Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт, как это проходит?

млечный путь: Типа сама решила,за чужую жизнь.

Это еще, как ни крути, не жизнь, пока человек живет за счет материнского организма, это не человек пока. Где у нас в законе написано, что люди могут паразитировать на других людях и жить за счет их жизненных сил, воздуха и еды, а? Поэтому называть аборт убийством - бредни пролайферов.

Ториль-ор-Твайн,
А с какого момента " жизнь" просто интересно Ваше мнение?:) Когда уже родился? А в 7 месяцев в утробе или в 4?
Хотя, считаючто лучше аборт на раннем сроке, чем ненужные дети отказники.

Ториль-ор-Твайн: люди могут паразитировать на других людях и жить за счет их жизненных сил

Какие страшные слова.Такие и губят детей и в утробе и после рождения, оставляя их в подъезде, на помойках.Это же паразиты, живущие за чужой счет

Evgenia_viss: бабушки/тети/няни в жизнь девочки, и много других. Аборт мамы может тормозить репродуктивную функцию взрослой дочери, оказывая влияние на общий образ материнства в ее голове. Чаще всего, конечно это не осознаётся ни мамой, ни дочкой. Но, эта цепочка
"ребенок-аборт" фиксирует в мозгу установку, что

О Боги.. заберите у ей клавиатуру.. Какая же ересь ..

млечный путь: Когда уже родился?

Да.

аноним: Такие и губят детей и в утробе и после рождения, оставляя их в подъезде, на помойках

А вам я присваиваю орден имени Ванги 1 степени.

млечный путь: Наверно гормоны и чувство вины и неправильности. Типа сама решила,за чужую жизнь.

ну так-то да...так и есть...жизнь то отобрали....

Женщины абортируют своих детей, а потом убеждают это делать других (давай, иди, делай, избавляйся, это не страшно, так все делают,...). Зачем? Кто их заставляет это делать? Просто бесятся. Не осуждаю. Сама не без греха. Но рассказывать другим, что это "фигня" не посмею. Давайте хотя бы просто промолчим...

Автор, какой район у вас? Я в декабре 17 делала на сроке 10 недель.вакуумная аспирация с общим наркозом,в операционную идёшь сама,там легла на кресло, хирург задаёт вопросы сколько было беременностей,как подала, сколько детей,просыпаешься в палате.Я как будто на карусели кружилась,больше никаких глюков.в обед домой ушла.Была в ЖК уралмаш.но отношение у них,не радушное, конечно.Психологов никаких не было

Аноним: Женщины абортируют своих детей

Женщины делают аборт , при этом убирают эмбрион, книжки читайте. До рождения, даже врачи, называют плодом.

Дьяволенок: Можно ее еще кадилом по башке?

Нужно!

Evgenia_viss,
Вы очень хорошо написали,спасибо.Я даже себе сохраню как-нибудь.Не обращайте внимание на неприкрытое хамство,люди знают,что неправильно поступают и злятся от этого.

Что касаемо,рожать.Ага, конечно: двое детей,ипотека,муж,которого сократили и работу он нашел с ЗП ниже в 1,5 раза.тут на двух то еле хватает,и хочется ведь жить при этом,не только кусок черного хлеба и воду после оплаты ипотеки иметь

Ториль-ор-Твайн: Это еще, как ни крути, не жизнь,

не дать родиться ..тоже по сути лишить жизни...
метод , конечно иной...но итог одинаков..

черепаха я: люди знают,что неправильно поступают и злятся от этого.

А вы правда верите, что аборт матери влияет на бесплодие дочери?

П.С. Я лично сама абортов не делала. Прекрасно понимаю, что это очень тяжелое решение. Но иногда это единственный выход и у женщины должен быть этот выход. Ни убеждать никого не собираюсь, ни отговаривать. Каждый в ответе сам.

Аноним: Ради более сладкого куска убивать "лишних" детей.

Не не, всем по вареной картошине и в обносках, зато не ОБОРТ

EЖик: тоже по сути лишить жизни...

Ну знаете, так и КОК можно к убийству приравнять, они же не дают оплодототворенной яйцеклетке закрепляться, но оплодотворение-то может произойти.

Лишить жизни - убить рожденного. Все остальное демагогия.

Дьяволенок: Простите, а вам где белазом голову придавило
Аноним: Давайте хотя бы просто промолчим

И возложим цветочки...

Дьяволенок: Можно ее еще кадилом по башке? Чтоб в святы записать

Девочки, вы прелесть...

Я не уверенна до конца как именно правильно. Должно быть у женщины такое право или нет. Решила для себя ну хотя бы ни когда ни кого не поддерживать в принятии такого решения.

Ториль-ор-Твайн,
Это вы женщине пожелали кадилом по голове за то что она пост написала?

Аноним,
Вы в курсе,что такое жить в ипотечной квартире? Две просрочки и вы на улице,вместе со всеми цветами жизни,которые нынче не бесплатно родителям обходятся. Кормить,поить,лечить,в коммерческом.сад водить, одевать обувать двоих то реально тяжело,в сравнении с одним.а трёх я не потяну ну никак

черепаха я: Это вы женщине пожелали кадилом по голове за то что она пост написала?

Ага. За то, что бред написала, ни на чем не основанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы