Высокая температура без симптомов. Спасибо антибиотику-полегчало.

Аноним: Ну чего запричитали, юматери? Сил, ах, ух, ужас!

знаете, это больше наверно от ужаса ситуации, народ коробит, автор с такими анализами и с температурой "стучалась в двери" , никто не хотел вникать и с огромным трудом ей удалось достучаться, чтобы ей начали помогать(
Аноним , скорейшего выздоровления вам

Аноним: Поэтому вы написали автору, что у нее вирусная кровь и ей надо просто лежать?

А дальше что я написала, читали?

Аноним автор темы: Острый лейкоз не подтвердился!

Это хорошо, но! Картина то заболеванмя не ясна. Анализ плохой по прежнему. Рано радуемся и не выдыхаем. Гематологической патологии много. И вся она гадость.

Фима Собак,
Я не медик
Просто радуюсь, что у автора диагноз не подтвердили
Лечение дальше она будет проходить

Просите у гематолога направление на ПЭТ КТ. Все равно что то есть "злое". ПЭТ покажет все точки, где идет воспалительный процесс. Я полгода почти ходила с шишкой на шее, взяли биопсию, сказали не злокачественное, а она расти начала , как на дрожжах. В итоге перепроверили - лимфома. 6 курсов химии. 10 лучевой. У меня дочке год был, когда диагноз поставили.

Аноним автор темы: Нет, температура держится. Ночью 39,5 была, не выдержала-выпила парацетамол.

господи, что за медицина такая... зачем такие страшные диагнозы забегая вперед ставят
обследуйтесь дальше, ищите врачей

я с сыном так набегалась

• детская Поликлиника - попейте успокоительного, делайте зарядку для глаз.
    а ребенок катастрафически терял зрение, за 2 недели до 0,01.
  • УГМК (и доктор медицинских наук) - дистрофия сетчатки. ослеп, нчиего не сделать, это необратимый процесс запишитесь в Бонум, может там чтото подскажу (а запись ближайшая за любые деньги только через 3 недели)

а в результате экстренная госпитализация и операция в Бурденко (нейронкология) это я всех на уши подняла и через неделю после первого МРТ нас уже оперировали

ваше здоровье только в ваших руках, не теряйте времени. с такой температурой и такими показателями крови надо бить во все колокола

Слава Богу!

Автор, а вы с такой температурой антибиотики какие нибудь пили?
Я вот в свое время пожалела, что не начала сразу антибиотики колоть. Врачи сейчас антибиотики назначают только под дулом пистолета (

Хорошо, что не подтвердили, уже легче, копайте дальше, копайте
Муреха,
Госпади, какой кошмар... Как страшно бывает...

Автор. Главное что не подтвердился этот диагноз. Все будет хорошо. Обследуйтесь. Ищите причину. В больницу вас не кладут?

Автор, поздравляю!
Но не расслабляйтесь! Проблемы с кровью - это не только лейкоз. Обследуйтесь! Узи делали? Печень как?

Девочки, ура нет повода кричать, поймите...

У мегя в первую беременность подозревали онкокрови. Дак стекла пункции стернальной смо рели в 3 разных местах,и потом еще все эти стекла и пробирки к еще одному профессору посылали. Так сняли только диагноз. Поставили лейкемоидную реакцию просто. Авттр,вам в одном месте смотрели стекла. Попробуйте проконсультираввться в других местах еще-онкоцентр, ожкб (мне там смотрели). Кровь то у вас с каждым разом хуже и хуже,тромбоциты все падают

Ура!!! Автор, поздравляю! Теперь сил и здоровья, чтоб успешно все вылечить! Самое страшное уже позади

Муреха: а в результате экстренная госпитализация и операция в Бурденко (нейронкология)

Ой, какой кошмар! и что в итоге?

бИркин,
И в воздух чепчики какое ура? Диагноза нет, тромбоцитов 60, температура 39. Ура, блин...

Фима Собак: какое ура?

ура, что не подтвердилось страшное
а так автор, по-моему, и написала, что прекращать обследование не собирается

Автор, температура ночью поднимается? потеете?

у меня в том году тоже начиналось с повышенной температуры (ночью до 39) и плохого анализа крови. Но при температуре у меня очень болел затылок, обезболивающие и жаропонижающие не помогали. И я потела сильно ночью. 2 месяца лечили сначала от орви, ангины, мононуклеоза (это уже в 40ой), АБ совсем не помогали... в итоге перевели в эндокринологию с тиреоидитом. ну и относительно быстро поставили на ноги. С гемоглобином тоже не очень. Но повыше. Где-то в диапазоне 90-110 удается держать

Правильно выше пишут, расслабляться рано! Но всё-таки немного выдохнула, хоть не лейкоз.
Я очень боюсь, что сейчас врачи сведут на "нет" всю ситуацию. Побыстрей бы лечение назначили, ведь время идёт, а лучше мне не становится.
Если бы предложили неотложное лечение, я бы и в стационар легла.

ура!!!! а то я вчера прямо расстроилась так... ребенок маленький у вас. Находите впредь на себя время, вы всем кто вас любит нужны! Выздоравливайте!

Может платно с гематологом проконсультироваться? Проблема-то не решена и даже диагноза нет, а время идет. Здоровья Вам, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы