разбитый градусник, кто вызывал службу Демеркуризация, подскажите...

ЛисиЧЧЧка ,
Вчера разбила градусник , которому лет 20-25....очень мелкие шарики и очень много, практически не собираются(((( истратила почти весь скотч, сегодня решили отодвинуть стенку-их там ещё больше, полы старые со щелями, паника ужасная , муж так же с х на х меня , ,,что ты с,-ка , наделала...,,, думала не смогу собрать , но потом зубной щёткой тижонечко из щелей вымела , скотчем , потом на ,3 раза маиганцовкой... Сейчас сижу думаю , вдруг ещё куда то разлетелись....очень кубатурю, ещё муж доканывает, ...МЧС посоветовали полы вскрыть((((, если я сверху не смогла собрать , то под полами вообще ничего не увидишь,

а где вы все марганец берете?

Била градусник. Замерили сэс. Показатели шкалили. Промыла все на 10 раз марганцем. Снова службу вызвали, другую, частную. Намерили низкие цифры. Посоветовали еще помыть и успокоиться

Sovi ,
В аптеке

Аноним 847: очень кубатурю, ещё муж доканывает

два дебила это сила
в больницах градусники бьются сотнями за год... и все до сих пор живы...
ну нету в ртутном градуснике ртути... нету... ну это если очень коротко...

Китнисс Эвердин ,
Так вот блин , возникает вопрос ,,а если не все собрали??? Вот это страшно....мы отодвигали стенку, под ней очень много было, собирать сложно, раскатывается, ...собирала долго , т.е. дышала((((( хоть и в маске, от неё толку ноль , она же от микробов , а не от паров. Завтра решили отодвинуть на всякий случай ещё и шифоньер...

jersan,
А что там?

Sovi ,
В аптеке. Только раньше он копейки стоил , а сейчас больше 100 рублей пузыречек , а в нем с гулькин нос...

Аноним 300 ,
А сколько за вызов взяли??

jersan ,
Это точно???? У нас старый градусник , с начала 90 х наверное.... Вы уверены??? Было бы очень хорошо , если это правда

Машерочка ,
Ну может в Америке ,,галий,,..у нас разбился что нинаесть наш советский начала 90 х , там я думаю было все как надо...если ртуть то точно ртуть...к сожалению. Хотя фиг его знает

Lilia.logacheva22 ,
В районе 3х тыс. Было это 3 года назад

Аноним 300: В аптеке

Lilia.logacheva22: В аптеке

дак он же запрещен давно
или снова продают?

Сколько тревожных людей сейчас, жесть.

Аноним 716: А что там?

Lilia.logacheva22: Это точно????

ну если очень коротко там совсем не та ртуть по которой нужно страдать...

Neiron: Сколько тревожных людей сейчас, жесть.

и интернетом пользоваться не умеют...

jersan, да нигавари, интернет же и успокоить может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы