Высокая температура без симптомов. Спасибо антибиотику-полегчало.

В детстве у меня тоже однажды по анализу крови и высокой температуре заподозрили лейкоз. Врач аж ночью к нам домой прибежала. В итоге мононуклеоз. Автор сдайте анализ на антитела к ВЭБ. А вообще я бы уже сидела в приемнике инфекционки 40-й. Не выставят же за дверь в таком состоянии. Там и разберутся.

Аноним: на 40 не стоит надеяться

Если речь обо мне, то вылечили меня все-таки в 40. за что им большое спасибо. Просто неделю я пролежала в инфекционке без диагноза, а потом пришли гормоны и узи щитовидки, и я переехала в эндокринологию (там же в 40ой) еще на 10 дней. Потом у них же наблюдалась полгода в поликлинике у Дубровиной.

Аноним,
Ну и все-таки, 40-я это лучше, чем дома оставаться в таком состоянии имхо

Кальман,
Ну вот! Мне тоже там дважды помогли. Диагноз тоже не сразу поставили в обоих случаях. Но говорили разберёмся! И разобрались в итоге.

Аноним: Дак вот девушка отписалась чтоина 40 не стоит надеяться

Ну думаю от врача зависит, а там их несколько, не один врач. Нам так однажды в 11 детской в стационаре не повезло.... Но и восторженных положительных отзывов не мало о 11-ой о конкретном отделении...

аноним: 6 курсов или 6 циклов (1 курс)?

6 курсов , каждый по 8 дней , пол года лечения химией, и 1,5 месяца лучевой

И многие анализы проще все-таки сдать в условиях стационара, особенно с температурой и натощак... Чем ездить по городу, собирать дополнительно всякие вирусы. да и сил уже не было лично у меня, я уже в обмороки падать начала... Не знаю, как там автор держится.

Ложитесь в стационар, муж пусть подключается, где-то платно сделать побыстрее, но в условиях стационара это проще

Муреха: я с сыном так набегалась

Блин, ужас какой! Как сейчас дела?

Vivienne W: А на Соболева есть гематологи?

нет, только 7-ка и ОКБ, ну и те же врачи в частных

EВА: И давно это уже тянется, но если бы было что то серьезное, я б ведь уже сдохла бы, за столько лет.... Это немного о

Не сдохли бы... Например аутоиммунные заболевания ( посмотрите их) так и тянуться всю жизнь. Вялость, усталость, недосып, нервозность и ещё куча всего.Модет у вас как раз что то из них? Щитовидка туда же

Vivienne W: на Соболева есть гематологи?

Нет, Ленусь. ОКБ и ГКБ 7.

Аноним автор темы: Думаю может ещё УЗИ органов малого таза сделать и к гинекологу сходить?

Не тратьте время и деньги. Ищите гематолога который поставит вам диагноз. Попробуйте попасть к Константиновой. ОКБ. Она редкая стерва, но врач отличный. Поезжайте в Москву. Ваше направление ТОЛЬКО ГЕМАТОЛОГИЯ.

бИркин: Самое страшное уже позади

НЕЕЕТ!!! Поймите. Самое страшное при такой картине крови быть без диагноза. Что мы и имеем.

EВА: если соэ 57 и лейкоциты 12-16, то стоит волноваться

И такая кррвь без изменений сколько лет? Стоит конечно. Искать инфекцию. Кровушку то сеяли?

Автор, очень за вас волнительно! Держите пожалуйста в курсе
Дай бог, дай бог....

Vivienne W,
мир не без добрых людей!
автор,используйте все шансы. Срочно обследуйтесь. Читаю тему,волнуюсь очень за вас.

Филатов очень хороший гематолог, в угмк принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы