После удаления щитовидной железы ,как вам живётся?

Прооперирован,Зно щитовидки,выписали,учусь жить без неё.Посоветуйте!!!

Совсем удалили? Полностью?
Я думаю без щитовидки не проблема жить.
У меня удалена половина 15 лет назад. Все 15 лет пью таблетку по утрам. Родила двоих детей, не толстая, ожирением не страдаю, сердце в порядке, нервы тоже. В прошлом году пережила сильнейший стресс, боялась за щитовидку, но никак на ней это не отразилось.
Что именно вас интересует?

OXI_27,
После операции время прошло мало,назначили 125,а с 20.01- 150.кровь ещё не сдавала(рано)сплю,ем и реву.странное самочувствие.

OXI_27,
Удалили полностью

Vera 2019 автор темы: ем и реву.странное самочувствие.

Все пройдет.
Я года два-три ревела когда эту больницу из трамвая видела.
После прошлогодней тяжёлой ситуации поняла, что проблема с щитовидкой 15 лет назад не была в принципе проблемой.
У вас сейчас организм восстанавливается, привыкает к отсутствию щитовидки.
Это конечно все не быстро, но все пройдет и все будет хорошо.
Пейте успокоительные курсами. Нужно помочь нервной системе .

Спасибо!!!

Помогите найти хорошего эндокринолога в Омске!

Если зно, то можно ещё радиоактивный йод сделать, столкнулись с этой ситуацией в этом году.

egcc,
Меня пока не отправляют и даже не предлагали

egcc,
Это врач должен направить?

Нормально живу. Удалена часть щитовидки. Утром уже на автомате пью таблетку и жизнь прекрасна. После операции так же была слезливость и нервичность. Но гормоны устаканились и все наладилось. Поэтому не накручивайте себя, а то грмоны в шоке и вы еще им стресс добавляете. Здоровья и спокойствия

Vera 2019 ,
На работе лет 10 назад массово уделяли щитовидки 5 моих коллег. С тех пор все ок -активные, красивые, никто не поправился.
Главное не расстраивайтесь сейчас и не накручивайте себя. Все будет отлично!

Vera 2019 автор темы: назначили 125,а с 20.01- 150.

я уже несколько лет пью 150, всё хорошо у меня (если пить не забываю, а если забываю - и то не сразу, а спустя несколько "пропусков" подряд)

** Vera 2019 ,**
Какой вид рака?
С этим диагнозом будете жить до ста лет и умрёте от старости)
У этой болезни только название страшное, а так все хорошо у вас, выше нос)

Спасибо большое

ПтичкаН,
Папилярный

Vera 2019 ,
Фигня)
Найдите эндокринолога, которому будете доверять и живите обычной жизнью)
И, да, советом

OXI_27: Пейте успокоительные курсами. Нужно помочь нервной системе .

Стоит воспользоваться)
Здоровья вам!

На Новый год винца то можно?

ПтичкаН,
Спасибо

Vera 2019 автор темы: На Новый год винца то можно?

Почему нет

Организм настраивается, первое время нервишки шалят. Мне в августе долю удалили, прям сразу шарахнуло по нервной почве. Первое желание было в окно выпрыгнуть. Чушь такая конечно, но я очень психовала, вот лежала после операции и крыша ехала. Реветь очень хотелось, ещё и месячные начались тут же. И главное не из-за чего. Я не переживала за операцию, я умом понимала, что всё хорошо. А оно само психовалось))) Гармоны настроятся ивсё будет хорошо. Главное подобрать правильно таблетки.

Голоса почти нет,дрожит хрипит,операция была 12.12.18,кто то сталкивался с этим?

Аноним,
Жизнь то продолжается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы