видела до этого последний раз в октябре - поразилась, как она сдала...

Это что, разве так лечат сейчас гастриты?

Лалака: Лечит Омепразолом

деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы