сильное головокружение , тошнота, упадок сил, что может быть?

Аноним,
исключено конечно))))))

Sovi,
В последние дни, да. вчера вообще уснула резко даже(

анонимно автор темы: сколиоз сильный

Надо лечиться комплексно. Прямо пройти все. МРТ, невролог вертебролог. Мануальный терапевт/остеопат, покапать сосудистую терапию, обязательно физиотерапия(тракции) и кинезитерапия.
Вот не пожалейте денег. Это очень важно для иакого молодого парня.
Потом спорт( кинезитерапевты научат как заниматься) . Иначе ооочень быстро можно стать нетрудоспособным в таком молодом возрасте.

Neiron,
даа, уж рассказали врачи. Завтра к неврологу платно

Вот прям важно все пройти. Шея шуток не любит.

Neiron,
А что с ней случилось так резко вдруг?(

фиатка: , ни остеопатов нельзя

Форум как не почитаешь все к ним бегают... Тоже хочу к ним сходить да денег жалко..

Ваша_тётя: В последние дни, да. вчера вообще уснула резко даже(

у меня ровно то же самое, и тоже уснула
значит есть надежда, что это все-таки погода +полнолуние+зимнее солнцестояние

Ваша_тётя: А что с ней случилось так резко вдруг?(

С шеей то? Вариантов бывает много. В данном случае сколиоз. Позвоночник скручивается и происходит ущемление сосудов. Они питают головной мозг. Нарушается кровоснабжение, начинается головокружение, тошнота и всякие другие замечательные вещи из серии нарушения кровоснабжения.
Как говорил один мой пациент шатат/мотат.

Neiron,
я сама с этим , ужасное чувство , у меня еще и мальформация сосудов в голове, там такой штат мотат)))))) как алкаш запойный ходишь

анонимно , и вам надо аккуратненько на комплекс включая кинезитерапию.
У нашего населения беда, врач назначает только медикаментозное таблетированное лечение и ооочень редко все вместе.
А это надо доносить до пациентов, что обязательно надо пролечиться полностью. Так эффект будет длительным. И комплексы повторять периодически, пока не заболело.

Neiron,
сейчас стараюсь сама контролировать приступы , уже понимаю свои симптомы , у меня пока не так сильно как у пациента в теме , ттт конечно
спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы