Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт, как это проходит?

Mуся,
я знаю и про маму и про бабушку и о пробабушке. И то только потому что зашёл разговор лет так 7 назад о свекрови которая хвалилась 55 абортом, сделанным самостоятельно с помощью клизмы.

Аноним,
Ужас какой
Я честно говоря думаю,что сейчас большинство ,кто когда-либо прошёл через это,второй раз на такое точно не пойдёт

Подружка: второй раз на такое точно не пойдёт

Безмозглых-то полно, вон тема рядом, медаборт сделала, через 2 недели думает, пить ли постинор.

У нас Оно живёт через улицу. 7 детей, восьмым беременна. Ей в лицо говоря иди на аборт, Оно говорит увы ах, лень.

Ториль-ор-Твайн,
На самом деле ведь аборт это тяжело именно морально
Адекватный человек я думаю если когда-то и совершит такой поступок ,то сделает все,чтобы повторно такое никогда не допустить

Подружка: Адекватный человек

Это ключевое, но такие не все.

Evgenia_viss: Многие врачи (но, не все) назначают сразу после аборта антибиотики широкого спектра действия. ага как же не все? Зато абсолютно все врачи после сложно-выдранного зуба назначают антибиотик, вам не кажется это подозрительным?
Evgenia_viss: 80% браков распадаются в первый год после аборта. нет такой статистики, вранье.
Evgenia_viss: Бывает так, что аборт мамы приводит к бесплодию, невынашиванию у дочери.

Бесплодие дочери ни как не связано с абортами мамы.
А в принципе построение "проповеди" очень правильное, по алгоритму: сначала стопроцентная правда и завоевание доверия, потом полуложь, а потом можно на доверии и полную чушь нести. Все 3 этапа полностью соблюдены. Молодец.

Одуванchik,
Вам виднее

Ameliya: У меня зб была,тот же аборт.

То же было, так несколько дней еще после держали, антибиотики кололи.

Ториль-ор-Твайн,
Что вы... Мне ещё учиться и учиться.

Mуся,
У каждой свои причины. Кто то хочет предостеречь, кто то наоборот. У кого то есть потребность разделить боль утраты.

У подруги есть семейная легенда. Прабабушка сделала аборт на позднем сроке. Был мальчик. С тех пор у них в семье мальчиков больше нет. У подруги три девочки, у ее сестёр дети девочки, у матери только сестра была. Не первое поколение мальчика ждут, да нет его

Насчет семейственности...
У бабушки первая беременность - выкидыш, вторая - дочка. Один ребенок.
У мамы первая - аборт, вторая - дочка. Один ребенок.
У меня первая - регресс, вторая - дочка. Пока один ребенок.
Как-то поневоле задумаешься.

И ещё одна история. Первый мой молодой человек был блондин с голубыми глазами, но не сошлись характерами, расстались после нескольких лет.
Муж с южными чертами, в Африке не сгорит на солнце без крема, карие глаза и тп.
Первый наш ребёнок - платиновая блондинка, уже школьница, со светлыми глазами и тп. Шанс один на миллион. Сестра ее потом родилась с чертами отца (смугловатая кожа, темные волосы и глаза). Народ постоянно удивляется, что они сестры. У меня волосы тёмные и глаза зеленые.
Телегония? Умом понимаю, что абсурд

Мама: Первый наш ребёнок - платиновая блондинка, уже школьница, со светлыми глазами и тп. Шанс один на миллион. Сестра ее потом родилась с чертами отца (смугловатая кожа, темные волосы и глаза). Народ постоянно удивляется, что они сестры. У меня волосы тёмные и глаза зеленые.
Телегония?

Вы всех родственников до 7-го колена видели? С обоих сторон.
У меня сын копия прадед, и совсем не похож на меня или мужа.

Evgenia_viss,
Вы шутите. Это в каких вузах преподают такую ересь, что вы озвучиваете?
У вас либо церковно-приходская школа, либо мозг неправильно обрабатывает получаемую информацию.
За что вы так женщина ненавидите? У вас на столько плохая жизнь, что вы хотите, чтобы все женщины мучились?

Что, что там за последствия абортов, после которых жизнь не мила?
Расскажите мне, какие последствия могут быть от ВАМИ принятого решения? Добровольного?
Решила, сделала, забыла.
Не хотела не сделала, родила.
Все. Никакой боли утраты.
Остальное больные мозги.

Какие семейные легенды? Люди, ау!
У меня бабушка аборты делала постоянно и троих родила.
Мама меня одну родила совсем не из за абортов или бабушки, свои причины.
У меня один сын не потому что бабушка аборты делала, а потому что мне детей не надо.
Аборты дело сугубо добровольное, еще раз, если не по мед. Показаниям.
Залетела-неси ответственность за себя и свой выбор.
Какое там морально тяжело? Откуда? Если голова работает, а не сопли-слюни, то необходимость этого не терзает абсолютно.
Чо у людей в головах то, ведь пельмени во вчерашнем бульоне и те мыслят яснее.
Читаю и диву даюсь, хотя лучше бы диву далась, ей богу.

Осталось ещё написать тролям про генетическую память матки- это мой любимый перл.
Женщины, трахаясь с мужиками, помните, что все ваши мужики матка запоминает и дети потом будут похожи на любого из этих мужиков, даже, если секс с ним был 20 лет назад. Матка -она все помнит.
А нет, все по плану. Они уже написали об этом.
Молодцы какие.

Ясно,
Лагерта,
Ой, с утра и от души посмеялась...
Генетическая память матки... Оставляет след в подсознании ещё не рождённой дочери... И заставляет ребёнка, причём исключительно девочку, быть бесплодной. А мальчики, как венец природы, остаются к этому безучастны, т.к. Память то в матке находится. От матки к матке... Вот так и живем оказывается...

Ясно: Матка -она все помнит.

ну теперь ее можно пересаживать вместо мозга. Все помнит, всему научена, какая разница, чем думать?

Златоглава,
Ага, и на их сперматозоиды аборты матери не влияют. Повезло парням.
Вот так и живём, тетки ненавидят тёток, ещё и " базу" под теории подводят, якобы специалисты с высшим образованием- медицинчктм и психологическим. На пациентов больше тянут с такими высказываниями по мед и псих части, или на адептов разжиженного мозга, а не на специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы