А скорая сейчас лечит?

Спасибо врачам скорой помощи, которые спасают нас. К нам всегда приезжали чудесные Врачи. Дай им бог здоровья.

Медуза: представляю, сколько минусов к моей карме

Да с чего вы решили, что карма существует, вы ее руками трогали или видели может? (риторический вопрос).

РыбкаЗолотая: Спасибо врачам скорой помощи, которые спасают нас. К нам всегда приезжали чудесные Врачи. Дай им бог здоровья.

А я никогда больше не обращусь. Сама из врачебной семьи (несколько поколений), но в скорую больше не позвоню. И объяснять не буду тут, почему. Есть весомые причины, значит, и отношение соответствующее. Было уже и давление адское, самочувствие такое, что вот-вот помру, но решила, что и фиг с ним, только не скорая).

Ситуации бывают настолько различны, что трудно сказать почему и как. Я в последнюю смену тоже рану в половину лба оставила без внимания, были причины, не удивлюсь если будут претензии со стороны родственников, но пойму-эмоции-другое виденье и понимание проблемы. А так-никто не запрещал ставить уколы и пр., сейчас даже чаще и больше ставим, чем раньше.

Меланхолия: Я в последнюю смену тоже рану в половину лба оставила без внимания, были причины

Ну а почему сразу больному или его представителю причины не озвучить? Многим вот проще, чтобы им правду озвучили, пусть даже нелицеприятную. Я лично уважаю таких докторов, которые четко и по делу говорят, без закулисных всяких глупостей. А то бывает ждешь-ждешь чего то, толком не говорят, неизвестность выматывает

девачко,
Не до объяснений было. После-озвучили-озвучат.

МояДочь: жесть. Вот не благодарная все таки работа у врачей. Они жизни спасают..да не всех удается спасти. А их еще и проклинают.((

Ко мне по скорой очень грамотная девушка фельдшер приезжала.
Зато из ЦГБ 3 фельдшер Васильев из неотложки был. Вот это нечто.... Его снова учиться не мешало бы отправить, да знания потом проверить качественно. Как таким диплом дают

Меланхолия: Не до объяснений было. После-озвучили-озвучат.

Не ну если человек так и так бы умер, то конечно правда ваша

Спасибо за объяснение.

Лечат. У мужа высокое давление было, вызвали скорую. Приехали правда через час почти, НО и укол и кардиограмму и кровь взяли- все сделали. Никаких претензий

Сколько раз вызывали - всегда помогали. Но у нас диагноз уже установлен, вызываем - сразу ставят укол и в больницу.

Дочери и капельницу ставили, и уколы в/в. Мне тоже - уколы в/в, кардиограмма. Но я скорую вызываю, если в больницу ложиться надо, на температуру или терпимые боли не вызываю.
Кстати, в больницу не всех берут, кого скорая привозит. При мне 4 человек привезли, меня одну положили. Остальных всех домой отправили. Одна бабуляка так возмущалась, я, говорит, уже кошку пристроила, а вы меня домой... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы