Рассеянный склероз-посоветуйте врача

Elka Elka ,
Ничего она к сожалению вам не даст уже
Ну и рс не излечим (
Но у вас пока только предположение ,а не диагноз
Может переделать мрт в другом месте?

Подружка: Ну и рс не излечим ( Это по мнению врачей, так же как и многие другие аутоиммунные заболевания. А с ЦМВ можно бороться, вон в нашей Мед.академии даже целая кафедра занимается герпесами. Заведующий там д.м.н. Сабитов.

Elka Elka автор темы: И как же дальше жить?

нормально жить. радоваться. ну будете как диабетики на инсулине, колоться.

Подружка: ,и даже некоторые Прививки

Мастерс: По одной из теорий

и дай вам бог всегда одной теорией заниматься.

Есть какой-то суперврач по рс в Казани ,приём 7000 стоит и к нему запись огромная

Колубара: Автор, не нужно никуда в частные, герпесы и прочее. да.
не даст Вам ничего обследование на герпесы.
ЦМВ есть практически у всех, как и остальные вирусы семейства герпесов.
тогда бы и РС у всех людей был.
идите к Туровой.
подтверждайте/снимайте диагноз.

Подружка: суперврач по рс в Казани ,приём 7000 стоит и к нему запись огромная

про нашу Турову тоже такие байки ходят.

ZЮ: и дай вам бог всегда одной теорией заниматься. Спасибо, добрый человек!

ZЮ, так про всех легенды ходят, вы пациенты люди изобретательные и зловредные, давно ли Кочурова РС занялась?

ZЮ,
Жить и радоваться,как то сложно после того что прочитала

Аноним автор темы: Жить и радоваться,как то сложно после того что прочитала

первое правило: если ты не можешь изменить ситуацию -измени свое отношение к ней. чем быстрее вы это осознаете - тем легче будет. ну да. вот бывает так. к сожалению. но. во-первых - это не приговор сегодня. люди живут. и вполне качественной жизнью. во-вторых - фармакология не стоит на месте. если 10 лет назад это был приговор, то сейчас при должной поддержке все очень даже. по-крайней мере достойно. весь вопрос в том - чем быстрее вы найдете свою схему и своего врача - тем меньше съест вас эта зараза. удачи.

Нимка: формальный очень прием.

не ждите от нее чудес чудных. я даже вам могу пованговать, как оно будет. посмотрит снимки, спросит диск с мрт (кстати, он у вас есть? правда я не знаю, зачем он ей. может она этими дисками грядки с клубникой от дроздов пугает?? покрутит ваши снимки на свет, скажет: ну не знаааюю, надо посмотреть.. но я вам авторитетно скажу, это не оно. придете ко мне... ммм... где-нибудь в конце лета, мрт повторить. посмотрим. в динамике.

ZЮ: первое правило: если ты не можешь изменить ситуацию -измени свое отношение к ней. чем быстрее вы это осознаете - тем легче будет. ну да. вот бывает так. к сожалению. но. во-первых - это не приговор сегодня. люди живут. и вполне качественной жизнью. во-вторых - фармакология не стоит на месте. если 10 лет назад это был приговор, то сейчас при должной поддержке все очень даже. по-крайней мере достойно. весь вопрос в том - чем быстрее вы найдете свою схему и своего врача - тем меньше съест вас эта зараза. удачи.

Вот тут плюсанусь. А к Туровой все равно надо ибо они ставят официальный диагноз, у них реестр и они составляют заявку на препараты.
Автор, вы хорошо обследуйтесь. Может у вас и не оно.

Neiron: Автор, вы хорошо обследуйтесь. Может у вас и не оно.

пока она будет обследоваться "на всякий пожарный, вдруг это не оно" - потеряет драгоценное время. (((((((((( а надо срочно ложиться и капаться. именно от этой бяки.

Neiron: к Туровой все равно надо ибо они ставят официальный диагноз, у них реестр и они составляют заявку на препараты.

именно этим она только и занимается. все. ставит в реестр и на препараты подтверждает. (((((((((

ZЮ: а надо срочно ложиться и капаться. именно от этой бяки.

Нет диагноза то. Капать просто так интерфероны?

Neiron: Капать просто так интерфероны?

не просто так. поставят дебют. и застопорят на этом уровне. а может даже вернут в начало. будет принимать терапию - до лежачего положения еще не скоро дойдет. а выпустят фармацевты то, что обещают - вообще будет до последних дней своих жить нормальным человеком.
у нее уже руки немеют так-то.

А куда ложиться,кто может направить?

ZЮ: поставят дебют. хорош воевать то уже)))
вот пусть сначала поставят.
А для этого надо обследоваться.
Вот этот смайлик у вас любимый, я заметила))

Автор, подскажите, вы когда мрт головного мозга сделали , что написали в заключении может написать?

Сестра наблюдается в областной больнице у Туровой. Диагноз поставили 20 лет назад, сейчас ей 42 года. Раз в полгода проходит лечение плановое в областной больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы