А скорая сейчас лечит?

Или просто отвозят в больницу?

Не лечит. В экстренном случае могут попытаться нормализовать состояние. Всё. За точным диагнозом и схемой лечения увозят в больницу.

Аноним ,
Желудок могут промыть. Но всё равно потом в больничку отвезут.

а скорая когда-то лечила?

Аноним автор темы: Или просто отвозят в больницу?

оказывают неотложную помощь при необходимости...

так и не лечила никогда...

Скорая вызывается в случае угрожающих жизни состояний, и ее задача - довезти пациента до больницы живым. Поэтому - неотложная помощь, возможное облегчение состояния и транспортировка. Лечить - это что в вашем понимании?

в нашем случае рекомендации фельдшера привели к смерти.
Всю жизнь буду его помнить. Пусть ему зачтется там.

Что значит лечат? Вызывала бабушке, сделали укол, выписали лечение. Ребенку с высокой температурой и кашлем вызывала, лечение
тоже выписывали.

Я просто слышыла, что уколы запретили ставить. Не давно знакомый голоау ударился, рану не обрабатывали, повязку не делали.

А вы из Екатеринбурга или Иркутска? В каждом городе, да в каждой больнице и уж тем более СМП свои порядки.

Лечат конечно. И уколы ставят и капельницы и таблетки дают.

Аноним,
жесть. Вот не благодарная все таки работа у врачей. Они жизни спасают..да не всех удается спасти. А их еще и проклинают.((

Повязку делают, укол. Но не лечат

Аноним ,
а вы с какой целью интересуетесь?

Neiron: И уколы ставят и капельницы и таблетки дают.

а вы с какой целью делитесь?
вот потом наркОманы на бригады и нападают. с надеждой заиметь что-нибудь для своего нарколыжьего хозяйства.

МояДочь: жесть. Вот не благодарная все таки работа у врачей. Они жизни спасают..да не всех удается спасти. А их еще и проклинают.((

Блин вот тоже так считала, но один раз на скорой истинный дурак попался. Когда на 9 месяце случился гидронефроз, звоню в скорую грю почки болят не могу. Приезжает скорая - грю почки болят. Он грит так у тебя уже срок рожать, ты рожаешь. Я грю нет, почки болят. Он грит покажи прокладку. Я показываю, у меня там натурелла салатового цвета, абсолютно сухая чистая прокладка, я недавно из душа. Он грит - ну вот воды то зеленые, едем роддом. Я грю это прокладка такая, воды салатового цвета разве бывают? В итоге привез меня в роддом, дежурный врач там как мог мне шейку всю ночь раскрывал ручным осмотром, она не раскрывается. Я с дикими болями почечными без оьезболивания все это время, без воды, т к любой глоток воды удесятеряет мучения, все это время не ссавши, простите, просто не идет ничего, ну гидронефроз одним словом. В итоге в 8 или 9 утра пришел уже более адекватный врач, тот который дежурил его привел ко мне грит нет родовой деятельности. Я ему пытаюсь объяснить, грю у меня и не было ни схваток, ничего. Болят почки. Вот и наконец то меня отправили на узи, двусторонний гидронефроз 2 и 3 степени. И спрашивается, чего я терпела? Боли я вам скажу адские, никакие роды и боизко с этим не стояли

МояДочь: Они жизни спасают..да не всех удается спасти. А их еще и проклинают.((

если это мне, то не ответить не могу.
Приехал мужик на скорой, определил невралгию межреберную, сказал греть сухим теплом. Грели. Целыми днями. Через три дня снова скорая и больница. Гнойный плеврит.
Спасибо сказать надо "врачу"?
Да не дай бог такого "спасателя жизни" никому!

Аноним,
Насколько я знаю, для точного лечения, к вам доктор( специалист) должен был придти или если в состоянии , то на прием сами.
И еще, скорая , в 90% предлагает ехать в больницу.

МояДочь: И еще, скорая , в 90% предлагает ехать в больницу.

если бы! Никто не предложил.
Определил без тени сомнения невралгию, хотя температура 39 уже неделю, аппетита нет. слабость, боли сильные.
Пить обезболивающее, мазать чем-то там и ГРЕТЬ! Само пройдёт.
Всё.
потом уже через три дня снова скорую вызвали, сказали, что с легкими неладно и предложили госпитализацию.

МояДочь: к вам доктор( специалист) должен был придти или если в состоянии

состояние было тяжёлым. Я далека от медицины, но понимала, что надо экстренно спасать. Но раз дипломированный "доктор" с умным видом дал рекомендации мы им и следовали.

МояДочь,
и прошу, не надо сейчас ни защищать, ни объяснять, что, кто и как должен был сделать. Мнение моё Вы не измените.
И последствия этого типа "лечения" на совести того коновала.

ZЮ: вот потом наркОманы на бригады и нападают. с надеждой заиметь что-нибудь для своего нарколыжьего хозяйства.

Конечно это только потому что букафки на форуме написали)))
Наркоманы прекрасно знают чтоесть у скорой, в поликлинике и так далее)))
Лишь бы кукарекнуть, а там хоть не рассветай)))

Аноним: состояние было тяжёлым. Я далека от медицины, но понимала, что надо экстренно спасать. Но раз дипломированный "доктор" с умным видом дал рекомендации мы им и следовали.

В таких случаях ведь скорая актив передает участковому врачу, разве нет?

да уж очень неблагодарная профессия
у меня на руках пятеро младенцев умерло
представляю, сколько минусов к моей карме
только за что?!

анонимка я:
Что значит лечат? Вызывала бабушке, сделали укол, выписали лечение. Ребенку с высокой температурой и кашлем вызывала, лечение
тоже выписывали. накричали, лечение никакое не назначили, на мое делаю то-то - ответ "считайте, что и не лечились".
пришел педиатр на след. день и все что я делала написал делать.

Аноним: в нашем случае рекомендации фельдшера привели к смерти.

А весь анамнез больного до обращения в скорую к смерти не привел? Т.е. только рекомендации фельдшера?

девачко: Повязку делают, укол

Это если чо и называется лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы