Про алкоголь и бытовое пьянство.

Аноним автор темы: Выяснилось также, что существуют два вида запоев - реальный запой, из которого не выбраться без феназепама (который, является единственным препаратом, которым лечат от алкоголизма по какому - то протоколу), а все остальное фантазия врачей и почему назначается фенибут например - это надо спросить у врача.
И псевдозапой, то есть после которого просто похмелье, а уж что там делать - пить рассол или опохмелиться решит сам человек.

Господи, понабрали всякой чуши. Себе голову зас...раете и другим еще в уши льете. Вы сама алкоголичка? Нет? Зачем тогда эти нелепые рассуждения? Вы созависимы со своим мужчиной.

Аноним автор темы: Так ему мысль внушена, что он алкоголик и сам НЕ может.

ну внушите мне, что белое- это красное хренушки, я вменяемая, пошлю вас. А ваш невменяем, ага? На ровном месте плохие дядьки внушили мальчику, что он алкаш? У вас с логикой проблемы большие, или с психикой. Других объяснений не вижу.

Капельницы, это не лечение ОТ алкоголизма, это делается, что бы полегчало. Никто как бы не заставляет. Мне если плохо, я жду когда пройдет и думать не могу о алкоголе. А чел бухает, потом бежит снимать похмелье, стало лучше и опять за рюмку. А виноват врач!))

Девы, так я своего мнения не имею по этому поводу.
Ситуация такая как я рассказываю.
То, что врач мягко говоря, деньги рубит со своих пациентов - это мне уже ясно, более чем.

Каtюша: после этого уносит с малых доз

Некоторые лекарства нельзя употреблять вместе с алкоголем. Очень разные реакции могут случиться)))

И да, это все развод на бабло. Потому, что алкоголик бросит тогда, когда захочет. А когда захочет бросает, а не по капельницами ходит, что бы дал не бухать. У вашего все хорошо, вон даже жизни не мешают запои, из которых сам выйти не может

Аноним автор темы: Ну не 2 же рюмки коньяка и потеря памяти?

Я живу где-то в другом измерении.
В моём понимании - после лечения от алкоголизма пить нельзя от слова совсем. А если выпил хоть немного - будет плохо, и это нормальный, правильный результат лечения. Для этого и лечат.
А не для того, чтоб сейчас, после запоя, чуток полегчало, но потом можно снова пить литрами

Лучше кодируйте своего мужчину. Чтобы не пить и не лечиться. "Всё под контролем"-это отговорки. Ни один зависимый от алкоголя не признает свою зависимость и болезнь.
У моего "отца" так же всё начиналось, сейчас уже полное моральное разложение личности, просто физическое существование со спиртом в руках, приступы алкогольной эпилепсии. И даже на этой стадии он не признаётся, что алкоголик " Я?Алкоголик? Разве я пью? Сами вы алкоголики!Это вам пора лечиться!"

Каtюша: Мне если плохо, я жду когда пройдет и думать не могу о алкоголе.

Вы не алкоголик.

Аноним: У моего "отца" так же всё начиналось, сейчас уже полное моральное разложение личности, просто физическое существование со спиртом в руках, приступы алкогольной эпилепсии.

Это алкоголик.

Наш где - то посредине. )))

Так - то это печаль - беда, когда так и не смешно (((.

Ольха Уральская: В моём понимании - после лечения от алкоголизма пить нельзя от слова совсем. А если выпил хоть немного - будет плохо, и это нормальный, правильный результат лечения. Для этого и лечат.
А не для того, чтоб сейчас, после запоя, чуток полегчало, но потом можно снова пить литрами

Я не знаю какой должен быть результат от лечения, но то, что с ним происходит не правильно.

shKetka: запой 10 дней - это алкоголизм, любой запой - это алкоголизм.

ежедневное пьянство по чуть-чуть это тоже алкоголизм, это зависимость, задействованы все физические и химические процессы в организме, особенно головной мозг...лечится очень трудно, без желания пациента не вылечить ничего...

Аноним: он алкоголик когда:

1. алкоголь пагубно сказывается на работе организма
  2. алкоголь пагубно сказывается на трудовой деятельности
  3. алкоголь пагубно сказывается на межличностном общении

Вы правда не знаете, что алкоголь разлагает головной мозг постепенно, в течение длительного времени? И когда все перечисленные Вами признаки станут явными, тогда уже поздно бороться, личность деградировала, обратной дороги нет

Аноним: Ни один зависимый от алкоголя не признает свою зависимость и болезнь.

Да ладно, я признаю.

Аноним автор темы:
Вы не алкоголик

Я не алкоголик. Они не только запойные бывают. И да, на мою жизнь это оказывает влияние и сильное, даже если большинство об этом не догадывается.

Аноним автор темы: Вы не алкоголик.

Аноним автор темы: Это алкоголик.

Вы нарколог?

Аноним автор темы: врач мягко говоря, деньги рубит со своих пациентов

Под дулом пистолета? Сначала настраивает чтоб пил, а потом чтоб деньги за лечение носил?

Аноним автор темы: Мужчина - очень умный.

Ага, в плане отмазок что он не алкоголик, пьяница, бухарик, синяк и тд. Он еще не то придумает. Вам то он кто?

Аноним автор темы: о, что врач мягко говоря, деньги рубит со своих пациентов - это мне уже ясно, более чем.

а должен что делать? капельнички ставить до облегчения и не отсвечивать, чтоб не заподозрили в "рубилове"?
если бесплатно делать, ваш алкаш так и будет из запоя "сам" выходить в наркологичке, а через неделю снова туда.

и не сочиняйте, что 10дневный запой не сказывается ни на отношениях, ни на работе.
или он это мероприятие прям планирует, чтоб никого не подвести и договоренностей не нарушить?

Милая девушка, все, что сейчас происходит с вашим мужем - не правильно совсем. Он ищет оправдания своим запоя, мало того, подводит под это целую доказательную базу со статьями из интернета. Вы-уже созависима. Увы. Наличие запоев-это и есть один из признаков алкоголизма. Через пару лет он не сможет сам из них выходить. Это деградация, тут путь один-только вниз. Но вас обоих это все пока устраивает. Да. А пить можно бросить только по собственному разумную и хотению. Все эти капельницы фуфло. И да, я знаю о чем я говорю, к сожалению.

Ладно.
То, что пить цианистый калий, не зная что пьешь, это не правильно.
Что - то я загрузилась этой темой. Мне оно не надо.
Спасибо за мнения.

Яблоко: и не сочиняйте, что 10дневный запой не сказывается ни на отношениях, ни на работе

Я так понимаю, это человек в течение 10 дней каждый вечер по рюмашке-другой, а утром огурцом на работу. А не так, что целыми днями квасит.

Аноним автор темы: После последнего лечения он выпил 2 рюмки конька и забыл напрочь все, что было.

то есть он после приема препаратов , выпил 2 рюмки коньяка ?
Сколько времени прошло с момента приема препаратов?
так то ведь и пролонги существуют ( в психиатрии точно есть , про лечение алкоголизма не знаю , но точно знаю что есть препараты и сюда и сюда.( алкоголизм - психиатрия) )

Четаржу: то есть он после приема препаратов , выпил 2 рюмки коньяка ?
Сколько времени прошло с момента приема препаратов?
так то ведь и пролонги существуют ( в психиатрии точно есть , про лечение алкоголизма не знаю , но точно знаю что есть препараты и сюда и сюда.( алкоголизм - психиатрия) )

Я не знаю и не разбираюсь в этом. Рассказала то, что услышала.

Единственное, что я сделаю - это поддержу в отмене всех препаратов, назначенных этим врачом. А дальше понаблюдаю.

Аноним автор темы: Я не знаю и не разбираюсь в этом.

Van der Woody: Некоторые лекарства нельзя употреблять вместе с алкоголем

а при условии пролонгированного действия очень долго нельзя .

Аноним автор темы: Единственное, что я сделаю - это поддержу в отмене всех препаратов,

лучше бы узнать что за препараты.

Базилика: , а утром огурцом на работу. А не так, что целыми днями квасит.

а капельницы тогда зачем?
ниче не поняла. запой - это когда не просыхают. а если по рюмашке, так это вообще никакое не пристрастие, имхо.

Четаржу: а при условии пролонгированного действия очень долго нельзя .

Не думаю, что она не говорила ему об этом.
Ну если он пил после приема препаратов, которые он не знал, тоже пойму. Так как человек не обладает полнотой картины, в частности о последствиях приема препарата и алкоголя. За слепого котенка его держали. Злая становлюсь. И я его еще в начале темы назвала умным.

Аноним: Ни один зависимый от алкоголя не признает свою зависимость и болезнь

А вот это неправда.очень многие это признают и очень открыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы