Диаскинтест.Фото

Аноним: У меня такое было.

Именно с диаскином, у сына синяк был, и то послали в тубик

Аноним ,
Сколько раз ставила детям диаскин, сначала "пуговка" могла разбухнуть а к моменту проверки уже ничего не было. Ждите понедельника

автор, шоб все у вас хорошо. отпишитесь в пн

Сейчас посмотрела свою детскую карту и прививочный сертификат. Везьде на реакцию манту написано гипер. Получается гиперемия, а не размер папулы. Интересно, это имеет значение и могло повлиять на мою реакцию на диаскин

lilenok,
Спасибо Вам большое

Аноним: Если реакции нет- там сразу точка или синячок... У меня у ребёнка так было - так и осталось ко дню проверки

У нас просто точка от укола была и всё.

Анонимно: диаскин мочить можно

да с чего бы это почитайте хоть что ли.

Автор, сделайте т-спот и не парьтесь. Диаскин тож аллергию может дать. Эт мне в тубике сказали. А блямба не уменьшится у вас без фенистила

RomahaAlenka,
Скажите, если буду принимать антигистаминные, не смажется ли картина, вдруг заражена, а реакцию зиртеком потушу

Проснулась сегодня с надеждой, но блямба не уменьшилась

Я детям вместо манту диаскин делаю. Всегда только синячек от укола остаётся . Если сразу такое пятно , то скорее всего так и останется. Попробуйте пропить против аллергии тот же супрастин . Если аллергическое, то пройдет, если нет, то на результат супрастин не повлияет.

Девочки, выпила зиртека

Аноним ,
Без понятия. Поэтому и рекомендую т-спот.
Мой ребёнок аллергичный и втубиуе намскпзали к манту и диаскин делать подготовку антигистамином 7-10 дней

ломовая: да с чего бы это почитайте хоть что ли

Это вы почитайте. Можно мочить, как и манту.

Наттуссик: Это вы почитайте. Можно мочить, как и манту.

мочите

Девочки, сегодня была проверка диаскинтеста. Покраснение у меня так и не прошло. Проверяла в нии пульмонологии. Медсестра померяла и говорит 11 мм, но это норма у врозлых и дает справку: результат оценки пробы: положительный выраженный - папула 11 мм. Хотя у меня только покраснение, никакого возвышения не было ( я так понимаю, что парула - это бугорок плотный). Далее говорит, что надо повторить диаскин тест и флюрографию через полгода. Флюрографию делала месяц назад - норма. Я говорю может кт легких сделать, она типо зачем, для своего спокойствия сделайте флюру и диаскин через 3 месяца. И в общем то я ушла.

На душе все равно не спокойно. В интернете все плохо написано, а она сказала 11 мм это норма, типо у врозлых до 15 мм считается нормой.

Аноним ,
Может вы последние дни увлекались сладким или цитрусами?
Они противопоказаны при Диаскин/манту

Сяся,
Ела и мандарины, и шоколад. Но аллергии за собой не замечала. Хотя у меня анализ крови месяц назад показал повышение эозонофилов при норме 5%, было 5,4%

Аноним автор темы: Ела и мандарины, и шоколад.

А потом паника

Аноним автор темы: вот такая реакция(( очень волнуюсь, прочитала, что ничего не должно было быть.

Сяся: сладким или цитрусами?
Они противопоказаны при Диаскин/манту

!!

А что вас заставило делать диаскин?
Кому сейчас понесете эту справку от медсестры?

Делала для своего успокоения, потому что ходили в гости, а потом нас предупредили, что туберкулез выявили у человека, вот и пошли с мужем обследоваться (У него все ок), сдала кровь месяц назад (понижен гемоглобин, повышены эозонофилы), моча в норме, флюрография в норме, диаскин вот такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы