У кого сейчас дети болеют? Давайте просто поговорим.

Второй день температура под 40. Снижается на пару часов до 38 и опять вверх((. Жаропонижающее так часто давать нельзя,чередую парацетамол и нурофен и все равно временной промежуток между приемами лекарства практически невозможно выдержать.
Позвонила на работу,что пошла на больничный - начальник вызверился и в ультимативной форме ''велел''завтра быть на работе. Хотя последний раз на больничный ходила полгода назад на 3 дня. Бесит его,что больничный ребенка. Говорит -пусть кто-нибудь другой сидит. КТО???? Да и не уйду я из дома в такой ситуации,это же не насморк.
Кто сейчас в такой же ситуации?

Аноним ,
пусть поправляется скорее ваш малыш!

начальник бессмертный и бездетный?

budlya,
Малыш уже великоват -10 лет. И,блин,чем старше становится -тем тяжелей температуру переносит((( и страх появился перед болезнью (это когда трясти начало сильно при быстром подъеме температуры).

Анонимный аноним,
Начальник -активный пенсионер)))

Аноним автор темы: Второй день температура под 40. Снижается на пару часов до 38 и опять вверх

У нас так же...мелкий пять дней, задолбались. На шестой вроде стало отпускать, старший заболел
Я бросаю работу, а она не подразумевает оплачиваемых больничных, сижу

Аноним автор темы: Начальник -активный пенсионер)))

не всегда так будет, возраст и болезни идут рука об руку.
намекните ему об этом.

Аноним автор темы: Кто сейчас в такой же ситуации?

да много кто был в такой ситуации , пусть и ни сейчас.
Успокойтесь - ребенок и семья - главное, а не работа! Начальник не имеет права требовать от вас выходы на работу.

budlya: Второй день температура под 40. Снижается на пару часов до 38 и опять вверх((

и через такое проходили... все израстется...
( может подумайте зачем вам такая ситуация... )

Аноним автор темы: Второй день температура под 40. Снижается на пару часов до 38 и опять вверх((

бывало и 8 дней так. А однажды со старшим ребенком так было почти месяц....

Просто это этап, вы пройдете через это... потом будет легче...

Аноним автор темы: Кто сейчас в такой же ситуации?

у меня хуже ситуация... я сама развалюшка, плюс дети вот такие сюрпризы выкидывают... В итоге я ушла с работы не выдержав прессинг... пока временно неработающая...

Грипп в городе. Многие болеют. На прошлой неделе только поправился ребенок и сейчас снова сопли. Ремантадин попробуйте дать, легче будет. И скорее всего придется антибиотики подключить.

Аноним автор темы: Малыш уже великоват -10 лет. И,блин,чем старше становится -тем тяжелей температуру переносит(((

а я бы к иммунологу сходила, посмотрела иммунограмму... Или еще чего... может вирус герпетический подсел?

Просто хочу Вас поддержать
А начальник, дак у него работа такая , по фиг

Аноним автор темы: Второй день температура под 40. Снижается на пару часов до 38 и опять вверх((.

Завтра первый день в школу, после болезни пойдет. Три дня была под 40 температура, сбивалась плохо, потом упала и вроде все хорошо и через три дня бац - снова 38, пошли срочно кровь сдавать и к врачу, она посмотрела - опять горло обсыпало. В общем 10 дней дома ребенок был. Это при том, что за все ее 11 лет она столько много вообще не болела, максимум 1 простуда осенью на неделю и все. А в этом году сначала в конце сентября похожая картина, и вот сейчас... Что это я не знаю и не понимаю... (

Аноним автор темы: трясти начало сильно при быстром подъеме температуры).

К моему " Ляличке" ( 14-15 было и рост за 180 ) врач пришла на вызов, попросила встать, послушаю тебя, мол, он встал, сознание терять начал, еле поймать успели
Тоже резкий подъём температуры до 40.3 Ангина такая была.
За всех страшно , хоть маленький тряпочкой лежит, хоть большой.
Выздоравливайте.

Аноним ,
У меня тоже болеет-сын три года ,ангина температура 39.2.А мне на работу завтра.

Мокрое полотенце прикладывайте на сгибы коленей, локтей, на лоб. Кутаться не давайте, хоть и морозит обычно.
Мало солнца было, иммунка падает, плюс смог такой страшный...

У иммунолога наблюдаемся,проблемы есть,врач хороший.
Года 2 с такой температурой не болели.
И от работы отказаться сейчас не могу -ипотека. Вот и приходится терпеть . На работе отдел маленький,родственник на родственнике,одна я ''с улицы''. Вот начальник и переживает,что родственники устанут за меня работать.

Тоже плохо сбивалась тем ра, посоветовали холод положить в см 10- 15 от головы, начала спадать тем ра, всю ночь проспал только под утро поднялась. Холод убрала через полтора часа.

Аноним автор темы: начальник и переживает,что родственники устанут за меня работать.

Бедные, все боятся переработать.
"Своя рубашка ближе к телу".

я вас просто пожалею. Взрослые лялечки тоже болеют не сахар и оставить их тоже нельзя. Все пройдет, и начальник поорет да успокоится

Двое болеют. 10ти летка с бронхитом и 8 месячная с ларинготрахеитом. "Спим" сидя с ней. Переодически бегаю посмотреть как дышит старший. 3 ночь уже такая. Работаю из дома на удалёнке. Обычно поздно вечером, когда всех уложу. Сегодня не смогла даже ноут включить. Ничего, прорвёмся.

Мой тоже болеет. 3 ночь не спим из-за кашля. Завтра пойдет сдавать посев на коклюш (не направляют, сама отведу). Диагноз - "острый назофарингит"
Работаю по удалёнке. Скоро видимо сама, как зомби буду - 3 сутки толком не сплю.

Дочка третий день с высокой температурой ((( сегодня глянула в горло, не понравилось, что температура стала расти на третий день, а там герпесная ангина как врач смотрела, руками развела "не знаю от чего"
Вчера сын из садика пришёл, вырвало два раза сейчас 38.6
Дома ещё грудной ребенок как бы он теперь не заболел, иначе будет ~~~~

Доброе утро))) интересно,сколько человек может не спать Ночью температура максимум до 39 поднималась. Хоть не под 40 . И на том спасибо.

Аноним ,
Обтирайте если лекарства плохо сбивают

Orenka: К моему " Ляличке" ( 14-15 было и рост за 180 ) врач пришла на вызов, попросила встать, послушаю тебя, мол, он встал, сознание терять начал, еле поймать успели

Чо уж там, у меня муж раз так в обморок свалился, благо я не работала тогда. А работала бы, так брала бы больничный по уходу, как оставишь с температурой 40?

Аноним автор темы: Года 2 с такой температурой не болели.
И от работы отказаться сейчас не могу -ипотека.

Вот это самая жо...

Anonim: Вчера сын из садика пришёл, вырвало два раза сейчас 38.6

Аналогично. Пришла, бегает со всеми на улице. Пошли домой, его трясти начало, потом рвать, еле дошли. Дома 39,1. Но сбивается, что меня успокаивает. Но мы сегодня к хирургу-стоматологу записанные, никак зуб не можем вырвать, а под ним кривой растет. И опять откладывается, а время-то идёт, кривой растет

Аноним автор темы: интересно,сколько человек может не спать Ночью температура максимум до 39 поднималась. Хоть не под 40 . И на том спасибо.

5 суток был мой рекорд. Ночью с ребенком, днём на работе, с галлюцинациями . Сейчас бы не стала так убиваться
А самое тяжёлое было, когда муж на сутках, у меня 39, у 3 детей от 39 до 40,5. Самой невмоготу, но надо ухаживать за ними. Так тяжко былоооо. Это у них пневмония была, а на последний день в больнице гриппом заразились и уже дома опять слегли.
Сейчас, когда дети болеют, пользуюсь каждой свободной минуткой, чтоб поспать. Хоть по 10-15 минуточку, с будильником.

Автор, у нас такая же ситуация. И ребёнок примерно вашего возраста. С той недели темпа держится, слава Богу, что не 40. Как ни странно, нам свечи больше помогают, хотя ставить их, тот ещё аттракцион. Чередую нурофен сироп и свечи цефекон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы