По следам темы кто сколько спит

Витамины принимать, особенно витамин Д, как вам уже посоветовали.

Ура!
Я перезимовала.
4й день встаю в 5:30, кучу дел с утра переделаю, ложусь в 23:30 и высыпаюсь.
Всё, живу до следующего ноября.

В будни 6-7 часов. В выходные 8, редко 9. От времени года не замечала чтобы менялось.

я с увеличением светового дня бодрствую дольше. Всю зиму проспала, не могу ничего с собой поделать, с ноября по февраль сил нет совсем, который год уже.

Я на работу вынуждена вставать очень рано, в 4.40. А рано ложиться не могу, поэтому сплю перед работой 5 часов максимум, в остальные дни по 8-9часов. График сна плавает

Для себя давно отметила такую закономерность, что оптимально в будни спать нечетное количество часов, 5 или 7. Например, вставать нужно в 6 утра, значит лечь спать нужно в 23_00 или 01_00, тогда, можно сказать, высыпаюсь.

NATA66 автор темы: Я может и с мужем-то жить уже не буду. Учитывая разницу в возрасте.

Это как?
Через два года всего?

ELtru,
Ну, он молодой.
Может найдёт молодую.

Я стараюсь спать хотя бы 6-7 ч зимой.
В стрессе вообще не могу спать, вчера часа 2 спала, сегодня уже ощущение, что не смогу поспать.
Спать надо, это золотое правило моей свекрови - обязательно высыпаться

вообще не понимаю, как вы так помалу спите. мне нужно минимум 8 часов сна ежедневно, иначе я могу уснуть сидя, стоя, шагая и я бы с радостью уменьшила количество часов сна, но как?))

Zadilika: и я бы с радостью уменьшила количество часов сна, но как?))

надо срочно родить

Lady In White: надо срочно родить

лучше двойню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы