Терапевт лечит сама, как попасть к гастроэнтерологу. Вопросы про хеликобактер и пр.

Katerin-ka: ну вот,
Я вам зарплату не плачу. Почему то кто-то за "эти копейки" как вы выражаетесь может выполнять свои профессиональные обязанности, с душой и ответственностью относится к своей работе. А кто-то пациентов ненавидит, работает на "отвали". В конце концов, каждый будущий медик примерно понимает в каких условиях предстоит работать.

это вам кажется, что с душой и ответственностью(оценить с медицинской т.з вы не можете), т.к такие как вы об отвественности имеют представление, что врач обязан сделать" все что я хочу" или как "Малышева сказала" и таких до фига..про совдеп забудьте уже. пришли люди в профессию работать и зарабатывать, новое поколение , люди рожденные в 90ых, все подчинено рынку и никто душу вкладывать не обязан.Как только найдется правовое поле с вами тоже найдут как правильно себя вести, просто пока врач беззащитен.хочется эмпатии и времени на прием ? идите в частную клинику, там есть время и эмпатия, за, повторюсь,денежки.да и куча анализов там приветсвуется

Katerin-ka: Когда антибиотики, гармональные и прочие сильные препараты с кучей противопоказаний будут выписывать после анализов, а не принципу "ну попейте вот это..., может поможет"

вот тоже интересно, с какого потолка вы взяли что лекарственные средства назначают Только после анализов.Ну и лекарства не конфетки, у каждого есть куча противопоказаний, а наш пациент к сожалению пуглив и темен в медицине.

ну вот,
На всех управу найдут! не смешите . Нынче можно только на себя рассчитывать.
Если мне врач выписывает лекарство от кашля даже не посмотрев горло, это упущение. Вы сами говорите, лекарства не конфетки. Я не хочу лечить одно и загубить другое. Свои права как пациента я знаю, имею право требовать то что положено. И речь я вела о серьезных заболеваниях, вы видимо через строчки читали. И врачи были далеко не из 90х, и если уж врачам простите пофиг на здоровье пациентов, то я не собираюсь его губить. Здоровье и нервы у меня одни, а до чего можно затянуть банальный кашель или головные боли без правильного лечения, это вы, я думаю, и сами понимаете.

Katerin-ka: На всех управу найдут!

ну это вы так написали))))а хорошо бы.Правовая база по защите от больничных экстремистов готовится и в течение 5 лет точно появится и там где ваши права закончатся начнутся права мед.учереждения.Аминь.

Автор, могу посоветовать врача от бога-Неустроева Татьяна Ивановна из клиники Ставко. Ничего лишнего без анализов не назначает. Вылечила у меня этот хеликобактер и у моей мамы

ну вот,
Вы сначала изучите, что такое "экстримизм". А потом вставляйте это слово в каждое сообщение.
Из вас столько злобы, аж читать неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы