У кого сейчас дети болеют? Давайте просто поговорим.

Сыну 10, болеет с субботы. Четвертый день сегодня. Сначала 2 дня температура была 37,3, сбивалась. А вчера 37,8 и сбивается до 37,1. Ночью сегодня 38,3, сбилась до 37,3 и все. Вызвала сейчас врача на дом, возьму больничный. Главное я не поняла, откуда что взялось. Контакты только в школе, никуда не ходили не ездили.

мамочка: может подумайте зачем вам такая ситуация... )

У меня нет такой ситуации. Цитируйте правильно.

Аноним ,
У нас последний раз температура 10 дней была(((

Съездила утром на часок на работу, ''суперсрочное''что-то разгрести. Захожу - сидят зайки рядком...чай пьют и в телефонные игрушки играют...нет слов. Сказала,что больше не приеду. Жду следующего всплеска истерики.

Аноним ,
Почему не даёте Ибуклин Джуниор? Он хорошо сбивает температуру. Раз Нурофен не помогает давно бы уже другие лекарства подключили.

Аноним ,
Вы главное на официальный больничный уйдите, а то дадут дрозда вам эти зайки.

fanatkaeburga,
Первый раз название слышу. Спрошу у педиатра. Спасибо)))

fanatkaeburga: Вы главное на официальный больничный

Больничный оформила.

Мы с прошлой неделе болеем всей семьёй,за исключением привитого ттгриппа школьника.Сначада с температурой 40 свалился муж,тоже не падала ниже 38,8 4 дня,через 4 дня упала я по той же схеме,и через пять летка наш двухлетка.Двухлеьке вызывала скорую в вс,они ехали 2,5 часа при этом температура успела с 40,2 упасть до 37,7.... Держитесь автор,дети самое дорогое,работа даже с ипотекой вторична....ну и просто так же не выгонит ваш начальствующий элемент,пусть ядом брызжет,Вам то другое важнее

Здоровья вам и ребёнку. Поорет и перестанет. Если снова начнёт, то скажите, что если я оставлю ребёнка с тем рой и что-то случится, кого я буду винить?! Так то и лишение род прав можно схлопотать

fanatkaeburga: Нурофен = ибупрофен
fanatkaeburga: Ибуклин Джуниор

= ибупрофен. Без разницы.

Аноним автор темы: Жду следующего всплеска истерики.

Надо просто это пережить. Лечите ребенка. Главное поить почаще, чай там, водичка, морс. 5-7 дней всё равно проболеет. На работе потерпят и забудут вскоре, не обостряйте. Твердо и спокойно, как только сын поправится, сразу к труду, и всё.

Врач со скорой сказала, когда температура не падает обтирать руками не полотенцем.В таз набрать горячего воды и руки свои мочить и ими обтирать без полотенец

У нас так-же. Вторую ночь температура сорок с хвостом. Хвост растет( сбивается плохо. Сердце колотится как сумасшедшее( Ждём врача, думаю АБ назначат.
Я сама вчера видимо заразилась от дочери.

Девочки, а вы не связываете болезнь со смогом? В четверг целый день был запах, даже дома через закрытые форточки чувствовался запах ( у нас деревянные окна), дочь ходит в садик и они гуляли днем, я только утром отвела и когда шли прям в горле першило от этого и из дома я не выходила до вечера и вот в субботу у нее начались сопли и немного кашель , температуры нет .

Кампанулла: Без разницы.

Ну не знаю. Иногда бывает ребенок болеет и нурофен сбивает температуру на 1-2 часа, а Ибуклин держит 6-8 часов. И наоборот.

Ибуклин давать нельзя, там парацетамол и ибупрофен одновременно, высокий риск побочных эффектов. Чтобы снизить температуру, нужно препараты давать по весу! Парацетамол 15 мг/кг, ибупрофен 10 мг/кг. Вот и весь секрет.

Аноним автор темы:
Доброе утро))) интересно,сколько человек может не спать

3 суток у меня. Потом засну даже стоя на голове.
Раньше.
Сейчас к исходу вторых суток голова начинает болеть шо копец. Причем достаточно даже не полностью "не спать", а спать несколько суток по паре часов - эффект одинаковый - дикие головные боли и эффективность отрицательная.
Ребенок всю ночь прокашлял, сейчас вырубился на середине теста (даю по математике, русскому).
Позвонила в бейкина - мазок на коклюш не делают, Инвитро - я не поняла... "Отменяете лечение за 2 недели по согласованию с врачом" - те это они мне предлагают болеющего ребенка не лечить 2 недели?

у дочки заболел живот, ничем обезболить не могли, 2 ночи бессонные, несколько врачей смотрели, педиатр, хирург, кровь-моча без отклонений, по итогу оказались паразиты Хорошо что я не работаю, а папе то на работу утром, он как зомби. Говорит, как я могу спать, когда ребенок от боли дугой выгибается. 3 недели на больничном в итоге. Первый раз в такая жесть была

Парацетамол с супрастином помогает сбить температуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы