Высокая температура без симптомов. Спасибо антибиотику-полегчало.

Думаю может ещё УЗИ органов малого таза сделать и к гинекологу сходить?
Не может там таиться причина всех бед?

бИркин: ура, что не подтвердилось страшное

вы не понимаете что ли, что онкопатологии крови - это не только лейкоз?
мошуть быть другие варианты, еще не известно, что хуже
лейкоз по крайней мере сейчас хорошо лечится

Аноним автор темы: Думаю может ещё УЗИ органов малого таза сделать и к гинекологу сходить?

Почему только мал таза?
узи ВСЕГО!

Большой Ээх: Ой, какой кошмар! и что в итоге?

прооперировали вовремя и успешно
зрение на 2/3 вернулось
но у нас сейчас особый ребенок - на инвалидности, требует ежемесячного контроля и корректировки медицинскими препаратами.
тяжело было первый год, сейчас мы оба успокоились и разработали свою систему жизнедеятельности. радуемся каждому мигу.

Автор - не упускайте время, ищите причину, подключайте врачей, ищите специалистов
Мы бы ждали консультации в Бонусе 3 недели и не известно чем бы все это закончилось, были бы более необратимые процессы чем сейчас мы имеем.

Какой "Ура"
чему радуетесь то??? человек болен, серьезно и не известно чем. Более того раз сходу не опознали, дак еще хрен знает сколько времени искать будут...
а они "ура"....

в стационар надо. Просите направление. Платную палату, если есть возможность

Аноним,
Почему только мал таза?
узи ВСЕГО!

УЗИ брюшной полости сделали-увеличена селезёнка.
УЗИ чего ещё сделать..?

Муреха,
А какой диагноз вам поставили ? Почему так резко зрение терял?
Такая страшная история и хорошо, что все более-менее обошлось .

Аноним автор темы: Если бы предложили неотложное лечение, я бы и в стационар легла.

Автор, всячески вас поддерживаю и желаю сил и здоровья! Почему вы до сих по не легли на госпитализацию? Не может быть, что с такой температурой и анализами не кладут. Как-то не верится мне.

У подруги пневмонию не показал рентген , только кт

У нас у сотрудницы на работе на участке врач, западозрив неладное - повышенная температура после гриппа диагностировала вовремя Лимфому. Вовремя начатое лечение, благоприятный исход.
Окончательный диагноз ей ставили в онко-центре. Мое мнение -лучше перебдеть , ищите врача через всевозможные каналы, но толкового врача, который поможет докопаться до причины

Мне кажется рано кричать ура! Кто такое пишет явно далеки от медицины. Более того, анализы плохие, а диагноза нет. Время идет.

Ола: Почему так резко зрение терял?

опухоль затронула глазной нерв

При вэб селезенка увеличивается... Антитела сдать?

бИркин: что не подтвердилось страшное

Оно еще не исключено. Стекла нужно пересматривать.

Ола: хорошо, что все более-менее обошлось .

да и теперь УГМК клиника, это последнее месте куда я обращусь за консультацией

Аноним ,
Я бы на вашем месте сейчас сдала анализы на: вэб, герпесы, гепатиты, вич. С-реактивный белок, ревмопробы, аст алт, общий белок, гармоны. Так вы хотя бы часть диагнозов либо снимите, либо что-нибудь найдется

Аноним автор темы: УЗИ брюшной полости сделали-увеличена селезёнка.

сильно?
печень в норме?
я бы побежала на мрт всего, лучше сразу с контракстом, чтобы потом не переделывать
или ПЭТ, как тут говорят, но на него вроде так быстро не попадешь

Аноним: сдала анализы на: вэб, герпесы, гепатиты, вич. С-реактивный белок, ревмопробы, аст алт, общий белок, гармоны. Так вы хотя бы часть диагнозов либо снимите, либо что-нибудь найдется

+++++++ миллион

Neiron,
А если соэ 57 и лейкоциты 12-16, то стоит волноваться? Гемоглобин пару лет был 90-95. Сейчас нормальный. Температура субфебрильная постоянно.
Тоже ставили лейкоз, подруга стекла посмотрела (кровь), измененных клеток не обнаружила. Врачи ничего не говорят, может это такая особенность организьмы? Меня беспокоит только усталость постоянная, все делаю через силу. И давно это уже тянется, но если бы было что то серьезное, я б ведь уже сдохла бы, за столько лет.... Это немного обнадеживает :)

Еленушка84: с такой температурой и анализами не кладут. Как-то не верится мне.

меня на скорой привезли с темп. 39 в 23 больницу, в отделение орви. Сделали анализ крови, рентген легких, посмотрели горло на предмет абсцесса (якобы от ангины), не подтвердили и отправили домой в 10 часов вечера.

Температура держалась к тому времени в обей сложности 2 месяца, а высокая больше недели на фоне приема АБ. С направлением от участкового все-таки положили в 40 в инфекционку, с мононуклеозом под вопросом. Хотя уменя не было инфекционной симптоматики, кроме температуры.

Вам бы еще врача найти, который возьмет "ответственность за ваше лечение". Это очень трудно на самом деле, потому что почти все врачи при неясном диагнозе просто отпинывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы