Как решиться пойти к психиатру

А по ОМС к психотерапевту реально попасть?
Или не реально/ не стоит?
Сколько денежек готовить для Сосн бора "любителям" панатак и транков?

Помогать себе нужно обязательно! Иначе совсем сорветесь. Афобазол - не выход. Еще мне очень помогает успокоится йога. Правда помогает. Спокойная музыка и йога. И пусть весь мир подождет)

kfsm172 ,
Не придумывайте. Психиатр - такой же врач. Обращение к нем так же нормально, как к терапевту, стоматологу или гинекологу
Прием по полису первый - бесплатный, повторные рублей 500 вроде.

Отделения:
• Консультативно-диагностическое отделение, зав. отделением Ситулина Елена Валерьевна, тел. +7 (343) 304 52 05.
• Отделение неврозов, зав. отделением Канищев Андрей Владимирович, тел. +7 (343) 304 52 01.
• Отделение психосоматических расстройств, зав. отделением Кузин Олег Михайлович, тел. +7 (343) 304 52 02, +7 (343) 290 10 82 (круглосуточно), +7 (343) 263 44 04.
• Отделение реабилитации кризисных психологических состояний, зав. отделением Сердюк Светлана Рудольфовна, тел: +7 (343) 304 52 03.
• Амбулаторное лечебно-диагностическое отделении по лечению зависимостей, заведующий Кирницкий Андрей Валерьевич, тел. +7 (343) 304 52 06.
Руководитель клиники - Перцель Михаил Григорьевич, тел. + 7 (343) 261 97 77, +7 (343) 304 52 00, e-mail - pertsel_mg@sokpb.ru.
Адрес: 620023, Екатеринбург, ул. Рощинская, 72 (Маршруты: 42, 38, 083, 056, остановка «Сосновый бор»).
nevrozamnet.ru

Будет нужна медикаментозная поддержка- выпишут. Именно ту, что нужно, а не "девочка на форуме сказала". Не нужна - отправят к психотерапевту. Хоть в клинику, хоть сами по рекомендациям подбирайте, никто силой не держит, на учет не ставит. Вы похоже хотите снять симптомы, а не причину. Значит скорее всего за назначением противотревожных и скатаетесь. И не тяните. Запись будет не на "завтра"

Кряча: психотерапевты - это и есть психиатры.

нет

Кряча,
нет)

Аноним: корвалол , пустырник , валерианки

Увы не помогают

Аноним: Ведь Вам надо работать, сессия - голова должна работать.

Вот Афобазол отлично помогал, палочка-выручалочка была. Видимо, привыкание развилось(

Кряча: кино насмотрелись?
совершенно нет необходимости «рассказывать о себе».

Веронику Степанову на Ютубе

Ante: Прием по полису первый - бесплатный, повторные рублей 500 вроде.

Серьезно? В СБ есть бесплатный прием??
Я смотрела, первичная консультация 459-1500 руб

Ante: Вы похоже хотите снять симптомы, а не причину.

Да, ТК в целом в жизни не испытываю трудностей
Но тут навалилось: учеба, работа, дети болеют, сплю бывает 1-2 часа ночью (
Нервы сдали, на ровном месте колбасит. Перед людьми неудобно

Ante: Запись будет не на "завтра"

А скок ждать приема?

kfsm172 ,
да не в привыкании дело, мне кажется
Поэтому не к неврологу, который в принципе тоже наверное может противотревожные выписать. А заглянуть на консультацию в СБ.
Увидите, сколько там народу, хоть переживания об уникальности и надуманные тревоги по поводу психиатра снимете. Минут 15 наверное у вас там будет, какие там глубинные разговоры

Ante: А заглянуть на консультацию в СБ.
Увидите, сколько там народу, хоть переживания об уникальности и надуманные тревоги по поводу психиатра снимете. Минут 15 наверное у вас там будет, какие там глубинные разговоры

А не подскажете, завтра к ним метнуться анриал? Не работают?
Сильно заранее запись?

kfsm172 ,
в выходной? Съездить можно, только без результата. Разве что прогуляться.

304-52-05, с 8 до 16

а вообще, можно же и по прописке, если у вас есть психиатр в поликлинике. Что-то я сразу про СБ.
Смотрите, куда ближе запись.

kfsm172 ,
Позвольте поинтересоваться по следам от:

kfsm172 автор темы: Почему не иду - не все хочу рассказывать о себе.

Если проблема в этом, почему бы к священнику не сгонять.. я нэ религиозен, но разговор есть разговор.
Рекомендую (ибо пересекался) священника около отеля Хилтон|ресторана Monc, он мне футболяк показывал.
а из тихвинского не рекомендую, там мужчина был не стрессоустойчивый.
Если тему развить, то придется разговаривать либо с людьми о том, кто они по жизни (или кто они по жизни и по каким причинам), либо в воздух, суть в существовании самовыражения, так сказать. К тому же нет такого, чтобы по бытовухе сходили люди к психиатру, и это помогло навсегда.

А если ждать не хочу, куда уже сегодня метнуться платно?

kfsm172 автор темы:
А если ждать не хочу, куда уже сегодня метнуться платно?

сегодня нет скорее всего. в будни.
41-я, Поляк. психиатр.

kfsm172 ,
а к участковому обращались? к специалистам без него не попасть...
если нормальный доктор, он тоже может помочь и выписать что надо...

[cit]Аноним: психотерапевту. 7 сеансов пройден[/cit
К кому муж ходил?Прямо завидно,хожу к психотерапевту уже 3 года-раз в неделю,но что делать с причиной тревожности я пока не понимаю.
Но соматики сильной нет,пошла потому,что колбасило от тревоги.

Аноним: а к участковому обращались? к специалистам без него не попасть..

Да я бы с удовольствием. Но мне сррчно надо(((
Завтра..
Мне по большому счету только рецепт нужен на транк.

За эту неделю день за днем прям накрывает тревога и соматика, панич атаки.
Мне бы еще дней 10 продержаться.

Жру корвалолы, анаприлин, валерианки, новопасситы - только спать хочу с них. А мне наобоот спать нельзя! Зомбачное состояние с них, бошка болит, в ушах звенит

Мне нужен только транк, а единственный, тот что без рецепта - афобазол, не помогает больше.
Постоянно выговоры получаю(( Расстраиваюсь, капец!

Участковый терапевт точно мне не поможет.
Выпишет Тенотены, Персены и "отдыхать, высыпаться".

kfsm172 ,
зря...можно прямо завтра по доп.талону ...мне феназепам выписал, когда сказала что спать не могу...

Аноним: зря...можно прямо завтра по доп.талону ...мне феназепам выписал, когда сказала что спать не могу...

Хм, терапевт??
Тогда это идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы