Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт, как это проходит?

Evgenia_viss,
А вы кто по профессии, какое образование у вас?

Evgenia_viss: Было бы неплохо если бы это было ересью. К сожалению, многолетний опыт известнейших психоаналитиков, изучающих проблемы бесплодия говорит об обратном

Как в процентном соотношении это работает?
У моей матери 5-7 абортов и 3 дочери, у каждой дочери по ребенку. И одна второй раз беременна. А по вашей логике такого быть не может.

черепаха я,
Многие, очень многие действительно очень мало знают о таких вещах. А злоба, агрессия это тоже не от хорошей жизни. В большинстве случаев это защитная реакция. Женщин очень много травмированных. Не всем с родителями повезло, мужья тоже бывают те ещё кадры. Да и аборты далеко не всегда делают потому что так левой пятке захотелось. Причин достаточно. И это тоже травма.

Одуванchik,
Это не математика, не статистика, не медицина. Здесь не может быть процентных отношений. Проблема бесплодия это совокупность причин. И нельзя рассматривать каждую по отдельности.

Ясно,
Психолог. Медицинское, педагогическое, психологическое. Два из них высших. Ну и плюс несколько дополнительных.

Evgenia_viss: К сожалению, многолетний опыт известнейших психоаналитиков, изучающих проблемы бесплодия говорит об обратном.

Вы сами это написали. А для изучающих людей,цифры очень важны,должна быть точность,но вы опять себе противоречите

Evgenia_viss: Это не математика, не статистика, не медицина. Здесь не может быть процентных отношений.

Они обязаны быть. Психологи изучали? Изучали,по вашим словам,значит должна быть статистика.

Evgenia_viss: Психолог. Медицинское, педагогическое, психологическое.

я опознала еще в начале темы

Evgenia_viss: Два из них высших. Ну и плюс несколько дополнительных.

Переучились походу.

Evgenia_viss: Это не математика, не статистика, не медицина

А что? Бесплодие - медицинская проблема. В вашем исполнении выглядит все это так:

• Ах, ну вот люди изучали-изучали, да наизучали.
  • Источники? Статистика? Доказательства? Серьезная мед. литература?
  • Ну вы не понимаете, я так чувствую, а тех, кто не чувствует, мне жаль, да еще вы, наверное, по 10 абортов сами сделали.

Evgenia_viss: . В большинстве случаев это защитная реакция.

Думаю вы правы.Это особенно видно в данном чате.А еще многие написали,что матери делали много абортов,значит ли что дочери зная это тоже относятся к аборту как к обычному делу(пример родителей в семье)?

MadamCHOLITA: Нету там ни ручек, ни ножек, ни глазиков.

Это на больших сроках все есть. Пипец. Вот таких теток надо стрелять. Дотянет, ей то пофиг, а вся бригада потом в церковь бежит...
Поэтому тянуть не надо, чем раньше, тем лучше.

Аноним: Надо баннить за уход от темы.

А за высказанное желание ударить человека и оскорбления в открытой форме не надо?Я надеюсь Дьяволенка забанили уже.

Mуся: так баушки то наши все через аборты прошли, да и матери наверняка

у меня бабушка больше 10 сделала. мама тоже бегала. я делала.

Neiron: Это на больших сроках все есть. Пипец.

на 6 месяце мне вызывали роды - ресниц не было

татьяна752, сочувствую. Я про руки и ноги.

Neiron,
Можно вопрос?Бригада добровольно выбирает какие манипуляции они согласны делать,а какие нет?или принудительно? И если врач может отказаться,как обстоят дела с медсестрами и санитарами?Просто интересно.

черепаха я: Я надеюсь Дьяволенка забанили уже.

Ториль-ор-Твайн,
Да,есть такое.Не люблю когда зная о своей безнаказанности человека оскорбляют без причины.

черепаха я: Не люблю когда зная о своей безнаказанности человека оскорбляют без причины.

Даааа? А ничего, что данный пользователь первой оскорбила меня ? Но видимо, кому-то можно, а кому-то нет.

черепаха я,
Смотря как это преподносилось мамой. Бывает же совсем обратная ситуация. Когда сделанный аборт со временем меняет мировоззрение человека. Когда приходит раскаяние, сожаление и т.д. Если мама донесет это до дочери подходящим нетравмирующим образом, то правильное отношение к деторождению у нее сформируется. Может как раз тяжело пережитый аборт матери убережёт ее от такого шага. Все очень индивидуально, тут нет универсальных работающих схем.

Neiron: , сочувствую

не, я за аборт, если есть причины.

черепаха я: желают ударить по голове женщину.

некоторых надо бить.с глупыми советами - рожайте

Evgenia_viss: Когда приходит раскаяние, сожаление

Если это был аборт от насильника? Тоже надо раскаиваться?

черепаха я: Бригада добровольно выбирает какие манипуляции они согласны делать,а какие нет?или принудительно? И если врач может отказаться,как обстоят дела с медсестрами и санитарами?Просто интересно.

Вы сейчас шутите?
Это работа. Такая же как любая другая. На потоке. За деньги. Что значит согласны делать?
Тут же пишут: не нравится, увольняйтесь.

татьяна752: не, я за аборт, если есть причины.

Я в принципе считаю, что это не мое дело. Я за себя решу, а что там кто делает, мне без разницы. За свои грехи отвечу.
Я просто отвечала на пост

Evgenia_viss: Когда приходит раскаяние, сожаление

А когда оно должно прийти?
Если изнасиловали
Если муж выгоняет из дома
Если инвалид
Если муж урод
Если отец ребёнка родной отец
Если жить негде и кушать негде
Если....
Конечно все в жизни должно быть логичным, только дети не несут ответственности за поступки своих родителей. У каждого и у каждой есть самое древнее право:право выбора.

Evgenia_viss: Это не математика, не статистика, не медицина вот на том что это не медицина можно было бы и закончить спор (разговор) за ненадобностью.
Evgenia_viss: Проблема бесплодия изучается и решается медициной. (хотя многие пытаются на этом заработать, предлагая решения проблемы другими путями шарлатаны, пардон )
Evgenia_viss: Смотря как это преподносилось мамой.

Думаю чаще всего (а по мне так и должно быть) дочери не знают об абортах матери. В крайнем случае узнают об этом в возрасте когда все уже заложено и сформированно и ни на что не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы