У меня шиза или..

Lёnik: У меня так панические атаки проявляются. Ужас накатывает, тошнота, холодный пот

а я недавно во сне из кошмара выбраться не могла... и начала "Отче наш" читать. я, совсем не воцерковленный человек, не особо верующий. проснулась, вслух читая эту молитву...

khorevams автор темы: Сплю на животе

а на сердце не давит в такой позе?

Супермама: При сонном параличе человек просыпается не от кошмаров. Это явление обратное лунатизму - мозг проснулся , а тело спит. И человека охватывает страх что он умер.

Ну мне так не казалось, человек рядом стоял и завывал жутким голосом, потом давить стал, а я пошевелиться не могу, вот так было. Жесть полная.
khorevams ,
Успокоительное уже начали пить?

khorevams автор темы: сегодня опять кошмары,

А что хоть снится Вам? В кратце.

Читала где-то, что нарушения сна могут быть при недостатке витД, попейте вигантол или аквадетрим, капель по 5-6, хуже точно не будет.

Елизавета.,
У меня тоже, сколько себя помню, кошмары.Просыпаюсь и не могу уснуть от страха.Было время , что видела так же , как вы описываете кто- то стоит передо мной, мне страшно, но я не могу ничего сделать.В последнее время снится всегда война, я там участвую, борюсь, но в конце меня догоняют или стреляют ,или ножом, и я просыпаюсь.Все время одни и те же сны.

Sovi,
Да вроде нет, но иногда тяжесть в груди

Елизавета.,
Что преследуют, хотят то убить или еще что. То куда-то попадаю, пытаюсь выбраться. То какое то пренебрежительное отношение участников сна, то трагические ситуации. Иногда так ярко, что потом днем с ужасом вспоминаю

Иноходка,
Нет еще, сегодня в обед иду на прием

мышкаЮля: а я недавно во сне из кошмара выбраться не могла... и начала "Отче наш" читать. я, совсем не воцерковленный человек, не особо верующий. проснулась, вслух читая эту молитву...

+1 я также.
помогает.

МаRта: Читала где-то, что нарушения сна могут быть при недостатке витД, попейте вигантол или аквадетрим, капель по 5-6, хуже точно не будет.

передозировка вит. Д чревата осложнениями на почки, так что осторожнее с ним...

мышкаЮля,
у нас на Урале сложно передозировать вит.Д, солнца то мы оч.мало видим. К тому же можно и обследоваться, кровь на анализы сдать

МаRта,
мало кто сдает кровь на витамин Д. потому что считают его безобидным.

МаRта: у нас на Урале сложно передозировать вит.Д, солнца то мы оч.мало видим.

но однако ложками аквадетрим не назначают, каплями считают)

Автор, у меня такое было на одной из съёмных квартир. И связывала я это именно с помещением. Мне кажется такого животного ужаса я не испытывала никогда.
Для меня вечер сам по себе уже был страшен, потому что спать ложиться надо было. Муж рядом спал, а мне фигура большая чёрная страшная мерещилась во сне возле кровати. Страшно просыпалась и наяву это было. Переехали оттуда и прошло все.

мышкаЮля,
так я и написала 5-6 капель, а не ложек , мне врач назначила 6 капель + Омегу 3.

мышкаЮля: а я недавно во сне из кошмара выбраться не могла... и начала "Отче наш" читать.

Я только так и просыпаюсь при кошмарах. При том ощущаю, что рядом есть какое то существо ужасно страшное. Оно рядом со мной в комнате. Но не могу ни пошевелиться, ни закричать. Животный ужас. Начинаю читать молитву. Чем дальше, тем страшнее становится. Потом просыпаюсь.

Котенок5: Автор, у меня такое было на одной из съёмных квартир

Я вас понимаю. Однажды были на отдыхе в Ялте. снимали квартиру в старинном доме. Там даже подоконники мраморные. Так я в этой квартире днем боялась оставаться одна. Такое ощущение страха. Не передать словами...

Сава: Начинаю читать молитву. Чем дальше, тем страшнее становится.

А "им" не нравится, когда молитвы читать начинают, стараются напугать, чтоб перестали читать

Green-sky: А "им" не нравится, когда молитвы читать начинают, стараются напугать, чтоб перестали читать

Такая же мысль возникала...

khorevams автор темы: иногда тяжесть в груди

так это наверное оно и есть - в смысле на сердце давите, некомфортно организму, тоже из-за этого может подавать сигналы через кошмары. Еще части тела затекать при этом могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы