Рассеянный склероз-посоветуйте врача

Аноним,
Скажите, а он уколы колет себе? Бетаферон или копаксон (глатирамер ацетат)?
Или без уколов нормально живет?

ZЮ,
Здравствуйте. Вижу, что вы очень в теме по рс. Чем лучше колоться из предложенных бесплатных лекарств? Диагноз мужу поставлен

Анонимка: Диагноз мужу поставлен Колоть лучше то, что назначил врач, а не хамка . И если вам, (прости Господи!) вообще дорог ваш муж, могу направить к доктору, который понимает и поможет.

Мастерс,
Врач Турова, на выбор предложила два лекарства. Я вообще поняла, что ей все равно, типа какое выберешь, то и будет по рецепту выдаваться. Конечно дорог. Пишите фамилию врача.
Вам в сообщения написать?

Мастерс,
А еще читала про Питер и Москву, про врачей всмысле. Вы не обращались к ним по электронке за консультацией?
И кстати про герпес я согласна, что влияет он. Очень часто высыпания на коже герпесные.

Анонимка: два лекарства

Какие?

Анонимка: Вы не обращались к ним по электронке за консультацией? Извините, у меня нет РС. И я знаю как с ним справиться и без врачей
Анонимка: Очень часто высыпания на коже герпесные. Вирусов герпесов, вообще, найдено более 80-ти типов. Доказано влияние на организм человека 8 типов . ЦМВ никаких кожных проявлений не манифестирует, он тихо жрёт, , ВСЮ нервную систему и всё!

Neiron,
Вот тема автора, скорее всего
www.u-mama.ru/forum/family/health/822842/

Neiron,
1) глатирамера ацетат (россия)(копаксон- (израиль) но его сейчас не выдают по рецептам)
2) бетаферон.
Вот и не знаем какое из них лучше замедляет течение болезни и меньше побочных эффектов имеет.

Лолка,
Да. Это моя тема((

Мастерс,
Без врачей? Мне думается это невозможно, к сожалению( сами врачи не знают как с ним справляться. Они не Господь Бог ведь.

Анонимка: его сейчас не выдают по рецептам)

в смысле? откуда инфа? получали и получаем.

Анонимка: глатирамера ацетат (россия)(копаксон- (израиль) но его сейчас не выдают по рецептам)
2) бетаферон.

Поповоду российского Глатирата были разные отзывы. От непереносимости до положительных.
Бетаферон если Сотекс производитель, тогда лучше Глатират, а если импортный то лучше Бетаферон.
Копаксон одно время можно было купить за деньги. Дорогой но хоть начать терапию. Сейчас, по моему, нет его вообще в России, ушли.
Почитайте что на сайтах пишут пациенты РС по переносимости? У нас де есть пациентские организации сильные больных РС. Общаетесь с ними? Они продавливают лечение и так далее. Есть же импортные препараты впрограмме 7 нозологмй. Просто надо знать какие и на что можно рассчитывать, а Турова не боец. Она за пациентов воевать не будет. Наполучал апо шапке так в свое время(((

ZЮ,
Из интернета поняла, что копаксон (Фирма Тева,Израиль), больше не предлагают, сейчас его аналог российский -глатирамера ацетат. (Импортозамещение) И врач его не предлагала копаксон.

Neiron,
Спасибо большое за информацию. Нет, еще не общалась на сайтах, пока только собираю инфу.читаю все подряд.
Может подскажете к кому еще можно обратиться в нашем городе, кроме Туровой?

Анонимка: сами врачи не знают как с ним справляться. Ну оне и дальше не будут знать, как с РС справляться. Значит что, аминь?

ZЮ: в смысле? откуда инфа? получали и получаем.

Копаксон именно? Дапрям. Сфоткайте упаковку?

Neiron,
Спасибо огромное вам за ссылки!! Очень ценная информация. не удаляйте, пожалуйста.

Мастерс,
Здравствуйте. Напишите фамилию врача, пожалуйста.
Или как его без врачей победить? Лфк, здоровое питание, массаж?

Анонимка: без врачей победить

Никак, можно только дительную ремиссию получить.

Neiron,
я понимаю, уже прочитала про это. Вся надежда на то, что ремиссии будут долгими, а обострения очень редкими.

Это смотря какое лечение вам подберут.

Забывчивость слов, иногда останавки на обочине вспомнить куда едем(
На кт очагов рс не обнаружено.
(" признаки отека гм")невролог смеялся , сказал не брать в голову , быть такого не может, понаписали ...областники.
Есть смысл сделать мрт ?
Более ли оно информативно в этом направлении интересно.

Подружка ,
Скажите, вы съездили к этому врачу в Казани??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы