Высокая температура без симптомов. Спасибо антибиотику-полегчало.

Neiron,
Я, когда искала инфекцию, 2 операции сделала . Кровь сеяли. Стерильность крови, вич, гепатиты и все, что можно. На стеклах смотрели. Осталось только к хаусу ехать. Аутоимунное? (с)

EВА, искать, иммунограмма чего? Ищущий да обрящет.

Девочки, я писала что в 40 инфекционку ехать бесполезно.
Давайте напишу подробнее.
Я ждала что сразу проведут обследование, возьмут кровь и тп.
Короче:
Привезли вечером, взяли кровь, обкололи жаоопонижающим, антибиотиком широкого спектра и обезбаливающим. На утро взяли кровь, опять обкололи всем капельно. В обед пришла врач, сказала что анализы из приемника они не смотрят и их тупо нет ( хотя мне было важно с чем я приехала, но их я даже в карте не нашла!).
Когда просила сделать узи и взять на ВЭБ, они сказали что квоты на меня не хватает, поэтому могут предложить пункцию и исключить менингит (от нее я отказалась, так как с менингитом не живут 2 недели с темпой под 40).
В итоге ни узи, ни анализа на вэб. Зато обкололи и заразили гриппом.
Лично я считаю что быстрее и эффективнее идти самой по врачам и сдавать кровь в лаборатории.

И да, если попадаете в больницу, всеми правдами и неправдами берите карточку, фоткайте ее! Фотки отправляйте мужу и родителям, что б были! А то они ж если ошиблись, переделывают карты больным ( потом хрен что докажешь...

Vivienne W,
Спасибо за предложенную помощь!
Завтра утром едем в 7, послушаю,что там скажут. И вечером попробуем в УГМК попасть к Филатову (за деньги то может не выпнут с такими симптомами).
В ОКБ позвонила сейчас, гематолог не работает в декабре (там в поликлинике вроде не один гематолог ???).
Если завтра опять день пройдёт зря, напишу Вам.
Спасибо за неравнодушие!

мне в инфекционке 40 две недели не могли поставить диагноз. температура 40 неделю дома (из приемника 40 -ой - 3 раза домой отправляли) но я сама пришла и сказала - кладите, не уйду. помимо температуры - соэ-80 и гемоглобин 60. полностью за две недели все обследовали - узи щитовидки, сердца, колоноскопия,, рентген легких - 3 раза, все гормоны и инфекции. консилиумы собирали и уже назначили какойто-то прокол в грудину, но за час до времени сделали мртконтрастом брюшной полости (исключить лимфоузлы) - а там абсцесс 10х10 , а потом еще и лопнул пока к операции готовили. Точно надо в больницу, и хотя я очень зла на 40 (все же меня три раза от туда выгоняли гинекологи, что все ок по их части и не увидели воспаление в трубе, которое потом в абсцесс переросло и привело к удалению обеих труб и распластанному шрамами животу, не говоря о восстановительном периоде) все таки там есть возможность быстро все обследования провести.

Извиняюсь, что отвечаю коряво-цитировать не могу с телефона.
Читаю все сообщения!
Благодарю вас, что не даёте руки опускать и "пинаете" немного.
А то у меня мама и муж вообще как то не особо обеспокоены моим состоянием. Всё ждут "завтрешний день". И ничего, что я уже с кровати еле встаю, а ещё за ребёнком ухаживать надо.

Аноним автор темы: А то у меня мама и муж вообще как то не особо обеспокоены моим состоянием. Всё ждут "завтрешний день".

Бог им судья, Вы у себя одна.
Вставайте - идите и делайте для себя и своего ребенка в первую очередь. Это Ваша самая главная мотивация.

Автор, разрешите спросить в вашей теме. Подскажите пожалуйста врач гематолог из областной Пестерникова - хороший специалист?? Или лучше искать другого, услышала хороший отзыв про Филатова в данной теме. Автору здоровья!!!

Аноним ,
Муж и мама, кажется, не понимают серьезности состояния, такой вариант защитной реакции
Здоровья Вам, автор! И удачи. Держитесь!

Астра, не спросила про возраст, папа был на приёме

Лайма бореллиоз может?

Можно здесь спрошу?
Была подобная тема. Женщина писала, что очень плохо себя чувствует и очень быстро сильно худеет...
Ее отправляли в теме на Соболева и др больницы, она написала, что сейчас поедет и все. Больше ничего не было от нее.
Никто не знает, чем все закончилось?

Нот ка: Автор, разрешите спросить в вашей теме. Подскажите пожалуйста врач гематолог из областной Пестерникова - хороший специалист?? Или лучше искать другого, услышала хороший отзыв про Филатова в данной теме. Автору здоровья!!!

мое мнение, лучшие гематологи у нас это Филатов, Константинова (если не путаю фамилию, не была у нее) и Перина (она детский гематолог, но взрослых тоже принимает). Я наблюдаюсь у Филатова в УГМК, пошла к нему по рекомендации других врачей, он очень грамотный специалист.

EВА,
У папы так было. Сначала температура под 38, слабость. Пил противовирусное. Прошло пару дней и снова температура 37-38. По анализами низкий гемоглобин, соэ под 60. Остальное в норме. Подозревали разное, но ни в больницу не ложили, ни чего то более серьезного. Потом нашли скрытую кровь в кале. Отправили на колоноскопию. Там полип небольшой. Убрали. Стало все ок. Соэ со временем только снизился. Сейчас каждые полгода проверяется.

аранда, спасибо, в раздумьях

MamaJuly,
Колоноскопию делали. Все нормально.

Аноним ,
Автор, напишите мне в личную. Может чем то смогу быть полезной.Буквально в начале лета проходила все круги ада.Тоже не знала что со мной.Сходила в областную платно в хозрасчетную к гематологу,потом у Филатова тоже была.В результате инвалидность и диагноз миелофиброз (заболевание крови).По гематологам сразу скажу плохо с ними в городе.В поликлинике 7 ки вообще принимает вроде одна молодёжь, имеющая мало опыта.Идите обязательно платно в областную,там опытные гематологи. Трепанобиопсия уже готова?На мутации сдавали?Вообщем напишите мне в личку.Помимо острого лейкоза очень много серьезных гематологических диагнозов, самое страшное не известность. Врага надо знать в лицо,чтобы знать как с ним бороться.Я сейчас на терапии ,прямо человеком себя почувствовал. Самочувствие в разы улучшилось.

Добрая злыдня: диагноз миелофиброз

Ужас, это доброкачественная.....?
Почему инвалидность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы