Высокая температура без симптомов. Спасибо антибиотику-полегчало.

Девочки, зря уповаете на 40 инфекционку! Меня туда увезли, темпа была 2 недели 39 еле сбивалась. Скорая увезла с 3го вызова с подозрением на менингит
Меня обкололи антибиотиками сразу , стало полегче. Заращили гриппом и выпнули через неделю с диагнозом орви ( из симптомов темпа, мигрень с аурой и боль в правой лопатке!).
Шевелились еле еле, у меня было ощущение что я знаю больше...
В итоге выписали, сдала кровь, оказалось огромное количество антител к вирусу эпштейн барр! Но в 40ой у меня не заподозрили даже мононуклеоз...
Соэ был 50, с реактивный белок 100.
Правильно автор сделала, что не стала тратить время на инфекционку, нифига бы они не нашли.
А автору сил, терпения, удачи и здоровья!

zzzzzzz: оказалось огромное количество антител к вирусу эпштейн барр!

Сколько лет вам было? Врачи говорят к 7 годам все эти герпесы проходят. Ребёнку тоже сдавали на все эти герпесы их не оказалось в крови а в 40ю положили с подозрением на монокулез в больнице ещё сдали на герпесы и опять их нет так и выписали нас из больницы с диагнозом монокулез неуточненный. Лечили антибиотиком и ацикловиром, лечение помогло.

Аноним: организм сам справился (если мононуклеоз)

Я так полагаю что у нас просто орви было с осложнением на аденоиды и гланды, температуры не было, при том что аденойды воспалены были соплёй не было, кашля не было гланды заложены были, странные симптомы. Но так как все заложено ребёнок задыхался с остановкой дыхания и храпел как танк. У нас анализы не показывают монокулез и всякие герпесы

Автор, ждем от вас хороших новостей, держим кулачки!

Аноним,
Мне был 31 год тогда, первичное инфицирование.
Потом в течение года было еще 4 таких же приступа, я снимала уже сама антибиотиками только. Так бы и продолжалось наверно долго , пока я не проколола один препарат, он остановил приступы и больше нет ничего. На долго ли ?

Violence: А я между прочим идиотами врачей и не называла... просто даже у людей далеких от медицины и то сразу екнуло что дело серьезное

Согласна, я сразу про лейкоз подумала, когда увидела анализ крови. Но не стала автора пугать.
Интересно, что СОЭ в норме, пусть даже на верней границе.
Вот и не знаешь, чему верить. Я всегда думала, что при онкологии 100% повышенная СОЭ

zzzzzzz: нифига бы они не нашли.

Да там по анализу крови все ясно. Нашли бы. Но могли чем заразить автора с такими лейкоцитами

Аноним: Интересно, что СОЭ в норме, пусть даже на верней границе.

И почему же это вам интересно?

Аноним: всегда думала, что при онкологии 100% повышенная СОЭ

А что такое соэ вы знаете?

Аноним: Врачи говорят к 7 годам все эти герпесы проходят.

муж от сына заразился и очень сильно болел, долго и нудно лечился от ВЭБ в 33 года

Neiron: И почему же это вам интересно?

А что, нельзя?

Neiron: Да там по анализу крови все ясно.

Поэтому вы написали автору, что у нее вирусная кровь и ей надо просто лежать?

Дорогие юмамы! Спасибо за огромное количество добрых слов и пожеланий!!
Спасибо тем,кто со мной держал кулачки за хорошие результаты!

Острый лейкоз не подтвердился!

Да, с кровью серьёзные проблемы, обязательно будем лечиться. Завтра снова пойду на приём к гематологу, в поликлинику 7 больницы.

Аноним автор темы:
Острый лейкоз не подтвердился!

Ура!!!

Аноним ,
Уф, здоровья Вам!

Аноним ,
Температура ушла?

Аноним автор темы: Острый лейкоз не подтвердился!

Слава Богу! Выздоравливайте!

Аноним автор темы: Острый лейкоз не подтвердился!

Вы по-прежнему с тромбоцитами 60 ходите?

Слава Богу! Здоровья Вам!

Аноним,

Температура ушла?

Нет, температура держится. Ночью 39,5 была, не выдержала-выпила парацетамол.

Автор, как я за вас рада, что такой диагноз не подтвердился! Лечитесь успешно!
А какой диагноз тогда поставили? Не страшный, надеюсь?

Аноним ,
Выдохнули все
Лечитесь, выздоравливайте,пишите
За вас столько человек переживают

Аноним ,
Слава Богу!
Автор, здоровья Вам!!! Сильно желаю, надеюсь, что даже на расстоянии Вам помогут пожелания форумчан

Аноним ,
Автор здоровья!!! Один диагноз сняли, какие еще варианты? что врачи говорят? какая кровь сейчас?

Medyzka: Выдохнули все

Выдохнули? с тромбоцитами 60, температурой 39 и отсутствием диагноза - выдохнули?
Стекла пересматривать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы