Неприятные медицинские манипуляции

Аноним: Я чувствовала все от первого разреза, но видимо притуплено (я же не знаю как без наркоза). Было очень больно и от этого было очень страшно. Я была в шоке, толком не могла ничего сказать. Всю операцию тихо стонала и большую часть времени у меня тряслась верхняя часть туловища. Тело просто подпрыгивало на операционном столе, будто какой-то приступ или будто быстро поднимается температура и меня от нее очень сильно трясет.

Я тоже самое чувствовала оба раза и подруги описывали такие ощущения. Могу предположить, что это норма. Чувствовала и видела в отражение в масках пластмассовых все что происходит. Гпц и 14 рд.

Аноним: Я тоже самое чувствовала оба раза и подруги описывали такие ощущения. Могу предположить, что это норма. Чувствовала и видела в отражение в масках пластмассовых все что происходит. Гпц и 14 рд.

Не знаю, вообще не должно быть больно. У меня никто из подруг не чувствовал боли. Одно дело просто чувствовать, что "трогают, тянут" и тп. Другое дело при всем этом чувствовать сильную боль. Кто-то даже и касаний не чувствовал. Видимо каждый организм по своему переносит наркоз.
Просто некоторые еще и мечтают о КС, чтобы избежать болезненных ЕР. У меня было сложные первые ЕР (сутки длились), но полчаса КС с адской болью точно не сравнить.

Аноним: Я чувствовала все от первого разреза, но видимо притуплено (я же не знаю как без наркоза). Было очень больно и от этого было очень страшно. Я была в шоке, толком не могл

Вот и кажется после таких рассказов,что лучше ЕР, все-таки предопределено природой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы