Мне 35л, чем помочь коже вокруг глаз? Фото есть

Лапландия: Все же хотя бы уберите из ухода этот Либредерм и пока ничего нового не добавляйте.

хорошо, столько мнений про аллергию, пожалуй уберу пока Либредерм.

Аноним: чего у вас такая оволошенность

так-то на щеках и не замечала (хотя крашусь при ярком дневном свете на работе - окна со всех сторон, солнечный кабинет), но вот на фото тоже заметила.

Аноним: Вы гормоны принимаете, что ли?

нет, не принимаю, в том-то и дело.
Принимала раньше, когда хотела помочь сестре и была донором у нее, но это же давно было...несколько лет назад...или может быть связано?
у меня и на подбородке ещё светлые волосы(( и чуть ниже, ближе к шее вылазит один черный(((

Может правда на какие-то гормоны провериться???

вот у бабушки моей тоже и усы, и волосы росли на подбородке...но блин лет-то много ей было...но лицо - да, в неё. очень похожи.

*Aprel*: От сухости мажу лицо и вокруг глаз маслом авокадо или зародышей пшеницы (чередую

где покупаете? в аптеке? какой фирмы эти масла?

*Aprel*: массаж лица делаю.

где делаете? давно? могу Вам в личку написать? поделитесь мастером?

Яблоко: синяки

беспокоят.

Яблоко: Отеки

надо выяснить отчего появились.

Яблоко: грыжи

не совсем понимаю - это вы про "валик" как бы? или что за грыжи у меня?

аноним: Марка не принципиальна на самом деле, у корейцев и японцев много хорошей продукции

В Екатеринбурге в какой магазин лучше обратиться, чтобы не ждать доставку? Или Вы не из Екатеринбурга?

LUCKY ME: Израильский и пептидный крема

марки можете посоветовать?
И если в Екатеринбурге покупали, то в каком магазине?

LUCKY ME: аккуратно со льдом. Сетка на лице может позже появиться , звёздочки

спасибо! не знала.
Мама давно пользуется льдом, у нее отличная кожа, надо уточнить у нее, вдруг она под глазами не мажет льдом.

LUCKY ME: Сходите к косметологу.

к кому? в личку посоветуете?

Автор, не покупайте все подряд крема, которые советуют в этой теме. Сходите лучше к косметологу. Крема - это малоэффективно при подобных проблемах.
А вообще блефару сделайте. Решитесь. И будьте красивы!

Аноним автор темы: Может правда на какие-то гормоны провериться??? Это бывает от повышенного тестостерона

Аноним: И будьте красивы!

Спасибо! Буду! но постараюсь без уколов. Начну действовать. Потом могу обновить фотку, если будет кому интересно.

Если кто может посоветовать косметолога. но только по уходу, массажу лица или какие-то другие может техники косметолог использует, только не уколы, буду рада.

А как Вам в личку советовать, если Вы -Аноним?

Аноним: Это бывает от повышенного тестостерона

и что мне сейчас делать? от этого можно избавиться?

Попробуйте размолотить в кашу огурцы, а лучше их кожицу, т.к. она концентрат витаминов, и наложите. Я не знаю, сработает ли, но это как вариант. Ледяной водичкой поумываться. В целом понятно, что надо физачить, и кушать больше фруктов и овощей, есль не хотите колоться. Снежком лицо попотирать вместо хвс тоже вариант.

Аноним ,
Зато цвет глаз у Вас красивый

Мамsя: Зато цвет глаз у Вас красивый

Cпасибо!! Хоть что-то у меня хорошо)))

gax: Попробуйте размолотить в кашу огурцы, а лучше их кожицу, т.к. она концентрат витаминов, и наложите

интересный вариант)) а то всё в салат, да в салат))

gax: Ледяной водичкой поумываться

умываюсь всегда холодной водой. Правда последнее время на ночь стала тёплой умываься....может ли быть в этом проблема?

Мне кажется, большинство советов - это как мертвому припарка.... если бы проблемы со старением решались при помощи умывания льдом и копеечными маслами из аптеки, то было бы замечательно. Крема вы водействуйте только на внешний слой кожи, а процессы идут гораздо глубже. Согласна с теми, кто советует идти к косметологу, а еще лучше к двум, чтобы сравнить, что посоветуют. У самой мешки под глазами, буду планировать блефаропластику к весне, ну и еще косметолог советовал филеры под глаза, сказал, что тоже может сгладить кожу и улучшить внешний вид.

gax: Попробуйте размолотить в кашу огурцы, а лучше их кожицу, т.к. она концентрат витаминов, и наложите.

О дааааа! Зимние огурцы - это несомненно кладезь витаминов!

Марфа Собакина,
мультивит размалывать?

Достижения блефаропластики:

Аноним автор темы: Потом могу обновить фотку, если будет кому интересно.

Да, сделайте через пару дней без использования Либредерма. Говорю же, у меня было очень похоже из-за аллергической реакции, набухшие веки и морщина внизу, проходило неделю где-то

gax: мультивит размалывать?

У вас два средства, мультивит и огурец?

Автор можно в вашей теме спрошу,
Девочки вот этот как бы круг можно чем то хоть чуток убрать,кроме блефары?

Автор сходите к косметологу. Подберите уход. Вам назначат процедуры. Уколов бояться не нужно. Перед ними кожу обезболивают.
Не надо подбирать себе уход по рекомендациям в интернете.
Ну а поплакать на груди у мужа это святое)))

123: если бы проблемы со старением решались при помощи умывания льдом и копеечными маслами из аптеки, то было бы замечательно

Проблемы со старением ничем не решаются, вопрос в том, как выглядеть лучше - и здесь даже копеечное масло может помочь.

123: Крема вы водействуйте только на внешний слой кожи, а процессы идут гораздо глубже

Это не так. Давно уже в кремах используют проводники в глубокие слои кожи. Речь, конечно, не про Либредерм.

123: У самой мешки под глазами, буду планировать блефаропластику

У автора нет мешков. Её блефаро от складки под глазом не поможет.

Иноходка: Лоситан Иммортель

Вот не люблю я Локситан, химия такая, но вот именно Иммортель (только масло, а не крем) мне прошлой зимой волшебным образом убрал сетку морщин под глазами примерно за месяц. С тех пор мало под глаза у меня ежедневно, утро и вечером. Только не аптечное (не верю, что там можно чистое купить), а какое-нибудь хорошее косметическое.

Мамsя: Зато цвет глаз у Вас красивый

• красивые глаза
    Так что не расстраивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы