сильное головокружение , тошнота, упадок сил, что может быть?

пациенту 20 лет, не может встать, но в сознании, разговаривает адекватно , увезли по скорой. Пока информации нет
Что может быть? начиталась от инсульта до рака

А куда увезли? Поезжайте и выясняйте, если родственники.
Вариантов много.

Neiron,
да мама с ним уехала, пока в приемнике , ждут врача, больше трубку не брали

+отравление. орви. кишечный грипп. аппендикс. если женского полу - плюсом гинекология, от токсикоза до ....

Neiron,
просто увезли в плохую больницу, ( в 40ую б конечно, как перенаправить их туда, никак наверно

ZЮ,
тошнота я как поняла от головокружения
с ровного места пошло

анонимно автор темы: да мама с ним уехала, пока в приемнике , ждут врача, больше трубку не брали

Ждите, не гадайте. Не нагадаете все равно верно.
Куда увезли то?

анонимно ,
а там не поймешь. тошнота от головокружения, или головокружение от тошноты. разберутся. не переживайте.

Neiron,
в 24

ZЮ,
инсульт так протекать же может?

анонимно ,
нет.

если встать не может из-за слабости - какой инсульт? или ноги отнялись?

анонимно автор темы: Что может быть?

У меня сосудистый коллапс был. Симптомы те же.
Не гадайте, толку от этого нет.

ZЮ,
из за слабости скорее всего, болтает как пьяного

ну вот смотрите: отравление рыбой - температура не поднимается, а наоборот падает, тошнота, головокружение, слабость. подходит?

Кабанчик,
мрт делали?

ZЮ,
про отравление читала, но там 100% не оно. Дома был три дня, ел домашнее все

анонимно ,
я тоже дома ела. а уехала как миленькая в реанимацию, просто косточки погрызла от семги. (врачи сказали - самое опасное, косточки разгрызать, вся зараза, если есть - там). ели все - в реанимации я одна.

да не переживайте. у врачей, анализы сделают. врачи ведь еще и реакции смотрят, если есть признаки инсультные сразу делают мрт прямо в приемном покое. разберутся.

ZЮ,
ну блин) не ем больше рыбу

анонимно автор темы: мрт делали?

Нет. Прокапали что то.
Меня спасло то что я интуитивно как безумная захотела свежесваренного кофе, сварила и выпила, поэтому давление приподнялось.

анонимно ,
да ладно вам. я тоже сначала, как беременная гимназистка: больше никому никогда. а ниче так. время прошло - организм все равно требует свое.

Кабанчик,
я думала наоборот голова кружится при высоком

ZЮ,
знакомая так же примерно траванулась рыбой-но у нее температура шкалила

анонимно автор темы: инсульт так протекать же может?

Может. Но у молодого мужика скорее всего не он.
В 24 нормальные неврологи и нейрохирурги не переживайте.
ZЮ, инсульты бывают ооочень разные.

анонимно ,
это не траванулась. это сальмонеллу подхватила. а отравилась рыбой - это температура 35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы