Про алкоголь и бытовое пьянство.

Четаржу: лучше бы узнать что за препараты.

Вот сейчас спросила его, а ты спрашивал, что ты пьешь?
Да, говорит, но она сказала, что вообще никогда не говорят пациентам, что им дают. После этого уже не спрашивал.

Beatle: А вот это неправда.очень многие это признают и очень открыто.

И бухают дальше. Не понимаю этого "психологического" феффекта. Ну не признает или признает и дальше что?

Яблоко: а капельницы тогда зачем?
ниче не поняла. запой - это когда не просыхают. а если по рюмашке, так это вообще никакое не пристрастие, имхо

Возможно, не совсем огурцом, похмелье было. Ну и надоело каждый вечер за воротник закладывать.

Аноним ,
Две недели без капли алкоголя при наличии дома открытой бутылки. Тогда не алкоголик. Проверить не сложно.

Капельницы ставят чтобы вывести алкоголь и элементы его распада из организма и не сдохнуть с похмелья. А последующие препараты чтобы успокоить психику и поддержать печень и другие органы.
А ваш товарищ почистился и можно дальше бухнуть....

Аноним автор темы: Да, говорит, но она сказала, что вообще никогда не говорят пациентам, что им дают

не исключаю, что это для того, чтобы потом сами делов не натворили. Хотя скорее там препараты с рецептом

Аноним ,
а вам как жене должны же сказать , что принимает муж , должны же вроде с родственниками разговаривать.

Аноним автор темы: Ну не признает или признает и дальше что?

Ему то пофик, а тот ,кто это услышал, как будто успокоился.
"ну ведь признает же ,что алкаш!! значит не все потеряно"
И все

Аноним автор темы: После последнего лечения он выпил 2 рюмки конька и забыл напрочь все, что было

он в это время что-то натворил? Если да, то вполне понятна причина его амнезии, чтобы не брать ответственность

Аноним автор темы: Наш где - то посредине. )))

Ну ждите, когда до вышеописанной стадии дойдет

Базилика: Две недели без капли алкоголя при наличии дома открытой бутылки. Тогда не алкоголик. Проверить не сложно.

Больше двух недель и открытые и закрытые.
Но вот однако врач, говорит, что алкоголик и лечит - лечит (((

По ее словам 3 дня мало, надо 5, а это 25 000. И это минимум.
Лошара.

Базилика: Две недели без капли алкоголя при наличии дома открытой бутылки. Тогда не алкоголик.

Успокоили - я уже на рекорд пошла, у меня 3 недели.

Аноним автор темы: По ее словам 3 дня мало, надо 5

а что, сам просто взять и не пить он не может?
Если не может, то врач права

Аноним автор темы: что алкоголик

Лунное море: не исключаю, что это для того, чтобы потом сами делов не натворили. Хотя скорее там препараты с рецептом

Каких делов - то? Я в медицине ноль.

Четаржу: а вам как жене должны же сказать , что принимает муж , должны же вроде с родственниками разговаривать.

Не было такого.

Beatle: Ему то пофик, а тот ,кто это услышал, как будто успокоился.
"ну ведь признает же ,что алкаш!! значит не все потеряно"
И все

Мне наоборот вчера стало спокойнее, когда я поняла, что он в лапах коновала. Хотя бы есть надежда, что в других руках что - то изменится.

Очень злая я сейчас.

Лунное море: он в это время что-то натворил? Если да, то вполне понятна причина его амнезии, чтобы не брать ответственность

Нет же. Домой после этих двух рюмок приехал я и не могла подумать, что он не вспомнит, что вчера было. Потом уже спросила - может он ДВЕ бутылки коньяка выпил? Так нет же. Приятели говорят - ровно 2 рюмки. Все.

Аноним автор темы: а если человек просто бытовой пьяница - он может прекратить выпивать.

я вас умоляю. Ничего он не бросит. Помрет точно так же от инфаркта\инсульта\цирроза\панкреонекроза.

Лунное море,
Да начитаются такие "умные", с потом это не буду, то не буду, не так лечат

Аноним автор темы: Каких делов - то?

ну вот скажут им, какими препаратами снимали, так и будут бухать, а потом сами ими же пытаться выйти из запоя без медицинских знаний.
Надо не о препаратах узнавать и врача винить, а не бухать.

Митиль: я вас умоляю. Ничего он не бросит. Помрет точно так же от инфаркта\инсульта\цирроза\панкреонекроза.

То есть для Вас нет разницы между алкоголиками и бытовыми пьяницами? А она же вроде есть. Тонкая грань, но есть.

Аноним автор темы: это оправдание его алкоголизма или

никаких или

Аноним автор темы: Каких делов - то? Я в медицине ноль.

Аноним автор темы: Мне наоборот вчера стало спокойнее, когда я поняла, что он в лапах коновала.

Вы читали статьи про созависимость? Вы признаете, что вы созависима?
У вас прямо классическое поведение: алкоголик- созависимый.
Перестаньте его оправдывать и принимать за него решение. Почитайте статьи о себе. Не стесняйтесь, многие прошли через это. Поймите себя, тогда вы легче поймете, что вам делать.

Аноним автор темы: он в лапах коновала

Я сразу говорила, во всем виноват врач. А ваш зайка просто попал не в те руки

Я одного не понимаю, а чем алкоголик хуже бытового пьяницы? Для автора, это почему то принципиальное различие

Нет, не читала.
Дайте ссылки, пожалуйста.

Аноним автор темы: А с учетом несовпадения результатов лечения и ожидания - все таки от лечения должна наступать хотя бы ремиссия

вот еще вопрос, а что он хотел получить от лечения, что у него результаты и ожидания не совпали?

Аноним автор темы: То есть для Вас нет разницы между алкоголиками и бытовыми пьяницами?

не для меня нет, а в принципе нет.
Есть только разные типы женщин,

1. которые хотят жить с алкоголиком, меняя ему ссаные трусы
  2. не хотят этого счастья, поэтому с колдырем расходятся и устраивают свою жизнь.

Аноним автор темы: для Вас нет разницы между алкоголиками и бытовыми пьяницами? А она же вроде есть.

Она есть только в фантазиях таких алкашей, как ваш)))))))))
Мой последний муж еще не такое рассказывал. Я год продержалась замужем, с алкашами (даже хорошо зарабатывающими) жить не умею. Товарища тоже с двух рюмок могло унести так, что "ниче не помню". А однажды товарищ стал меня подушкой душить после рюмки. "Лежи, грит, смирно, в тебя инопланетянин вселился, щас я его прогоню и спать будем".
Тоже не считал себя алкашом, считал, что все под контролем)))))))
Как можно верить их бреду? Че, штаны стоят вот этого болота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы