Мне 35л, чем помочь коже вокруг глаз? Фото есть

Всем добрый вечер, кто не спит.
В последнее время стала беспокоить кожа вокруг глаз (скорее под глазами). Посмотрите фото, смыла макияж перед сном и сразу как стянуло кожу под глазами.
Каким кремом посоветуете пользлваться для этой области?
Связываю это с тем, что стала поздно ложиться спать (ближе к 01:00), почти целый день перед ноутом + тел (чаты по учебе и спорту детей) , постоянные стрессы.
Выручайте!

Подруга посоветовала Либре Дерм вокруг глаз, вчера вечером купила какой-то с черникой написано, 3й рад вот намазала, приятные ощущения, посмотрим что дальше будет....но он такой дешевый, может посоветуйте получше крема?

Хосподи, ну какой крем. Филер в носослезную борозду.

А что тут крем сделает? К косметологу идите

до блефары - спать и косметолог.

Ну какой крем, вы б еще чистой линией мазюкались..к косметологу, если не поможет то на блефаро

И усы выщипать не лишнем будет

Может мне показалось, но у вас вроде отек лица

У вас не аллергия случайно? Веки красные и как будто отечные,и щека тоже. У меня когда-то, помнится, была подобная реакция на Натуру Сиберику

аноним,
Вот может будете смеяться, но я такая бояка уколов....до последнего буду тянуть...попробую сначала нормалмзовать питьевой режим (каюсь, стала пить мало, только утром стакан воды) и сон...

Coco Loco,
А что у косметолога советуете сделать? На массаж лица походить?

У меня с веками такая же проблема, и это аллергия резко все стянуло, может у вас все-таки тоже? Пью антигистаминное(

мезокомплекс крем для век использую (белорусский) мне помогает зимой

Что-то для 35 как-то совсем ужасно, тоже кажется, что проблема какая-то типа аллергии или чего-то подобного, я до 35 кремами через раз пользовалась, когда вспомню, но там и необходимости не было. Идите к косметологу-дерматологу, ну не может в 35 так быть, не должно, верней

чтобы в 35 лет так? у вас ухода то совсем никакого нету чтоли?

Аноним автор темы: А что у косметолога советуете сделать?

Так уже уколы пора ставить с такими бороздами. Какие кремики. Я тоже все себя тешила что до 40 никаких вмешательств, но против природы не попрешь )))

че возникли-то, я не понимаю, автор пишет же, что на стрессах и недосыпах, плюс наследственность у всех разная...
но тут кардинально надо, с этим согласна.

Потолковый Лампонюх: на стрессах и недосыпах

появляются круги, а тут уже конкретные такие морщины((

Аноним автор темы: постоянные стрессы

печальбеда

Zadilika: а тут уже конкретные такие морщины((

ну тип старения такой
и убеждения, что уколы лишние. надо щас подключать, это да

Ой автор , я в 43 с похмелья лучше выгляжу. Хотя мне тоже кажется , что у вас аллергия

Аноним: Ну какой крем, вы б еще чистой линией мазюкались..

И? Я мазюкаюсь, чередуя с Чёрным жемчугом ...мне 41, всё нормально. Считаю, гинетика, всё таки, в основе.

Да 100% аллергия, это еще не старость точно, грюж у меня 3 дня назад после патчей( чтобы их...) так же стало, аж моргать не могу, кожу тянет, как курага стала. Может намазались чем-то новым?

Вобще криминала не увидела. Кремом подрасслабить стянутую кожу. И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы