Можно ли получить инсульт от мигрени

Аноним ,
О, эта мигрень
Бывает от неё давление начинает зашкаливать.
Я перепробовала все Таблетки
В итоге сейчас у меня в аптечке всегда Релпакс!!
У суматриптана я так и не поняла действие, то помогала одна таблетка, то 2е были бесполезными.
Релпакс я начинаю пить с 1/2, если не помогает, через час пью вторую 1/2.
Помогает всегда ттт

Аноним автор темы: Цитрамон

Он ещё давление повышает, у кого с ним проблемы.

Аноним1,
Где вы авмигран покупаете ?

а я знаю как лечить мигрень и как урежать приступы и как подбирать препараты и таких врачей в екб максимум 30-40 но т.к меня допекла одна тварь на работе именно с этим диагнозом, просто похвастаюсь и ничего не скажу.....

Аноним ,
Турция
Упаковка 20 таблеток. Стоит 3 доллара!!!!это ж 200 рублей!!!!
А тут. Релпакс почти 500 за 2 шт(

Диклофенак в уколах. Ставила маме при болях в суставе и почитала аннотацию. Там написано при сильных приступах мигрени. Помогает мне отлично. Через 30 минут острая боль проходит. Суматриптан раз от раза не эффективен, полагаю что подделывают его.

Аноним автор темы: Диагноз мигрень поставлен официально в институте Мозга в Березовском.
Обследование : каждый год Мрт , Узи сосудов, Узи сердца, щитовидка , гармоны, да дофига ещё чего.
Нормально все.

Это по направлению или платно?

постою-послушаю...
Голова тоже 4 дня болит, боль снимает только темпалгин или копеечный анальгин. Но я стараюсь их пить редко. Если не удалось поймать начало приступа, то пытаюсь терпеть до последнего... Да и тошнит ужасно во время болей. Есть не могу, пить через раз :(

ну вот,
Я не поняла что вы написали )) расскажите подробнее

Аноним1,
Ничесе. Дадите попробовать ))))

анониммм,
Все сама , все сама

Аноним,
Так же. И тошнит и кружится . И глаз вываливается смотреть не могу.
Округа , у кого нет мигрени , думают что я так на банальную головную боль реагирую
Типа ах голова болит .... отстаньте

Базилика,

Нет. У меня тоже мигрени были. Повышенного риска инсульта во время мигрени нет, там другая природа.

Это не так. мигренозный инсульт есть. Я перенесла в 26 лет, при давлении 90/60 - оно тут вообще ни при чем. Автору совет - контролировать коагулограмму,

Аноним ,
Дам. Вы где? Я автовокзал / центр.

Автор, я тоже мучалась с мигренями. Приступы были по 4 дня. И таблетки не помогали. Горстями ела. Тошнило, рвало.
Потом попала на приём невролога в Угмк. Она ещё какой то препарат выписала, рецептурный. Я недавно в сумке рецепт нашла и поняла что я даже не выкупила. Мне помог КОНТРАСТНЫЙ ДУШ! Выписанный этим же неврологом. Делаю каждое утро, уже полгода. За это время приступив было очень мало, в последнее время их вообще нет.
Попробуйте контрастный душ, хуже не будет. Вдруг тоже поможет.

Аноним автор темы: Когда сильно болит башка так депрессую
Кажется умру , кажется все конец инсульт

Один в один как про меня. А после поиступа ещё день без сил лежала, слабость была.

Аноним ,
Вам надо нервы лечить - Вы очень мнительная)) в бассейн ещё рекомендуют ходить и массаж ШОП, да. У меня сейчас пару раз в год бывают приступы, но я обхожусь темнотой, отсутствием раздражителей на пару-тройку часов + компресс на лоб и таблеточка. Таблетку если выпить в саааамом начале, то вообще можно избежать развития приступа.

Я мигренями страдаю с детства. Когда приступ именно мигрени - мигрени, и если я упустила момент начала мигрени, то все. Бесконтрольная рвота от головной боли, сильнейший тремор. И я даже телефон в руки взять не смогу, не говоря уже о том, чтобы что-нибудь писать. Состояние не рабочее.
Что я для себя за последние годы нашла. Препараты от мигрени мне не помогают. Ибупрофен - просто ерунда. Раньше спасалась кодеинсодержащим Пенталгином, теперь помогает только 3 таблетки Седальгина. В нем кофеина больше, чем в цитрамон. Вроде, как должен повышать давление. Но я спасаюсь только им. Я пью много таблеток. Не так давно мне диагностировали абузусные головные боли - зависимость от анальгетиков. Но лучше я выпью таблетки в начале мигрени, чтобы купировать приступ, чем потом выпаду из жизни на несколько дней. Мой вариант анальгетик - Седальгин. Всё.

Аноним ,
это моя радостная мстя. люди ходят и гадят врачам в поликлиниках не задумываясь о том что " не плюй в колодец", а здесь те же врачи. Меня радует что я могу помочь, но не хочу и прямо говорю об этом, пусть даже не вы виноваты в моей обиде, но пострадают другие люди например вы, побегаете пока найдеие квалифицированную помощь, скорее всего за деньги, ну и тут всякого насобираете.пока еще ничего вразумительного вам не написали.

Аноним автор темы: Вот утром выпила суматриптан
Приглушил но процентов 10 оставил боли мне

Триптанов много. Надо подобрать свой. Выпили 50 мг, через 40 минут не прошло, снова пьем но уже 100 мг.
Если и другие препараты. Важно подобрать правильное лечение, не есть определённые продукты, режим дня очень важен.
Любое лечение хорошо в комплексе.
Найдите Немченко. Он лучший по головным болям в городе.

shKetka: Это не так. мигренозный инсульт есть. Я перенесла в 26 лет, при давлении 90/60 - оно тут вообще ни при чем. Автору совет - контролировать коагулограмму,

особенно большой риск при мигрени с аурой - мой случай. Запрещены ок, контроль тромбоцитов - обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы