Мне 35л, чем помочь коже вокруг глаз? Фото есть

Базилика: но вот именно Иммортель (только масло, а не крем)

Что за масло Иммортель? Не видела такое

Марфа Собакина,
я внес недостающее, другие уже насоветовали. косметика на то и косметика, что штукатуркой работает. а огурец, ..летний, я считаю большим источником витаминов, чем кремы эти.
Вот например Гиалуроновый крем ночной гидробаланс 50 МЛ "Инновационная формула содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, особую форму глютаминовой кислоты, действие которых обеспечивает пролонгированный увлажняющий уход за кожей, стабилизирует клеточный водный баланс, запускает собственные естественные механизмы кожи накапливать влагу и энергию для непрерывного обновления. Комплекс масел в составе крема смягчает и питает кожу." И можно еще состав глянуть, дичь. Очевидно же, что активность натуральных веществ, как в летних огурцах, к примеру, дает более подвижное взаимодействие с кожей, чем крем. Разве что надо подобрать состав. Поэтому считаю либо пластика, либо огурцы.

gax: а огурец, ..летний, я считаю большим источником витаминов, чем кремы эти.

Дак они ж летом бывают, а с летом у нас проблематично как-то

Neiron: Ну а поплакать на груди у мужа это святое)))

спасибо
только я не плачу,, а засыпаю лицом на его груди))

аноним: кстати, посмотрела я марку тоников своих, Naris Up это, японские.

спасибо! быстро их не купить? онлайн

Иноходка,
версия была экспериментальная, сам я не пробовал, и кто пробовал не знаю, но была инфа, что кожица концентрат витаминов, а сама по себе огуречная ..эссенция входит в некоторые крема. но и крем стоит 600 р (со скидкой), а это несколько килограммов огурцов. )юморшутка-то есть немного (в килограммах огурцов), но хотелось, чтобы женщина ненадолго стала экспериментальным полем для огуречного приключения

Аноним: + красивые глаза
Так что не расстраивайтесь

ой, и ВАм спасибо на добром слове ))

Аноним автор темы: только я не плачу,, а засыпаю лицом на его груди))

Это шутка))) после слез смысл фоткаться?

Иноходка: Что за масло Иммортель? Не видела такое

Из той же серии, что крем
www.loccitane.ru/im-divine-oil-30-ml,9,2,9836,607010.htm
Только у меня не большая бутылка была, а маленькая, 4 мл, из Адвента. Хватило месяца на три под глаза.

Neiron: после слез смысл фоткаться?

не сразу после слёз, минут 20 прошло, просто умылась и испугалась сама себя((

аноним: . хотя, учитывая число на календаре, где бы и что бы вы сейчас ни покупали онлайн аутсайд РФ, быстро не будет точно!

это точно <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   

Аноним автор темы: где покупаете? в аптеке? какой фирмы эти масла?

Купила в Классике, выбор большой. У меня Мирролла.
Массаж сама себе делаю, дома) Тут насмотрелась

Я с тел не понимаю, работает ссылка?
Если нет, это передачи с Надеждой Матвеевой, Фейсбилдинг для молодости лица - Все буде добре - Выпуск 117 - 12.01.2013. Там несколько разных выпусков

В Инстаграм периодически попадались тётки продающие онлайн курсы волшебного массажа для лица, вот я и вспомнила про передачи с Матвеевой. Нашла, делаю, жду ошеломляющий результат....

Аноним , капитан очевидность. Через 20 минут тоже не стоит фоткаться)))
Утром встали и через пару часов идеально.

Аноним ,
Мне виши вообще не подошло. От крема слоу эдж начались прыщи, а от идеалия вообще никакого эффекта, хотя столько обещаний. Для глаз использую крем аевит для кожи вокруг глаз. Эффект хоть заметен и нет никакого раздражения, что меня очень радует)

АннаРаймер,
А что за крем "аевит для кожи вокрцг глаз"?

Аноним автор темы: крем "аевит для кожи вокрцг глаз"?

мне вообще не пошел, никак :(

Кто-нибудь такое пробовал?

Патч-филер с микроиглами гиалуроновой кислоты

Инновационная запатентованная технология 100% натуральной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, закристаллизованной в форме микроигл, проникает в глубокие слои кожи, создавая эффект интенсивной биоревитализации.

Технология Raphas, которая используется при производстве патча-филлера Либридерм, переворачивает представление об эффективности косметики: благодаря микроскопическим проколам, кожа вокруг глаз получает в несколько раз больше полезных веществ и становится более привлекательной.

Состав:

100% натуральная низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Патчи-филлеры не содержат парабенов, красителей и консервантов.

Механизм действия:

На поверхности патча-филлера LIBREDERM® расположены 130 микроигл из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Во время нанесения микроиглы безболезненно прокалывают поверхностный слой кожи, позволяя гиалуроновой кислоте проникать на глубину 350 микрон. Микроиглы выполнены из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Через 3-4 часа иглы полностью растворяются, наполняя кожу изнутри активными компонентами.

irecommend.ru/content/ukoly-krasoty-na-domu-teper-eto-vozmozhno-patch-filer-libriderm-s-mikroiglami-gialuronovoi-k

kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/91033.html

simply4joy.ru/patchi-s-gialuronovymi-mikroiglami.html

Их много разных вышло, у разных японских и корейских фирм
Что-то все очень хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы