Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт, как это проходит?

черепаха я,
Да ладно,родила и что? Если нет фин.возможности иметь детей,если муж вдруг бухать начал????? Если старшие проблемные или ещё что-то? Автор в теме поинтересовалась,про процесс,а не про идеологическую и психологическую стороны этого действия

Ясно,
А вас хамство не распирает?

черепаха я,
Где вы хамство увидели?
Ещё раз: убийцами называть и проклинать, так норм, а по поводу копья в башке- так не нравится.

Фиалка82,
Предохраняться...А если муж пить начинает,когда ребенок родился,тогда куда ребенка?Или денег вдруг не стало,куда ребенка?

Ок, тогда давайте разберёмся про внематочные беременности. Кто за то что бы перестать делать операции? Я сама пережила две внематочные беременности. И? То бишь по вашему мнению я убийца двух собственных детей и мои девочки из за этого не смогут родить? На подсознательном уровне? Да бред. А чем внематочная отличается от аборта? Все то же самое, убирают плод. Если не сделать операцию возможен летальный исход 99%. А если не сделать аборт то можно потерять две жизни, матери которая не любит своего ребёнка и ребёнка которого не любит мать.

Ясно,
Кого кто проклял?Я не писала слово убийца.Это сторонники абортов желают ударить по голове женщину.

черепаха я,
Так вы, пролайферы оскорбляете женщин. Как так? Несуществующие дети вас волнуют, а живые женщины- нет. Парадокс

Нет здесь сторонников абортов,есть люди,рассказавший о своем опыте.

черепаха я,
Я родила двух и точно знаю,что двух я сама поднять смогу.Без мужа,без чужой помощи.Трех- уже,увы,не вытянуть.А предохраняться- нет 100% методов,кроме стерилизации

Фиалка82,
Нет здесь сторонников абортов,есть люди,рассказавший о своем опыте.

Спасибо! Совершенно точно никто не пойдет на аборт с радостью, но и без причины никто не пойдет(((

Фиалка82,
"кроме стерилизации"

Так отказываются делать ее до 35 лет, я бы вот сделала а с другими средствами - что имеем...

Аноним ,
Всяко бывает,никто не застрахован

Аноним: Женщины абортируют своих детей, а потом убеждают это делать других (давай, иди, делай, избавляйся, это не страшно, так все делают,...). Зачем? Кто их заставляет это делать? Просто бесятся.

черепаха я: люди знают,что неправильно поступают и злятся от этого.

Полная глупость. У меня было два аборта- и я не чувствую ни тени вины или сожаления. Лучше аборт, чем родить инвалида. А теперь у меня два здоровых, удачных ребенка. Если б я послушалась таких вот чудил и оставила б первую беременность вопреки настояниям врачей- этих двух здоровых детей бы не было, потому что был бы один инвалид. И я вообще не бешусь и не злюсь, я счастливый состоявшийся человек. Который знает, что плод- это просто плод. И что иногда лучше аборт, чем грохнуть жизнь себе и своим последующим нерожденным детям.
А второй аборт у меня- замершая беременность, когда я забеременела СО СПИРАЛЬЮ в матке))))) И в 4 месяца плод перестал развиваться.

Надо баннить за уход от темы. Автор спрашивала об одном, а ей о другом вот эти безумные приверженцы деторождения. Кстати, таблетки для предохранения от беременности- тоже убийство нерожденных детей. Надеюсь, вы все дружно ими не пользуетесь?

MadamCHOLITA,
Было бы неплохо если бы это было ересью. К сожалению, многолетний опыт известнейших психоаналитиков, изучающих проблемы бесплодия говорит об обратном. А постоянно увеличивающейся количество женщин, кто не может зачать или выносить ежедневно подтверждают их правоту. Их очень жаль. Даже не знаешь кто больше страдает. Женщина совершившая аборт или та, кто не может выносить ребенка.

[cit]Evgenia_viss: К сожалению, многолетний опыт известнейших психоаналитиков, изучающих проблемы бесплодия
Чушь. Ханжеская ересь. Точка

Evgenia_viss: Даже не знаешь кто больше страдает. Женщина совершившая аборт или та, кто не может выносить ребенка.

Приведите, пожалуйста, доказательства, что в бесплодии женщин виноваты аборты их матерей. Вот прям чтоб а = б. Допустим, бывает психологическая причина бесплодия, тут согласна. А если мать аборты не делала, а дочь не может забеременеть? Не бывает такого?

Evgenia_viss: многолетний опыт известнейших психоаналитиков, изучающих проблемы бесплодия говорит об обратном

Понятно? Бесплодие сейчас изучают психоаналитики. А моя мать сделала штук 20 что ли абортов. Потому что в ее время не было действенных средств контрацепции. И у многих ее возраста так. Как ж мы еще не вымерли тооо?

У деушки видимо супер основательное образование, равно как и знание этого мира.

Ясно,
Кому то говорят, кому то нет. С сынами сталкиваюсь крайне редко. У меня чаще бесплодные дамы бывают. В любом случае, на сперматозоиды никак аборт не влияет. А на образ, представление о материнстве, да и в целом о женщине, да может повлиять.

Лагерта:
Это что за синдром?

Это когда с головой плохо, и есть повод списать это плохо на аборт

Аноним,
Многим рассказывают, но многие не верят или точнее не хотят верить. Жаль, что вам пришлось через это пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы