Можно ли получить инсульт от мигрени

Не понимаю, как народ мигрень всяким пенталгином снимает. Дело же в серотаниновых рецепторах, на которые всякие обезбаливающие не действует. Нужны именно триптаны

П-яточка: вы контрастный душ на какие-то конкретные части тела? от шеи до пят. Все, кроме головы получается.
П-яточка: прям холодной водой? сначала горячей, моюсь, греюсь. Потом включаю чисто холодную. Секунд 10-15 обливаюсь сверху, потом по рукам и ногам прохожусь струей.

Аноним,
Снимает боль только петалгин N, а если пью простой пенталгин, хоть 2-3- таблетки, не помогает совсем. Все остальные обезболивающие не действуют. Вот и хожу всё время за рецептами, его просто так не продают в аптеках.

ну вот,
Вы в своём уме ?

Мне помогли роды С 20 до 28 лет страдала, лечилась и тд. В 28 родила и как отрезало. Может, гормональный фон, может сильная встряска, может переключение внимания с себя любимой, но прошло.

Neiron: Немченко

Не в 40й раньше принимал? Кажись, у него там наблюдалась...но, может, путаю...

Аноним,
А у меня наоборот до беременности все отлично было.
А родила и все(((

Аноним автор темы: Вы в своём уме ? Не связывайтесь, этот человек видимо больнее всех вместе взятых, иначе нет объяснений таким выходкам.

Я тоже мучаюсь с мигренями много лет, не помогает ничего...Помню как-то на скорой фельдшер девушка мне сказала, что тоже страдала мигренями, и ей порекомендовали завести кошку, она завела и мигрени прошли))) насколько это правда не знаю, у меня нет домашних животных.

Мучаюсь мигренями с детства. На прошлых выходных колбасило так, что глаза думала выпадут. Рвота, боль нестерпимая...Всю неделю как в тумане.К неврологу попала только в пятницу. Причину мне назвали- плохой отток венозной крови вследствие нестабильности шейного отдела позвоночника. Какие только лекарства не перепробовал, брал до недавнего времени только цитрамон, но в последнее время эффект уже не такой. И в последний приём невролог назначила электрофорез с эуфилином.Подумала, что фигня все это, но пошла. Сегодня первый день сделала и знаете, такое расслабление, которое давно не ощущала. Посмотрим, что будет дальше.

Я за неделю с лишним сегодня первый день без таблеток обошлась

Аллиллуя33: плохой отток венозной крови вследствие нестабильности шейного отдела позвоночника.

У меня та же причина. И сужение сосудов и каналов, в которых эти сосуды шеи.

П-яточка,
На Фурманова 67,по сути, это ее кабинет. Посмотрите в инете.

\~real\~,
Я тоже гипотоник. И тоже боялась ангиаканд пить, но все ок. Она мне сразу сказала, что ничего он с давлением не сделает. Я еще перел этим в инете полазила, поискала информацию, но ничего не нашла. Начала пить , и , о чудо, мигрени реально гораздо реже стали. Триптаны же нельзя пить больше шести таблеток в месяц, а у меня перед лечением почти так и выходило. В этот раз она мне опять сказала, что совершенно безопасно пить ангиаканд.

Dokаtilas: В итоге сейчас у меня в аптечке всегда Релпакс!!

да, это моё всё.

никакие другие таблетки не помогают

DOPPEL,
Скажите,а антидепрессанты вы пьете? Или только ангиаканд?

А тошнота сильная, до многократной рвоты, бывает при мигренях? Раньше просто сильно болела голова, а теперь боль становится нестерпимой к вечеру и открывается рвота. И пепеползает боль, если не купировать, с одной половины головы на другую. Это ведь не мигрень, наверное? Ибупрофен перестал помогать, спазмалитики не помогали никогда. Пока налгезин пью. Давление остаётся рабочим - 110/60. Мне тоже к неврологу, наверное, пора:(

Головные боли мучили более 20 лет. По симптомам предполагала, что это мигрень. Ничего не помогало. Сходила к Лебедевой. Назначила ангиаканд и амитриптилин. Пью 1.5 месяца, ни разу не болела голова, чудо какое-то)))

\~real\~,
Нет, не пью. Сказала, что надо раз в полгода делать курс уколов кортексина и метадоксила, магний пропить. Ангиаканд пить год постоянно.

olika66,
Вот и я о том же. Не терпите, почему бы не сходить один раз к квалифицированному неврологу, чтобы потом реально почувствать счастье от того, что нет этой боли.
У меня мигрень не сильной формы, тошнит иногда, но никогда не рвет , и боль терпимая. Но я просто счастлива, что не будет ее, ну или очень редко.

Девочки ещё знаете чего боюсь а вдруг это повышенное внутричерепное давление
Как узнать
Чем черевато

Neiron,
Подскажите пишут Немяенко и Лебедева .... к кому же все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы