Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спать хочу, а заснуть не могу

Аноним,
Была та же проблема, случайно о ней гастроэнтерологу проговорилась ( с ребенком ходила ). Она предположила проблемы с желчным (типа он в это время работать начинает). Проверилась - да действительно есть проблемы - после полугода лечения именно жкт эта проблема как то ушла. Может и вам как то эта инфа поможет..

Я бы посоветовала одного страстного мужчину каждый день перед сном, работает безотказно

Плюсуюсь к мелатонину, лучше сразу с 3 мг начать.
И фазу глубокого сна увеличивает. Пить за час до.
У меня тоже когда у дочери хронь обостряется, спать не могу - адреналин подскакивает, потому что по ночам все её приступы случались.

Мой способ улучшения сна - мелатонин, я пью 10 мг, фильтры синего света, "теплое" домашнее освещение, сон в максимально затемненной комнате с маской на глазах. У автора стресс прежде всего, вам продержаться до праздников, сочувствую.

Аноним: А я ложусь в 23-00, засыпаю сразу, сплю до 3-х ночи, потом всё как отрезало или такой прерывистый сон, не понятно то ли сплю, то ли нет, снится всякая чепуха, просыпаюсь кажется что много времени прошло, смотрю на часы...ан нет 30 мин всего. Встаю в 7. С обеда начинает рубить, туплю, говорю и слова подобрать грамотно не могу, общаюсь с клиентами...Как заставить себя спать всю ночь ума не приложу?

у меня муж так. встает в четыре утра и не может заснуть. ходит по кв как призрак коммунизма. помоется... походит... тв посмотрит и на работу собирается к 8.00 ему. в середине дня уже в сон к\лонит. приезжает поест и спать.... часов 20.00-21.00.

Марусина мама: Мелатонин

Брали на айхербе.
Весной его вроде запретили от них в РФ ввозить.
Сейчас запрет сняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы