Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт, как это проходит?

Тем более,как выяснилось, государство нам ничего не должно...
.

черепаха я: Это вы женщине пожелали кадилом по голове за то что она пост написала?

Нет, это я. И не пожелала, а предложила. Чтоб прям нимб светился из ушей. А то как-то не правдоподобно глаголит.

Дьяволенок: И не пожелала, а предложила

Я поддержала :) По мнению святых, мы одна шайка

Ториль-ор-Твайн,
Если вы не делали аборта,разве вы можете в полной мере понимать какие чувства будут после этого?Легко советовать,жить не вам ее жизнь.Ко мне знакомая один раз обратилась за советом,аборт по мед.показаниям угроза жизни матери в родах,двое детей.Я сказала делай.Она рыдала,думала и не сделала.Дочке сейчас два года.Никогда больше не буду никого поддерживать в этих делах.Бог лучше нас знает.

Neiron,
Спасибо большое! Запомню.

Фиалка82: Кормить,поить,лечить,в коммерческом.сад водить, одевать обувать двоих то реально тяжело

Фу какая вы! Сварили суп из крапивы, крапивный отвар от всех болезней, крапивой попу подтирать, а еще, если вы ее помните, Эльза братьям из крапивы рубахи плела. Зачем обувь? Лапти наше все.

черепаха я: Ко мне знакомая один раз обратилась за советом,аборт по мед.показаниям,двое детей

А вы делали, раз считаете себя вправе советовать?

И мой пост совсем не чувств касался, а фактов.

черепаха я,
Так даже при лечении зубов у всех чувства разные,никто не объяснит,пока сам не прочувствуешь

Ториль-ор-Твайн: По мнению святых, мы одна шайка

Ой!!! Да меня еще тут как за ник мой на костре-то не сожгли. я ж от лукавого.

Дьяволенок,
Ну если только так)))) тогда, наверное и 10рых можно крапивой обернуть

Фиалка82: тогда, наверное и 10рых можно крапивой обернуть

А вы как думали! Вот не пойдешь рожать, вымрет народ русский! И распростронятся по земле нашей ироды из под небесной. А захочешь вернуть, так не получится, ибо днк помнит, как ты дитя грудью не кормила!

Дьяволенок,
Так и так вымрет,политика государства усиленно помогает этому

Ториль-ор-Твайн,
Я дописала сообщение,прочтите выше,пожалуйста.А в жизни вы тоже людей по голове бьете за другое мнение?

черепаха я: А в жизни вы тоже людей по голове бьете за другое мнение?

Конечно, я дубины по заказу из Лондона выписываю.

Фиалка82,
Фу, какая вы!! Надо было и зайку родить, глядишь лужайка бы пала на голову. Знакомая третьего родила, муж работу потерял и запил, ипотека 8000, машина в кредите 7200, кредит на ремонт 4000 и фсе фрося, пипец по всем фронтам. Пособие около 9 тысяч,ну как малоимущие что то получают. Ребёнка маме скинула в 3 месяца, двоих других сестре, сама в две работы впряглась. Хорошо работодатель хороший, даёт возможность сбегать ребёнка покормить раз в три часа, а так куда бы она...

млечный путь: Хорошо, что тетки не видят, что из них достают.. На больших сроках то. Ладно мини, а когда уже не мини. Там уже абсолютно все есть. И это такой же человек, просто это одна из стадий жизни. Эмбрион, новорожденный, и тыпы.
Знаете, я не осуждаю никого, но то что это просто кусочек мяса, не верьте, девочки. Там все, вплоть до пальчиков, ресничек они же смеются над этим..Считают себя женщинами..Поставить перед лотком и пусть смотрит Дьяволенок.

черепаха я: Никогда больше не буду никого поддерживать в этих делах

Ну я и говорю - ни поддерживать ни отговаривать в таких важных решениях нельзя. Каждый сам решить должен.

Ну те называть женщин- убийцами- это нормально, а по поводу кадил- закусились.

А вам, черепаха, нормально убийцами называть других? Череп не жмет?

Златоглава,
Так вот,примерно таже ситуация, только я в этих условиях не родила....Мне детей скидывать некому...

аноним,
дамы, это психолог, сейчас на аборт в ж.к. через них. хочешь бесплатно, на, выслушай, очередной эксперимент мин.здрава.

Меня как-то миновала эта участь. Пришла в ЖК на Суворовский (платно, правда), дали направление на аборт по месту жительства и ещё посоветовали быстрее бежать. Посчитали, что есть показания... Не знаю, почему без психолога: или потому, что показания, или потому, что платно.

Дьяволенок: У вас экскрименты больше, чем плод.

Вы совсем уже?

млечный путь: Хорошо, что тетки не видят, что из них достают.. На больших сроках то. Ладно мини, а когда уже не мини. Там уже абсолютно все есть. И это такой же человек, просто это одна из стадий жизни

Я видела. Я на гистеро заходила после абортницы. Медики не особо заморочились тем, что я увижу в этой ёмкости.
Щас меня за цинизм анафеме предадут, но было схоже с пюрехой в блендере..Нету там ни ручек, ни ножек, ни глазиков..

черепаха я,
Сколько у вас детей? Почему каждый год не рожаете? Это же преступление не исполнять свое божественное предназначение- быть матерью. Давайте каждый год рожайте, получите медальку и звание- мать-героиня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы