Мне 35л, чем помочь коже вокруг глаз? Фото есть

Мне еще косметолог блефарогель посоветовала, но я еще не пробовала

аноним: Ну и на увлажненность кожи больше сказывается потребление воды вовнутрь и влажность воздуха (поэтому зимой, когда центральное отопление работает, кожа намного суше, чем летом).

Cпасибо! Воды стала меньше пить, только утром натощак, надо возобновить потребление воды.
Батарея в комнате отключена.

аноним: Можете, кстати, в пульверизатор налить воды или тоника какого-нибудь увлажняющего (я японские и корейские использую) и просто лицо орошать почаще, когда дома находитесь (ничем не вытирать). Сухость хорошо снимает.

Подскажите каким японским и корейским тоником орошаете лицо? и прошу посоветовать где купить.

сейчас сама глянула фотку свою через ноут....испугалась((

Так вчера на самом деле 1й день такое чудо...аллергия может и есть (начала Либре дерм пользоваться, хотя вроде норм кожа воспринимает), но красные глаза - это результат того, что я проревела ещё сколько-то до этого...через время умылась и вот...фото сделано БЕЗ крема. Кожа именно под глазами стала сохнуть, хотя у меня и так в зимний период только умоешься, сразу потребность крем нанести (пользуюсь Vichy) , но я обтираюсь кубиком льда ещё сначала, жду как высохнет лицо и потом крем.
Спасибо всем!
восстановлю питьевой режим, начну кубиком льда опять протирать лицо, пока другого крема хорошего не посоветовали, буду пользоваться Либре Дерм (с черникой какой-то), восстановлю спорт (сегоддня же иду) - без него замечала коже хуже сразу. ...надеюсь, пока это поможет, а то запустила себя, согласна.

Это кстати левый глаз сфоткан....правый намного лучше..может из-за того, что засыпаю на груди у мужа как-раз левой стороной лица?

Аноним: И усы выщипать не лишнем будет

готово

olya_k: Может мне показалось, но у вас вроде отек лица

Лапландия: У вас не аллергия случайно? Веки красные и как будто отечные,и щека тоже. У меня когда-то, помнится, была подобная реакция на Натуру Сиберику

я думаю нет, связываю с тем, что фото предшествовали слёзы...хотя спасибо, понаблюдаю

Аноним ,
Попробуйте несколько дней ничем не пользоваться, ни уходом, ни декоративкой, от недосыпания синяки появляются, а у вас отеки, даже не мешки. И не плачьте!))

Аноним: Сметаной с творогом - смесью такой помазать под глазами ( косметолог советовала),
Масочки любые -те же сметана , творог, тепленькая овсянка на воде
После маски лицо очень свежеет

Благодарю ! Попробую

НаталЪя: Ой автор , я в 43 с похмелья лучше выгляжу.

Да ладно!?

Лапландия: Попробуйте несколько дней ничем не пользоваться, ни уходом, ни декоративкой, от недосыпания синяки появляются, а у вас отеки, даже не мешки.
отёки эти только следствие аллергии? или от слёз могли быть?
Не пользоваться кремом не могу, кожа после умывание сохнет и требует чем-нибудь ее "защитить"

Аноним ,
Вы Татьяна же?

НаталЪя,

Аноним ,
Тож считаю аллергия, возможно на этот крем как раз. Зиртек внутрь. Кремами не мазать пока. Резать и колоть тож не спешите

Аноним ,
Как хотите )) Главное,

ряженка: Резать и колоть тож не спешите

Аноним автор темы: + тел (чаты по учебе и спорту детей) ,

Ох уж эти чаты, чё с людьми творят
Скоро все сморщимся как попки куриные, скорее переходим на кнопочные телефоны

Аноним ,
Все же хотя бы уберите из ухода этот Либредерм и пока ничего нового не добавляйте.

кстати на аллергию да похоже, мне именно аллергия капитально кожу под глазами испортила, теперь только блефара. Но мне лет больше.

А чего у вас такая оволошенность? Вы гормоны принимаете, что ли?

Вас реально сухость только беспокоит??
Отеки, синяки, грыжи. Это не кремами убирают.

От сухости мажу лицо и вокруг глаз маслом авокадо или зародышей пшеницы (чередую), массаж лица делаю. Сухость прошла. + воду пью

После слез и недосыпа у всех глазки так себе будут выглядеть))) У меня после слез подвижное веко набухает валиком вообще, потом это все вниз опускается)))
После умывания тоже стягивает все, не представляю, как без крема можно обходиться.
Кремов тысячи, как советовать. Ну вот из моих любимых Лоситан Иммортель, если хотите подороже, от отеков, темных кругов, освежает очень хорошо. Время от времени что-то другое покупаю, сейчас Инспира у меня, тоже неплохо. И черным жемчугом пользовалась тоже, ниче плохого в нем не вижу, главное чтобы вам лично подошел. Подошел это значит не вызывает дискомфорта, и вы видите результат, те на утро нет отеков, кожа светится)

Аноним ,

Аноним: чтобы в 35 лет так? у вас ухода то совсем никакого нету чтоли?

Мне больше , только недавно стала кожа под глазами как-то так. Лап гусиных при улыбке нет. Кремом пользуюсь 2-3 раза в день. Израильский и пептидный крема.

Аноним автор темы: , начну кубиком льда опять протирать лиц

аккуратно со льдом. Сетка на лице может позже появиться , звёздочки. Лед лучше на челюсти и шею , декольте, тело. Не делайте на лицо.
Сходите к косметологу.

Иноходка: из моих любимых Лоситан Иммортель

Иноходка: сейчас Инспира у меня, тоже неплохо

я правильно поняла, что лучше купить Лоситан Иммортель.

Если может недавно его видели где, подскажите, в каком магазине получше цена на него? Он именно "под глаза"?

Аноним: Вы Татьяна же?

Если этот вопрос мне, автору темы , то нет, не Татьяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы