Рассеянный склероз-посоветуйте врача

Аноним ,
участковый невролог в 40ю. Турова в областную (но не надейтесь, там своих вагон и маленькая тележка).

Neiron: вот пусть сначала поставят.
А для этого надо об

вот ляжет и поставят. чем быстрее ляжет - тем лучше для нее.
неа, у меня другой смайлик любимый. суета сует называется.

Нимка,
плавали, знаем. )))))))))))))))))))))))))))))))))))

ZЮ,
Вроде в областную не так просто лечь , желающих там хватает к сожалению ((

Neiron: Вот этот смайлик у вас любимый, я заметила)) Его , иной раз, можно расценить как хамство и дикий апломб.
Neiron: А к Туровой все равно надо ибо они ставят официальный диагноз, у них реестр и они составляют заявку на препараты. И что, кто- нибудь, из этих знаменитых, кого-нибудь вылечил от РС? Только поддерживающее, и с понятным прогнозом...

Мастерс: хамство

какая богатая фантазия. )))))))))))))))))) неприличные смайлики цензура на сайт не пропустит.
сразу анек вспоминается: написала бы: Вася, вышли мне денег. а она? написала: ВАААААССССЯЯЯЯЯЯЯ, ВЫшли! МНЕ! ДЕНЕГ!!!!. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кстати. вот лично для меня хамство и апломб - это теоретизирующие теоретики, которые лучше практиков все знают. теоретически.
и вот спорить с ними... советы и рекомендации выслушивать?...... "как можно обсуждать вкус устриц с человеком, который их не пробовал?" (с)

Вы, эта, не надрывайтесь. Я вас не вижу, и никогда, слава Богу, не увижу! Не люблю хамство.

Девочки мальчики не ругайтесь

Что то мне совсем взгрустнулось

Аноним ,
а грустить-то и некогда. надо действовать. движение - жизнь.

Нимка: формальный очень прием.

вот интересно мне всегда было, что еще надо людям которые так говорят? казалось бы диагноз есть, лечение назначено, банальные рекомендации одиниковы для всех.что еще надо? польку бабочку не станцевали? или ладан не жгли?

Мастерс: И что, кто- нибудь, из этих знаменитых, кого-нибудь вылечил от РС? Только поддерживающее, и с понятным прогнозом...

Нет конечно. А кто-то из безымянных лечит?

Neiron: А кто-то из безымянных лечит? Есть такие. Прасцити, Татьяна, они из незашоренных.

Уважаемые форумчане!! Тоже этот диагноз рс у мужа((( читаю тему и не поняла надо к Туровой идти или нет?? Или искать другого врача?

Что делать то? Начиталась интернета и в ужасе от диагноза- мужу еще 30 даже нет(( я в печали и растерянности....

Анонимка,
К Туровой надо, чтобы муж получал уколы, которые притормаживают развитие болезни.

Ilena,
Спасибо. Будем записываться к ней
Может еще каких-нибудь хороших неврологов порекоммендуете?

ZЮ,
А в 40 к кому лучше обращаться?

Анонимка,
Анонимка,
мы оттуда сбежали, теряя тапки. ((((((((((((((((((
Анонимка,
к Туровой в любом случае, без нее никак. без нее вы не получите лекарства. там вас поставят в список по рс. аптека сверяется со списком.

ZЮ,
Спасибо большое. Поняла. Можно в личку написать вам?

Мастерс: Есть такие. Прасцити, Татьяна, они из незашоренных

Ну да, ну да...

Neiron: Ну да, ну да... Татьяна, а я ведь не шучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы