Рассеянный склероз-посоветуйте врача

Что то я запуталась,что делать то .Куда идти,к кому?

Аноним ,
Идите к Туровой, потому что любой невролог Вас пошлет после его приема в 1 областную к Туровой в центр РС

А ложиться куда?

Аноним автор темы:
А ложиться куда?

Самое лучшее, мне кажется, попасть в 1областную или в 40ую. А так без разницы, обострение в любой больнице с отделением неврологии снимут.
Сходите к районному неврологу, он уж подскажет куда бежать и даст направление (без него все равно нигде не примут, если только по скорой с обострением не уедите)

Спасибо за совет

Аноним ,
Автор, вы записались к Туровой?

Ilena,
Спрошу еще у вас. Туда только платно можно попасть в стационар (одкб1 ) или с направлением от районного невролога бесплатно?

Аноним ,
Автор, а что на мрт увидели?

Да к Туровой записалась на 7 декабря

ААнонимАА,
Очаги какие то

Аноним ,
У меня нашли два очага сосудистого генеза в лобной доле и 3 невролога сказали, что это не рс. Вот поэтому у вас и спрашиваю , что именно нашли и что написали в заключении мрт? Или прямо написали , что подозрение на рс?

Да, написали подозрение на рс

ААнонимАА,
В областной больнице сказали, что не рс?

Ох, и нашу семью коснулась эта зараза( племяннице год назад поставили этот диагноз. 9 очагов( В областной выписали ей уколы. Почти год колется сама, раз в три дня. Скоро на контрольное МРТ .

vuna,
Какие симптомы были у нее, не знаете? после уколов лучше не стало?

Анонимка: стационар (одкб1 )

С направлением от районного невролога (если Вы из Екатеринбурга) сложно попасть в 1 обл, я лежала там в платной палате с направлением от Туровой.

Ilena,
Мы из Екатеринбурга. Если идти к Туровой, она может выписать направление к ним в стационар или только на уколы?
Спасибо!

Анонимка,
Спросите у нее, как попасть Вам в их стационар. На приеме она просто дает бумагу, что бы в вашей поликлинике, Вам выписывали рецепт на уколы. Этот рецепт надо выписывать у районного невролога каждый месяц, а раз в 3(6) месяцев снова к Туровой за этой бумажкой.
Я лежала в их стационаре 12 лет назад. Попала на прием к Туровой с обострением, она позвонила в стационар есть ли места в платных палатах и о чудо -мне повезло!
Какие сейчас порядки, цены и наличие мест я не знаю.

Ilena,
Благодарю!

Анонимка,
Просто упала на работе, потеряла сознание. Лечили от остеохондроза и нервного срыва. Но она неделю не могла встать с кровати, тошнило, кидало назад. Тогда уже и отправили на МРТ. И положили в больницу- поставили на ноги, и отправили на обследование. Сейчас в течение года она один раз тоже теряла сознание. Есть ли эффект от уколов - пока не понятно. Ждём МРТ

В областной сказали ,что к ним в стационар не попасть , только из области и даже платно.Я впервые столкнулась с таким равнодушием

Аноним автор темы: В областной сказали ,что к ним в стационар не попасть , только из области и даже платно.Я впервые столкнулась с таким равнодушием

Клиника мозга в Березовском не берут по ОМС? Когда-то к ним отправляли.

Я даже не знаю.В обл.отправляют к уч.неврологу,а он говорит идите к Туровой без нее в стационар не кладём.А самочувствие ухудшается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы