Диаскинтест.Фото

Девочки, поставила сегодня диаскинтест и через 9 часов вот такая реакция(( очень волнуюсь, прочитала, что ничего не должно было быть. У вас как было?

Мало времени прошло

Измерила размер 2 см на 2 см

на диаскине ничего не должно быть вообще, но времени мало прошло

Это реакция моя(взрослой тети). Вроде у меня нет аллергии. Я в таком отчаянии, реву, не могу успокоиться

Выехала с работы ничего не было, приехала домой и вот такое.

Аноним автор темы: Я в таком отчаянии, реву, не могу успокоится

Почему?
Разве подобный результат не может означать, что вы просто инфицированы? Как 90 % населения?

У меня такое было. К моменту проверки пятно на пол руки, пекло и чесалось. Рентген и КТ чистые были. Отпустили с миром в тубике, сказали, что аллергия. Антигистаминные пила перед этим, не помогло. Три года прошло с тех пор, все ОК))) Пятно потом 6 месяцев с руки сходило...

Аноним,
Диаскин-это не манту. Он четко показывает либо ДА либо НЕТ. Но времени мало прошло.

Аноним автор темы: Я в таком отчаянии, реву

от чего ? может вам нервы подлечить? ничего особенного нет

Вredина: Антигистаминное что-нибудь

• много
    может намочили?

Аноним: Рентген и КТ чистые

Туберкулёз бывает не только лёгких

Reggi,
И за три года никак не проявился? Вообще, на Сиб. Тракте очень хорошие спецы, я им верю.

Аноним,
Про ваш конкретный случай не скажу.
Но туберкулёз бывает матки, костей и др. Так что прежде чем успокаиваться, лучше все проверить

Reggi,
У меня атипичная пневмония была, год на учете стояла. В туб.диспансере есть все врачи, даже гинеколог и гастроэнтеролог. Все проверяют не по разу...

O'Brams,
То есть это нормальная реакция в первые-вторые сутки? Просто поставила в первый раз в жизни и нигде не могу найти информацию может ли быть такая реакция. То есть у меня есть шанс, что все пройдет?

Девочки, у кого была такая реакция и прошла к моменту проверки?

Скорее всего, не пройдёт ... Если реакции нет- там сразу точка или синячок... У меня у ребёнка так было - так и осталось ко дню проверки

Аноним автор темы: То есть у меня есть шанс, что все пройдет?

да

Автор, ну ведь не зря проверяют именно на третий день.
А вы зачем его ставили?

анонимушко: может намочили?

диаскин мочить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы